回复: 10

[活动公告] 《巅峰战舰》6月20日新版更新公告

官方客服

魅力

2万

楼主
【全新】
战舰任务
玩家可通过完成战舰任务(玩法入口:“强化”界面。),获取战舰“精英”状态,在获得状态后可持续为战舰增加功绩和星勋章,参与排名并获得战舰独有称号等奖励!
第一批拥有战舰任务的战舰为(陆续会加入其它战舰的战舰任务):
1.巡洋舰
柯尼斯堡、亚特兰大、宁海、彭萨科拉、肖尔斯、克利夫兰
2.驱逐舰
吹雪、巴格莱、鞍山、火力、愤怒、Z43、洛阳、阳炎、基辅
3.战列舰
怀俄明、拿骚、新墨西哥、巴伐利亚、厌战、陆奥、科罗拉多1940、长门
4.航母
独立、鹰、鹰Ⅱ、胡蜂、独角兽、勇敢、大凤、约克城
5.潜艇
O型、U-ⅨA、伊1、S型

【新增】
1.航母新技能
战斗系:
①3星主动技能:切换阵型,通过切换飞机编队阵型,可以为飞机增加战斗属性。
②4星被动技能:华尔兹,增加飞机闪避防空的几率,提高飞机的生存能力。
领袖系:
①3星主动技能:空投补给,飞机可以在飞行的当前位置投放一个补给箱,战舰在获得补给箱后可以恢复一定血量并在一段时间内提高战斗属性。
②4星被动技能:守护大师,以航母为中心,为一定范围内的友军提供防空火力和装甲加成。

2.武器回收
现在舰长们可以在分解武器时,在涂料或进阶武器所使用的的部分材料二者中进行选择了。

3.新武器
军工厂成功研发了一批新型五星武器,正式加入游戏中,并对各商店中的五星武器进行了替换,舰长们可以在各商店通过预览来查看它们的属性。

4.新战舰-“蜂”群来袭
5星航空母舰:大黄蜂
5星战列舰:皇家橡树
4星航空母舰:苍龙
3星巡洋舰:圣地亚哥

5.舰队商店
舰队商店上架五星驱逐舰水雷。

6.涂装
Z46专属涂装三件套。

7.军库
5星巡洋舰希佩尔海军上将、5星驱逐舰Z48、5星战列舰胡德及它们的设计图加入了军库,使用20金币即有机会获得!

【优化】
1.舰队
①新增舰队推荐机制,舰长们现在能更快速地找到适合自己的舰队了!
②新增舰队“自动审核”功能,舰队队长可以在舰队设置中开启,符合条件的玩家在申请后将自动加入舰队。

2.现在有了新的战斗结算界面,在界面中可以查看自己本场使用的战舰在全服中对应的最强玩家使用它的数据。

3.完善各帮助界面的说明。

4.邀请界面
现在房间、组队、舰队战役等邀请都统一在一个界面,更直观便捷(受邀请数有最大上限,请各位舰长及时清理)。

5.舰队战役
在舰队战役选择出战战舰时,可以按舰种来进行筛选了。

6.VIP礼包
①特权2礼包,2星533mmⅡ型驱逐舰鱼雷替换为3星500mmⅣ型驱逐舰鱼雷。
  特权2金币礼包,新增3星503mmⅣ型潜艇鱼雷。
②特权3礼包,新增3星503mmⅥ型潜艇鱼雷。
  特权3金币礼包,3星356mmⅢ型战列舰主炮替换为3星500mmⅣ型驱逐舰鱼雷。
③特权4礼包,新增“银色闪光”通用涂装和3星503mmⅣ型潜艇鱼雷。
  特权4金币礼包,503mmⅡ型三星潜艇鱼雷替换为3星356mmⅢ型战列舰主炮。
④特权5礼包,4星驱逐舰“闪电”,升级为5星驱逐舰。
  特权5金币礼包,4星533mmⅢ型潜艇鱼雷替换为4星533mmⅡ型驱逐舰鱼雷。
⑤特权8礼包,5星战列舰“威尔士亲王”替换为5星战列舰“皇家橡树”。
  特权8金币礼包,5星460mmⅢ型战列舰主炮替换为新型5星战列舰主炮。
⑥特权9金币礼包,5星460mmⅡ型战列舰主炮替换为新型5星战列舰主炮。
⑦特权10金币礼包,5星420mmⅫ型战列舰主炮替换为新型5星战列舰主炮。

以上有变更的礼包,都将在新版本进行重置,各位舰长可以再次领取或购买。

7.首充奖励调整
①三星航母“鹰Ⅱ”替换为3星巡洋舰“圣地亚哥”。
②新增3星152mmⅥ型巡洋舰主炮奖励。

8.福利勋章
①1门4星380mmⅧ型战列舰主炮替换为4门3星356mmⅣ型战列舰主炮。
②4星战列舰“厌战”,新增奖励:战斗经验提升50%。
②购买福利勋章时赠送的金币和特权经验从200提升至980。

9.技巧勋章
①新增4星航母“苍龙”。
②新增4星流星鱼雷机Ⅳ型、4星地狱轰炸机Ⅳ型。
③购买福利勋章时赠送的金币和特权经验从100提升至1280。

10.增强“铸剑大师”称号提供的属性。

11.6元、30元、98元三个档位的第一次充值奖励由两倍提升至三倍。

12.修复已知bug。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
好啊
推荐

魅力

板凳
我只想问我前天冲的98买那个福利没给VIP经验以及和新版本金的差额有补偿么。。。能不能奖励重新调整为改版后奖励啊!!!
话说你另起个活动也好过原有活动改动吧。。。
推荐

魅力

3万

地板
新版本是1.9了,怎么还是1.8啊,都没更新啊,什么情况啊?有没有人解决啊?截图也发,卸载了重新按装都没用,下载途径就是九游

巅峰战舰GM 官方客服  抱歉久等了呢,您别急哦,您进游戏后的活动等内容是否有更新呢,您是之前有过反馈吗,有过反馈的话,麻烦您提供下预留的联系方式呢  发表于 2017-6-25 18:49
推荐

官方客服

魅力

2万

1825292013 发表于 2017-6-20 18:00
我只想问我前天冲的98买那个福利没给VIP经验以及和新版本金的差额有补偿么。。。能不能奖励重新调整为改版 ...

您别急呢,由于论坛是公众平台,您的问题需要收集您的隐私信息,所以还请您前往微信公众号【英雄互娱客服中心】,在【我的客服】-【在线客服】进行咨询您的问题呢,感谢您对游戏的支持呢,祝您生活愉快呢

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

3万

你看下这版本对吗?新航母在哪?什么都看不到,人家版本都1.9了,怎么还1.8啊?
推荐

官方客服

魅力

2万

您别急哦,这边帮您咨询下呢,麻烦您耐心等待下哦

推荐

官方客服

魅力

2万

325787929 发表于 2017-6-25 20:23
你看下这版本对吗?新航母在哪?什么都看不到,人家版本都1.9了,怎么还1.8啊? ...

抱歉久等了呢,麻烦您提供下需要咨询的角色名,您的称呼,联系电话呢,如果您担心在论坛提供会泄露您的隐私信息,可以前往微信公众号【英雄互娱客服中心】,在【我的客服】-【在线客服】进行咨询反馈您的问题呢,感谢您对游戏的支持呢,祝您生活愉快呢

暗之君主  角色名:冥宗丶暗之君主,联系方式:18006191299  发表于 2017-6-25 22:27
推荐

魅力

现在的问题是别的版本都能下载到22号更新的200多M的更新包,下了这个包之后应该就是升级到1.9,但是九游平台的就是不行,下载不了这个更新包
推荐

魅力

现在的问题是别的版本都能下载到22号更新的200多M的更新包,下了这个包之后应该就是升级到1.9,但是九游平台的就是不行,下载不了这个更新包
推荐

12下一页
返回列表 发新帖