回复: 18

[玩家推荐] 【推荐游戏】恋舞OL + 守伱°无忧百年

魅力

20万

九游八周年 学生认证 认证女生

楼主

游戏名字:恋舞OL
版块链接:点这里

恋舞OL是一款男生女生都爱玩的多人在线3D休闲手游。游戏音乐震撼,舞步动感,瞬间让你恋上指尖舞蹈;三千套服饰风格各异,装扮随心;全真模拟,自由空间社交!游戏现已登陆安卓、苹果,快和身边的朋友一起开启恋爱舞蹈世界!喜欢玩在一起,《恋舞OL》一起来玩!

【推荐原因】

也许大家都会说舞蹈游戏,玩来玩去不都是一样的吗?上了游戏签到后就跳跳舞,练技术,交交友,聘关系,等等。可是并不是每个舞蹈游戏可以生存那么久,恋舞算是奇迹了。去年三周年,今年八月就是第四年。虽然在论坛的帖子经常看到玩家说坑,经常看到玩家说要脱坑退游。可是,退了不久后,他们一定会再回来。

玩家帖子:
退了一年的我又回来了
无敌的我又回来了咳咳
退游了这么久又回来了

《原因2》
虽然很多舞蹈游戏看来看去玩法内容服装坐骑都大同小异,可是游戏里的每个人物,每个表情,每个舞蹈,每个动作,包括BUG,相信都是跟其他游戏不一样的地方。何必拿其他的舞蹈游戏来做比较?正所谓:本是同根生,相煎何太急。只要在游戏玩到开心,那就胜过了一切。你们认同吗?我知道你认同,看到你点头了。哈哈!

《原因3》
最近游戏也多了很多有趣的互动动作,我截了其中两个,也把图片抠出来换过背景,想让大家看看游戏截图原来还可以玩到那么六。游戏截图除了可以自己留着纪念在游戏里的点滴,也可以把图片焕然一新,更贴切我们的日常生活。这就是游戏,戏(游戏的戏)如人生,别看轻一个游戏的影响力,你的喜怒哀乐其实有一部分是来自游戏。

总结:一个不曾接触过的游戏,我们永远不会体会那个游戏带给玩家什么样的乐趣。只有亲自下载游戏来体验,才会发现乐趣何在。你准备好跟我们一起了吗?附上一些游戏视频,欢迎你们点来看看。

《时空新互动》

>>点这里可以看看<<

《游戏新舞蹈》

>>点这里可以看看<<

《恋舞粉丝团》

>>点这里可以看看<<

《恋舞手持篇》

>>点这里可以看看<<

《恋舞时空篇》

>>点这里可以看看<<

PS:视频配音是楼主,哇咔咔,没错就是我—凉皮,祝大家每天都开心,那我们下一个帖子见。

凉皮梦°

收藏收藏0 分享分享

魅力

20万

沙发
沙发我自己抱走了,虽然不知道有多少个人会看,不过,我相信喜欢恋舞的玩家也是跟我一样的心情。

花生不乖  哈哈  发表于 2017-6-22 11:37
·凉皮 回复花生不乖 :  花生~~  发表于 2017-6-22 11:49
推荐

魅力

3万

九游八周年

板凳
膜拜大神

·凉皮  等你的动图学成归来~  发表于 2017-6-22 15:06
推荐

魅力

3万

九游八周年

地板
265611547 发表于 2017-6-22 11:29
沙发我自己抱走了,虽然不知道有多少个人会看,不过,我相信喜欢恋舞的玩家也是跟我一样的心情。 ...

哼,过去点,给我留点位置

·凉皮  我去嘘嘘一下 一直在编辑帖子没去  发表于 2017-6-22 11:37
花生不乖  位置我先坐下  发表于 2017-6-22 11:51
推荐

魅力

3万

九游八周年

我去看看我可不可以也做个动态的

·凉皮  我有软件,你要不要?  发表于 2017-6-22 11:48
花生不乖  给我  发表于 2017-6-22 11:51
推荐

魅力

20万

除了第三张图片,其他都是动态图。app玩家可以点击图片查看动态效果。

·凉皮  改帖子了,全部动态图了~  发表于 2017-6-22 12:03
推荐

魅力

5万

暖着,凉皮加油。

·凉皮  其实,我是冲着勋章来的,哈哈,勋章好看。  发表于 2017-6-22 11:51
请输入昵称呀 回复·凉皮 :  _(:」∠)_  发表于 2017-6-22 11:51
推荐

论坛禁止用户

魅力

5万

可惜我早已是一条大叔,不然也可以玩玩年轻人的游戏啦

·凉皮  用电脑一看...小7大叔,你头像很帅 哈哈哈哈  发表于 2017-6-22 14:47
推荐

魅力

16万

花皮是什么鬼

·凉皮  他是花生 之前在别的游戏版块认识,被我坑进恋舞  发表于 2017-6-22 13:58
花生不乖  噗,什么鬼?  发表于 2017-6-22 14:23
推荐

魅力

16万

花皮是什么鬼

·凉皮  他是花生 之前在别的游戏版块认识,被我坑进恋舞  发表于 2017-6-22 13:58
花生不乖  噗,什么鬼?  发表于 2017-6-22 14:23
推荐

12下一页
返回列表 发新帖