回复: 95

[综合讨论] 天哪噜,这些角色有着明星脸诶

魅力

1万

楼主

近日,有新闻报道称有位小富(诶?小富,为什么又是“小家人”?这个我也不知道哦…)同学偷偷玩游戏,并充值上万元…

而且农药台服、欧服、美服也已经公测,看来农药要像某端游一样准备称霸世界啦╮( ̄▽ ̄””)╭好吧,我承认在闲聊…
╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═
         Ladies and gentlemen,接下来是我们的正题—
        不得不承认,农药的模型设计师还真是会偷懒—直接将明星的脸移植给游戏角色
        首先影视女王范爷,中奖角色武则天

哎呀,看起来果然好像,连衣服也基本一样,到底是范爷,游戏里也是女帝。
        周董:中奖角色关羽

陈坤:中奖角色赵云

小猪罗志祥:中奖角色刘邦

☆°°☆.·°☆.∴°☆··☆° ☆°☆°°☆.☆°°☆.·°
       不单是中国明星,连一些国际一线也被设计师恶搞—
       农药最稀有角色“Aileen(艾琳)”,用的是Nicole Kidman(妮可 基德曼)的脸哦

Hollywood(好莱坞)超级巨星Leonardo DiCaprio(莱昂纳多 迪卡普里奥)的脸被用于制作菠萝包

Hollywood四小花旦Emma Rose Roberts (艾玛 罗伯茨)的脸被移植给月神Luna(露娜)

♩≡ ♪ ≡♫ ≡♬≡♩≡ ♪ ≡♫ ≡♬≡♩≡♩≡ ♪ ≡
        最后,农药第一女神兼第一女法师貂蝉的脸是用的…
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复
χ,.*,.χ,.*,.χ,.*,χ,.*,.χ,.*,.χ,.*,χ,.*,.χ,.*,.χ,.*,χ,.*,.χ,
       读者朋友们觉着还有哪些明星的脸被设计师移植呢?欢迎下面回复怼我哦
        What?如此才貌双全的我你们还没有关注?等什么呢Σ(゚゚lll)

PS:为什么可以选2个你们明白的~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

手游高手,尽在九游。
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组。
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手。
以上作品由“九游原创写手组”成员Amo(1773513833)提供。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 68 友友投票

投票已经结束

39.77% (35)
34.09% (30)
26.14% (23)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 分享分享

魅力

15万

九游八周年

沙发
都是来源于生活中的人物,感觉挺好的

Amo&柠檬  你可能不知道为什么可以投2票(╯°□°)╯︵ ┻━┻  发表于 2017-6-21 18:47
最爱不幸的我  就是把下面两个选了呗  发表于 2017-6-22 22:20
推荐

魅力

板凳
推荐

魅力

1万

地板
看看吧
推荐

魅力

1万

所有人看完隐藏再投票(~_~;)
推荐

魅力

8万

推荐游戏达人 九游八周年

这个孩子真的。。太作死了

Amo&柠檬  看完隐藏投票[偷笑]  发表于 2017-6-21 19:32
ʚ庄生晓梦❥ɞ͜双๑ 回复Amo&柠檬 :  帮我第二个帖子那个专访顶一下,谢谢  发表于 2017-6-21 19:39
推荐

魅力

4万

武则天我一直都知道

Amo&柠檬  因为练戏服都一样[偷笑]  发表于 2017-6-21 19:32
推荐

魅力

5万

感觉露娜那个不是很像

Amo&柠檬  因为假Luna嘴小点,眼睛大点吧?正常人类不可能长那样,乍一看,Emma和Luna还是很像哒  发表于 2017-6-21 20:57
热情的大表哥 回复Amo&柠檬 :  哈哈  发表于 2017-6-21 21:37
推荐

魅力

2万

认证女生

这个孩子真的是真的是搞事情,爸妈没把他打死其实很不错了
推荐

魅力

2万

认证女生

这个孩子真的是真的是搞事情,爸妈没把他打死其实很不错了
推荐

返回列表 发新帖