回复: 43

[综合讨论] 《攻城掠地》高手问答第53期:国战也是技巧玩法

魅力

8万

推荐游戏达人 九游八周年

楼主

有想参加专访的友友可以联系无双,欢迎更多人加入到专访中来(还有福利呢)QQ:1477007078  天下无双

他是《攻城掠地》第53期专访嘉宾;

他在965区排名前10位;

他有自己的游戏心得与你一同分享。

欢迎本期专访嘉宾——魔神通缉

【嘉宾小资料】

游戏昵称:魔神通缉
所在区:965
体重:136斤
兴趣爱好:健身
游戏排名:第四
论坛名:天涯,一刀

天下无双:首先欢迎您参加本次专访,给大家打个招呼吧

颓废:大家好我是魔神,新手小白一个

天下无双:您太谦虚了,您觉着这个游戏最突出的地方是哪里呢

颓废:国战

天下无双:国战也是攻城掠地的一个核心玩法,常常是打的不可开交,那么你们国家国战会是一番怎样的景象呢

颓废:国战之前还是挺有意思的,华夏人那家伙还是挺猛的,那时候还是很激情的,影子满天飞

天下无双:“之前”?现在呢?

颓废:现在国战会战都没意思了,吴国的华夏人跑路了,打起来就很轻松了

颓废:都是十分钟解决战斗

天下无双:国战您应该也是主力输出吧,虽然国战迅速,但是想必也有自己的感受吧

颓废:就是一个经验高啊。一场国战我们基本是双胜,国战之前先练兵,做好准备

天下无双:准备很重要

颓废:之后就是国战后,把将提前放在边界位置,国战一开始立刻进入目标城池

天下无双:这块说的很有道理!我说我们国战对面跑的这么快!

颓废:嘿嘿嘿。我觉着国战经验是非常重要的。一场国战正常都可以拿到7000w经验,升级飞起来,才能招武将,你说是不是?

天下无双:言之有理

颓废:当然不得不提,我们国家有三个土豪,策略背后,也是直接的一顿胖揍!毕竟实力决定一切

天下无双:看来也是直接战力碾压啊

颓废:在绝对实力面前,对面怎么也没用

天下无双:贵国有这么强的实力,肯定也与前几的强大实力有关。能透露一下贵国前几的珍宝吗

颓废。:两个8珍

颓废:一个五珍一个四珍

天下无双:实力果然强劲!珍宝高,跑的次数也会很多吧。跑珍宝也是很多玩家关注的问题,那么从您自己的角度来说,您认为跑珍宝有哪些小技巧或者好的方法呢?比如前几个部件怎么跑?

天下无双:对于招商令的使用,您通常是如何配合锦囊走的呢?是全程锦囊吗?

颓废:前三20精囊后俩个70精囊

颓废 :招商前三满了在用

天下无双:能举一个具体例子吗?

颓废:我们国家的字母大神,合区三个月了直接八珍,听说还是直充,充值一方面,技巧也是另一方面,让他这么快

天下无双:嗯嗯,也真的是传奇啊!看来一个好的国家对个人发展的作用很巨大啊!

天下无双:你们是怎么来到这个游戏的呢?被朋友“骗”来的还是自己发现的?

颓废:自己发现的,那段时间没空就找游戏玩然后就蹦进来了,我就发现这坑……真特么深

天下无双:玩了这段时间,你觉着哪个武将最牛?

颓废:觉醒夏侯

天下无双:你觉着他厉害在哪里呢

颓废:加功减防,不怕包围,跨珍宝打人

天下无双:每个人消费水平不尽相同,你认为你的消费水平属于哪一类呢?

颓废:我啊,我只是个小玩家,算是小r吧

天下无双:还有什么想对大家说的吗?

颓废:我合小轩王,微笑,上将,怒风都是从980合过来的,还有吴国的华夏人

颓废:现在,我们的目标是合981,为的是四级王朝

颓废:我们国家严重缺人

颓废:我们国家全体人员说了,不合981一分钟也不充

天下无双:嗯好的,谢谢您的配合,祝您游戏愉快

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员天下☜无双(424796432)提供!
单选投票, 共有 37 友友投票

投票已经结束

10.81% (4)
45.95% (17)
43.24% (16)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 分享分享

魅力

沙发
沙发
推荐

魅力

1万

板凳
厉害了
推荐

魅力

9万

地板
厉害了
推荐

魅力

1万

看看。
推荐

魅力

1万

国战十几个虎豹几分钟解决

ʚ庄生晓梦❥ɞ͜双๑  :$我们这里这不够  发表于 2017-6-21 06:33
美美哒若曦  十几个虎豹就解决了,对面没人吧  发表于 2017-6-30 15:09
推荐

魅力

9万

送他上去
推荐

魅力

2万

支支持持

ʚ庄生晓梦❥ɞ͜双๑  谢谢谢谢  发表于 2017-6-21 06:57
推荐

魅力

8万

如果有要专访的悠悠,欢迎加q1477007078 ,或者九游私聊
推荐

魅力

8万

如果有要专访的悠悠,欢迎加q1477007078 ,或者九游私聊
推荐

12345下一页
返回列表 发新帖