回复: 1

[攻略心得] 《我叫MT英雄杀》巅峰赛事介绍

游戏官方资讯

5万

魅力

18万

楼主

什么是巅峰赛事?

巅峰赛事是游戏中顶级玩家,角逐最终荣誉的终级赛事

只有每个赛季结束后竞技场排名前32的玩家才可以参赛!

巅峰赛事图标

巅峰赛事的比赛规则是什么?

赛制采用1V1实时竞技的方式,比赛分为:小组赛和决赛

小组赛一共分为4个小组,每个小组共有8名玩家参与

每个小组共角出一位小组赛冠军,进入决赛期进行比赛

小组赛对阵图

巅峰赛事的比赛奖励是什么?

成功进入巅峰赛事小组赛的玩家,会按照比赛的最终排名获得相应的奖励

本次赛事的奖励总价值超过20W并且全部都是壕礼哦

巅峰赛事第一赛季实物大奖

奖励这么的壕,什么时候才能体验游戏呢?

一切尽在2017年6月22日上午10:00.《我叫MT英雄杀》将正式开启不删档内测,冠军宝座,实物壕礼,等您来拿!快来参与吧!

收藏收藏0 分享分享
游戏官方资讯

5万

魅力

18万

楼主

什么是巅峰赛事?

巅峰赛事是游戏中顶级玩家,角逐最终荣誉的终级赛事

只有每个赛季结束后竞技场排名前32的玩家才可以参赛!

巅峰赛事图标

巅峰赛事的比赛规则是什么?

赛制采用1V1实时竞技的方式,比赛分为:小组赛和决赛

小组赛一共分为4个小组,每个小组共有8名玩家参与

每个小组共角出一位小组赛冠军,进入决赛期进行比赛

小组赛对阵图

巅峰赛事的比赛奖励是什么?

成功进入巅峰赛事小组赛的玩家,会按照比赛的最终排名获得相应的奖励

本次赛事的奖励总价值超过20W并且全部都是壕礼哦

巅峰赛事第一赛季实物大奖

奖励这么的壕,什么时候才能体验游戏呢?

一切尽在2017年6月22日上午10:00.《我叫MT英雄杀》将正式开启不删档内测,冠军宝座,实物壕礼,等您来拿!快来参与吧!

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖