楼主: 1062598409

[活动公告] 《幻想英雄2》父亲节送祝福赢奖励

关闭 [复制链接]

魅力

11万

对父亲说的话:烟少抽一点,酒少喝一点,身体爱护点,遇事看开点,笑容多一点,没事多走走多转转,能少做点就少做点,要好好照顾自己。你的生日到了,祝您生日快乐!
推荐

魅力

1万

UCID:1808711936
对父亲说的话:
祝福你永远健健康康快快乐乐幸幸福福
推荐

魅力

1万

UCID:1808711936
对父亲说的话:
祝福你永远健健康康快快乐乐幸幸福福
推荐

论坛禁止用户

魅力

6万

UCID:69799756

对父亲说的话:一年又一年,岁月不饶人啊,确实是该跟父亲多沟通,多交流啦,在外工作也不经常回家,每次回去都会感觉父亲在慢慢变老,白头发越来越多,也有很多想说的话说不出口,借此次机会把想说的话说一下!

爸,不要在为了儿女太劳累了,是该休息的时候了,您为了我们已经干了十多年的买卖,每天起早贪黑的拼命赚钱,在同龄人中您格外显老,不要在为了几百块钱而辛苦干一天啦,我们现在都大了,可以自己赚钱了,每次回家见到您的白头发越来越多我们眼泪都会在眼眶打转,您真的很辛苦了,爸我爱您!

爸,您可是多年的老烟鬼啦,一天两包的抽着难道就不呛得慌吗,您是该少抽点烟啦,虽说晚上开车抽根烟不犯困,但到了您这个年纪也要该戒一下啦,您没有发现您现在开始咳嗽了吗,就是抽的太多烟啦,爸我爱您!

爸,记得小时候学自行车的时候,您坐在后面座位上,由于那条路比较窄,我又是个新手,车子差点掉到沟里去了,我从车子上跳下来了,可是你还死死的把着车子,和车子一起掉到沟里去了,想想您是多么的伟大啊,爸谢谢您!

父亲节到了,祝您和天下所有的父亲节日快乐,身体健康,万事如意,高高兴兴,快快乐乐!

附件 (10.77 KB, 下载次数: 1)

附件 (20.01 KB, 下载次数: 1)

推荐

论坛禁止用户

魅力

6万

UCID:69799756

对父亲说的话:一年又一年,岁月不饶人啊,确实是该跟父亲多沟通,多交流啦,在外工作也不经常回家,每次回去都会感觉父亲在慢慢变老,白头发越来越多,也有很多想说的话说不出口,借此次机会把想说的话说一下!

爸,不要在为了儿女太劳累了,是该休息的时候了,您为了我们已经干了十多年的买卖,每天起早贪黑的拼命赚钱,在同龄人中您格外显老,不要在为了几百块钱而辛苦干一天啦,我们现在都大了,可以自己赚钱了,每次回家见到您的白头发越来越多我们眼泪都会在眼眶打转,您真的很辛苦了,爸我爱您!

爸,您可是多年的老烟鬼啦,一天两包的抽着难道就不呛得慌吗,您是该少抽点烟啦,虽说晚上开车抽根烟不犯困,但到了您这个年纪也要该戒一下啦,您没有发现您现在开始咳嗽了吗,就是抽的太多烟啦,爸我爱您!

爸,记得小时候学自行车的时候,您坐在后面座位上,由于那条路比较窄,我又是个新手,车子掉到沟里去了,我从车子上跳下来了,可是你还死死的把着车子,和车子一起掉到沟里去了,想想您是多么的伟大啊,爸谢谢您!

父亲节到了,祝您和天下所有的父亲节日快乐,身体健康,万事如意,高高兴兴,快快乐乐!

附件 (31.09 KB, 下载次数: 0)

附件 (37.17 KB, 下载次数: 1)

推荐

魅力

7万

九游八周年

对父亲说的话:额头的皱纹见证了您的酸辛,两鬓的白发见证了您的忧愁,双手的老茧见证了您的付出,为了一家老小您付出心血不少,儿有多少话想对您述述:爸,感谢您的无私奉献,感谢您的严厉教导,没有您就没有儿今日的成就。您肩上挑的是儿女,您心里装的是父母,您眼里含着希望,您脸上挂着担忧。父亲是家里的山,父亲是生活的船。
老爸,你辛苦了

推荐

魅力

7万

九游八周年

"UID:1016212220
对父亲说的话:额头的皱纹见证了您的酸辛,两鬓的白发见证了您的忧愁,双手的老茧见证了您的付出,为了一家老小您付出心血不少,儿有多少话想对您述述:爸,感谢您的无私奉献,感谢您的严厉教导,没有您就没有儿今日的成就。您肩上挑的是儿女,您心里装的是父母,您眼里含着希望,您脸上挂着担忧。父亲是家里的山,父亲是生活的船。
老爸,你辛苦了
"
推荐

魅力

10万

九游八周年

对父亲说的话:燃烧的岁月,已将父亲的青春焚尽,但那坚强的信念,仍在父亲额头闪光,父亲在我心目中永远高大伟岸,父亲的爱护、关怀和勉励将伴我信步风雨人生。祝父亲快乐!
推荐

魅力

10万

九游八周年

对父亲说的话:燃烧的岁月,已将父亲的青春焚尽,但那坚强的信念,仍在父亲额头闪光,父亲在我心目中永远高大伟岸,父亲的爱护、关怀和勉励将伴我信步风雨人生。祝父亲快乐!
推荐

魅力

10万

九游八周年

推荐

返回列表 发新帖