回复: 33

[周边] 《女巫的爱情》第六章:屠尽天下又何妨

魅力

4万

楼主

(点击封面查看目录)

泪落加班过后还是想着你们,继续更新走起,回复呢?555……

第六章:屠尽天下又何妨

☞点击关注泪落,查看更多作品☜

这时,所有人才发现了巫怜这边的变化,往这边投来了诧异的目光,一个个都惊奇不已。当然,除了四个首领……

玥一脸嫌弃地看着罗修,道:“老罗修,你是不是早知道她是巫族皇族?”

玥口里跟罗修说着话,但是手却没有停下来,还在加紧着法力输出。不过从她神色凝重的表情来看,情况不容乐观啊!

“你这说的什么话啊,我怎么可能知道啊!再说,这打压王国的计划我们不是早定下来了吗?这只是一个契机,只是将计划提前了而已!”罗修狡辩还在狡辩着,不过他那乱转的眼睛早已经出卖他了。

“你就使劲吹吧!有空瞎逼逼,就多杀几个王国的狗腿子!”旁边的雷怒部落的首领说道。话说这雷怒部落的首领长得也是很有个性,头发开叉像天线,还留着两道闪电状的小胡子。

罗修恬不知耻得继续道:“切,你还好意思说我,你杀得有我多?你那不到三十六伏的小电顶多就是只能用来电电鱼吧!”

“你……”

雷怒部落的首领被罗修气得半死,就要去找罗修拼命。这时,巫怜这边的转化已经完成了,笼罩在巫怜身上的光芒渐渐褪去,显露出里面的巫怜。一股神秘、高贵的气质出现在巫怜身上。

她那眼眸里面的紫色显得更加深邃,甚至深得有些发黑,不知不觉地就把人的眼神吸引过来,陷入其中。那不带一丝感情色彩的眼睛盯着前面那群正在厮杀的皇家骑士团的野蛮人精锐,尤其是盯着那个统领——穿着黑色铠甲的康廉。

就在巫怜正准备先康廉发起攻击的时候,她的注意力突然被玥的一声慨叹吸引了过去……

“唉,老罗修啊!我只能保住他三天的寿命,我…我已经尽力了……”玥的一番话就如图一记重锤,直击所有人的心灵。

听都这番话,巫怜整个人如同被雷击一般,呆在那几分钟。只见她一滴血泪落下,白皙的脸上多出了一道妖异的血泪痕。如果你这时盯着巫怜的眼睛看,你就会发现,她的整个眼睛里面已经是一片血色,就连眼白部分都变红了。

她把目光转向康廉所在的地方,看待康廉的目光如同注视死人一般。康廉也察觉到了巫怜的异常,警惕地看着这边……

“以我之血躯,献于黑暗。我愿灵魂永堕九幽,请伟大的巫神赐予我力量!!!”巫怜双手合十,双眼闭上,虔诚地祷告。

倏然,巫怜身上爆发出强大的气场。气势节节攀升,令人不敢直视。

“既然你们一次又一次地伤害我身边的人,那你就准备跪下来忏悔吧!既然所有人都离我而去,那…屠尽天下又何妨!!!”巫怜肆意地笑着,显然已经陷入了疯魔状态。

巫怜双手挥动之间,凭空凝聚出了一根法杖,晶莹剔透,颜色是深邃的紫色。然后高举法杖,念道:“来自地狱深处的龙啊,请听从我的呼唤,出来吧,地狱飞龙!”

只见一个四芒星法阵出现在半空中,刚开始的时候,先是一只爪子从里面伸了出来,然后整个飞出来了。这是一条墨绿色的龙,身上还带着铠甲,它跟古代东方的巨龙不一样,地狱飞龙它有一双翅膀。

刚一登场,只见地狱飞龙张口一喷,一道火焰射线从它口中喷射而出,直接射到皇家骑士团的野蛮人精锐的身上。

“呵呵,你们就慢慢地在地狱烈火的焚烧之中忏悔吧!”巫怜疯狂地笑着,宛如疯魔。

你的肯定是对泪落最大的支持,请回复评论,给泪落一点前进的动力!!!

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱游戏、爱分享,
请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,
请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”
泪落夕梦(416156170)提供!
单选投票, 共有 23 友友投票

投票已经结束

73.91% (17)
26.09% (6)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
我的沙发我做主
推荐

魅力

板凳
好好
推荐

魅力

10万

九游八周年 大版主

地板
只能拿个地板了
推荐

魅力

2万

嗯,上次的电磁炮已聚能完毕,已再次瞄准楼主……轰

心态好不生气  这次的地狱飞龙也对准楼主……  发表于 2017-6-16 22:53
℡修罗☜殇 回复心态好不生气 :  怎么能够如此对待泪落  发表于 2017-6-17 00:22
推荐

魅力

12万

九游八周年

OK,做好了。保证完成任务
推荐

魅力

推荐

魅力

1万

呵呵
推荐