回复: 88

[攻略心得] 【分享】玩《还珠格格》的小经验

魅力

3万

楼主

我玩这个游戏也有一些经验,所以我现在分享出来,请多多指教。
  一、元宝
  在游戏中,对于平民玩家来说,元宝可是稀有的物品,所以元宝我们可不能够乱花哦。
  ⑴至于元宝的获取
  开服时,我们可以在七日活动中和宝箱中获取。我认为我们在开服前七天应该尽可能多的去完成活动内容,获取的元宝数量还不少哦!(ಡωಡ)
  ⑵元宝的消费
  每天对于元宝的消费我们应该去合理的安排,首先体力购买5次,耐力购买3次,在游戏中的角色等级还是很重要的。
  至于十连抽奖,我建议平民玩家要抽奖一次,尽快的把阵容凑起。
  在游戏的前期,你可能感觉不会缺铜钱,但到了后期,铜钱会非常缺的。所以,前期可以用元宝招财获得铜钱3次,后面在根据你的消费情况在增多。

二、每日必做
  玩这个游戏,可以找到一个好队友一起玩这个游戏。
  碰到好队友可以和她结缘,这个结缘不一定非要男女结缘的,可以随便去结缘。和自己的好队友去刷组队副本,还可以获得抽奖次数。(增加好友度还可以增加游戏奖励哦!)
  如果你有多余的元宝可以在结缘中,发送红包请帖,可以获得回礼的。对缘分等级有一定的提升,缘分的等级的提升可以增加阵容的攻击、防御、血量等属性值,提高战斗力。
  每天可以领取三次满汉全席,分别是12~18;18~21;21~24。这个是每天必须要做,无论是刷单人副本和组队副本,体力都是不可以少的。
  三、阵容的搭配
  这个游戏的阵容选择起来不用花费太多的时间,就是上阵稀有的。
  对于卡牌的选择就直接选择橙色的卡牌,在游戏中橙色的卡牌我一天就凑起了,是很好凑。
  在游戏中,妈妈的作用还是不错的。所以如果可以的话,可以充个首充,获得的妈妈也很不错。
  上面,就是我玩这个游戏的一些经验,希望对你们玩游戏有帮助。

收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发
多谢饭团的分享^O^
推荐

魅力

1万

板凳
学习下版主大大写的小经验,玩游戏就不用烦了
推荐

官方客服

魅力

1万

地板
多谢分享

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

多谢分享~
推荐

论坛禁止用户

魅力

哈哈。。水军来了
推荐

魅力

3万

953583946 发表于 2017-6-18 18:32
多谢饭团的分享^O^

我过来浪了

热情的大表哥  哈哈,欢迎随时来浪  发表于 2017-6-21 10:38
推荐

魅力

3万

1316285943 发表于 2017-6-19 14:45
学习下版主大大写的小经验,玩游戏就不用烦了

哈哈,可以下载游戏玩一玩啊。
推荐

魅力

3万

1018010310 发表于 2017-6-21 10:20
哈哈。。水军来了

噗,呵呵,你的哪里的水军?
推荐

魅力

3万

1018010310 发表于 2017-6-21 10:20
哈哈。。水军来了

噗,呵呵,你的哪里的水军?
推荐

返回列表 发新帖