回复: 9

[综合讨论] 【一起来跳舞周刊】第9期——体验服专车开车!

魅力

6万

楼主

大家好!这里是【一起来跳舞周刊】第9期。九游论坛【一起来跳舞 周刊】收纳一起来跳舞板块本周的优质内容,包括但不限于攻略、话题、漫画、小说,新闻,杂谈等,只要是与游戏相关的优质内容,我们都会收纳。

本期编辑:小帅
收纳内容:6月12日~6月18日的帖子

【本期导读】
这周是体验服的一周,不知道论坛里的悠悠有没有去炫舞乐园报名参加体验服?报名了又是否入选了呢?体验服的套路年年如此,报名☞筛选☞短信收到账号,不过这次大家收到账号的时间都是一致的,看来炫舞学会了群发短信啊!记得上一次体验服还是小帅刚当上版主的时候,三月份的时候。没想到转眼间又到了一次游戏的大更新!这效率可以啊,我的炫舞,说真的,玩这游戏就喜欢他更新及时!真·老司机小帅带大家开好这波车~来不及说话!赶紧上车,带大家走进这期的周刊,滴滴!

【本期目录】
先来插播一条游戏公告:随着快乐的暑期假来临,《一起来跳舞》特别开启暑期预热超级狂欢周,让各位刚刚结束考试的学子和玩家朋友共同奉上超级大礼,同时全新推出超酷炫的自拍杆道具,让你美美一夏,留住华美的青春姿态!
小帅:6月16日~6月20日的游戏活动挺丰富的,啊咧小帅突然发现自己错了什么东西。
美美一夏!《一起来跳舞》六月超级狂欢周活动热力上线

轻松越过第一过弯道,我们拿到了体验服进场的入场卷~那么我们进去体验服会有哪些纠结的事情?
事件一:发现很多东西都很想要

然而每天领取的2000钻石才够两次十连发扭蛋,蛋疼啊。

第二道弯出现啦:天团走秀徽章总结和福利的总结结!看完就有动力了!
飞花漾带来的福利:天团1级徽章很容易拿到!除了50星尚!还有一万金币!缺金币的宝宝们如果没有领取赶紧去看看!即使你不走秀!这个徽章很容易拿到的!给别人走秀点点赞什么!还有星魂头饰10个!天团徽章炫银有5个!是1~5 。前五个楼主已经都领取了。
小帅:同志们,这是一个正服助攻别担心~

迎面向我们走开的是第一个关于体验服的帖子:新版本来袭
ZL恋恋渣:哈哈,刚刚登陆游戏,看到了一帖子~新版本体验服招募,当当当,新版本又来啦,好期待啊,没想到又要更新了。

体验服重出江湖,各路人马纷纷惊疑不定,这就是说一个怎样的体验服?
1.一夫多妻制?666666666,我也是醉了
不过仔细看看这这个图愚人节的时候就出现了,是官方的愚人节玩笑。

2.点石成金?种出来的钻石?
小帅:神奇的功能,不过游戏真的会这么大方麽?

日常乱入:慕落°超级老司机的游戏“找茬”。捕捉一只掉戒指坐骑。
慕落°:老司机今颠又闲来无事,跑去hello Kitty商城观赏服饰,然而发现了一个问题,hello Kitty商城唯一的坐骑的光效没问题,而是所谓的猫头掉下来的光效是亮点。

咳咳,扯了这么多,咱们终于进入了高速路,体验服来临!然后是以邮件为准还是以短信为准呢?
1.体验服资格?
凉白开℡。:这个邮件大家收到了吗,谁来帮我解释一下,我是有这个体验服资格了吗?

2.葵陌:体验服体验服,又中了中了

那个这次体验服究竟更新了啥?咱们的车进入了事件二!
事件二:
1.关于新服!
*°a.若梦:也不知道这次主要更新了啥东西,就一个碎片工厂啊!

2.宝宝商城
凉白开℡。:新版本的宝宝商城也更新了几个,有翅膀有眼睛,不过感觉变形了。

突然前方看见一位想要搭体验服顺风车的悠悠,然后她貌似没钱,在风中一脸迷糊。
我就看你们各种秀
唐小心。:体验服我也报名了,可是还是没有我
上次也没有,那就让我各种桑心吧,可是看你们各种秀好像也没什么,无非就是每天钻石领的开心。
小帅:么哒,心疼一秒~

又来了新得体验服
突然赶上末班车的小Q*宝贝☜:昨天很多悠悠也在说,有新得体验服到来,虽然我没能去参加但是我看看你们玩分享出来就好了,我还是要微笑面对的,哎~
小帅:又是没门票的孩子,坚决不让小宝贝上车~

突然领悟了秋名山车神绝技的小帅,写下了流传千古的体验服套路:怎么玩转体验服成为人生赢家?
小帅:按照多次体验服的经验,体验服一般都是各种撩~怎么花费最少得到最帅的衣服撩人呢?撩妹技巧~

已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
878465478 + 5 + 5 很给力,赞一个

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏0 分享分享

魅力

9万

沙发
等了这么久,终于弄出来了

就是比你帅一点  困死了=_=小情花  发表于 2017-6-21 21:49
♛情︸花❀ 回复就是比你帅一点 :  摸摸头,这几天辛苦了  发表于 2017-6-21 21:49
推荐

魅力

2万

认证女生

板凳
辛苦啦还是那么好看哈哈

就是比你帅一点  (>_<)脑壳稍微有点疼,弄这个发困  发表于 2017-6-21 22:04
推荐

魅力

6万

地板
啦啦啦,辛苦啦,全部看完了

就是比你帅一点  666  发表于 2017-6-21 22:14
推荐

魅力

1万

辛苦啦,这么长,我竟然看完了
推荐

魅力

7万

花花辛苦了,版面很漂亮滴

♛情︸花❀  哈哈,这个是小帅弄的,不是我,我要明天才弄  发表于 2017-6-25 23:03
推荐

魅力

3万

九游八周年

小帅弄的不错!我以上榜了!啦啦啦……
推荐

魅力

更新后真的有钻石吗,感觉没那么好的事
推荐

魅力

3万

咦嘿 来打卡

就是比你帅一点  黑卡,不让过  发表于 2017-6-24 23:05
推荐

魅力

3万

咦嘿 来打卡

就是比你帅一点  黑卡,不让过  发表于 2017-6-24 23:05
推荐

返回列表 发新帖