回复: 3

[综合讨论] 第一体验

魅力

1万

楼主
今天闲来无事,边四处转转,放松放松一下心情,来到新游区看了看,发现这款游戏,当看到名字时候只是感觉没多大兴趣(看名字一族),但还是点进去了,看到了战斗视频感觉人物挺卡通的,自己还是可以接受的,边下载了下来,苦苦等到11点,终于迎来了测试,虽然不太喜欢这种删档带充值的游戏,但玩了会感觉还挺有意思,于是乎就充了点钱,虽然不是很多,但毕竟也是毛爷爷啊~~!

到下午基本上所有体力都已经刷玩了,貌似所有活动也都已经做完了吧,自己感觉是这样的,便抽出时间来写写第一试玩心得!
        整体游戏依托于西游记内容进行改变制作,也属于经久不衰的四大题材之一,卡牌回合制。从整体页面布局到游戏战斗还是比较炫酷的,肯定不是5毛特效了,有可能是新服刚开的原因吧,在刷图或者过图的时候,还是会出现卡卡的感觉,毕竟刚开可以理解。

在说道战斗居然可以自动打副本,这个虽然本人玩过的游戏不多,卡牌的也不是很多,但这种设定极大的方便了玩家,减少了一直点啊点啊的情况,让上班族或者有事情要做的,极大的拜托双手,只要点一次就可以了,这个设定本人给你32个赞,绝对支持。
       另外一个比较麻烦的地方就是重复过关,因为好多游戏都是根绝自己战斗来决定是不是3星,但这个游戏要经历3个不同阶段只有全部打过了才是3星,同样很大程度上也让玩家不停的重复刷副本了,也许这也是游戏一个特色吧。萝卜白菜各有所爱了。

在说一个,本人在二区,有没有大神公会收留的啊,都申请了5,6个公会了,揍是没人要,你们也太欺负人啦,求大神照顾,求大帮派保护~~!
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
求收留
推荐

魅力

板凳
我罩你妹子
推荐

魅力

板凳