回复: 14

[综合讨论] 【原创小说】剑圣无名(中)

魅力

1万

楼主
“上集回顾”

于是无名拿起短剑,朝手上割了一下,顿时鲜血直流,当血留在石碑上的时候,石碑顿时发出来刺眼的光芒,当无名仍然被这块石碑震惊的时候,老头连忙喊道:“愣什么啊,还不快去,已经开始计时了,要剑还是要看啊?”

无名听到这话,连忙对山顶发起了进攻,但很离奇的东西,发生了,似乎越往上重力越大,似乎身体里血液流淌的速度减慢了,“难道是我刚刚滴的血?”无名心中更快便有了答案,但他并不觉得遗憾,因为这对自己仿佛是一种历练,每一节台阶,都是一种不同的感觉,里面有这百味人生,有着武道秘籍,甚至还有自己一直所追求的剑之大道……

泰山下,那个神秘的老头似乎对无名的表现挺满意的,但是他突然又想到了什么,只得摇摇头说:“只能帮你到这里,我已经是违反了时空管理守则,还送你把不错的武器,你可得快点成长啊……”但突然他的眉头皱了一下,说到:“还真有人不怕死,敢闯我的屏障!”随后便出现在了半山腰,看到正在一步一步爬台阶正在因为感悟而流了一身汗的无名,满意的点了点头,随后出现在了泰山的另一边……

老头看着那正在尝试破屏障的几人,一声闷喝,将几人从屏障外弹飞了出去,问到:“影阁来泰山做什么?里面正在历练,闲杂人等不得打扰!”几个黑衣人对着老头说道:“阁下竟然知道我们是影阁的,那还请不要阻止我们执行任务,里面正是我们要刺杀的对象,还请阁下高抬贵手放我们进去…”为首的黑衣人自然知道眼前的人不是凡人,只得拿影阁来压倒对方…

“影阁也算是和我有点关系,这样吧泰山大会的时候,我便不拦你们,只是这里面的屏障老头子我也打不开,没办法啊……”老头对着为首的黑衣人说道,为首的黑衣人听到这话,心里面很不是滋味,因为他们接到的任务就是这个,现在目标就在眼前却不能杀,而且眼前的老头就是故意不让他们进去,根本没有办法完成任务,于是恭敬的对着老头说道:“那便打扰阁下了,泰山大会的时候还请阁下不要阻拦,那我就告辞了!”

于是为首的黑衣人带着一众黑衣人,朝着泰山山顶疾驰而去……一个黑衣人对着为首的黑衣人说到:“老大我们就真的只能等到泰山大会的时候才能动手?”为首的黑衣人此时一肚子的火正没处发于是对着那个黑衣人便是劈头盖脸的一顿臭骂,“无名,泰山大会之日便是你的死期……”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

手游高手,尽在九游!

如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!

如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!

以上作品由“九游原创写手组”

成员 春秋( 1747049555 )提供!
单选投票, 共有 33 友友投票

投票已经结束

33.33% (11)
66.67% (22)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
手动点赞~

九游玩家882411981  还有呢  发表于 2017-6-25 08:06
推荐

魅力

8万

十周年奉献

板凳
一个皮肤你都没有啊,这么惨

阿亚ღ  要不要你送我啊  发表于 2017-6-22 20:52
西门大官人✿  我有两个  发表于 2017-6-25 23:02
推荐

魅力

地板
推荐

魅力

10万

无聊
推荐

魅力

12万

和平精英

写的不错哦楼主
推荐

魅力

4万

,,
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

16万

剑圣满皮肤

阿亚ღ  厉害了  发表于 2017-6-25 18:43
855199550  我是用的剑圣单挑金牛 打了近20分钟 最后以3:2胜利  发表于 2017-6-26 08:42
推荐

魅力

16万

剑圣满皮肤

阿亚ღ  厉害了  发表于 2017-6-25 18:43
855199550  我是用的剑圣单挑金牛 打了近20分钟 最后以3:2胜利  发表于 2017-6-26 08:42
推荐

12下一页
返回列表 发新帖