楼主: 1825468680

[综合讨论] 登录账号角色不见了。

官方客服

魅力

4万

1549819181 发表于 2018-1-15 20:56
36区出神入化   不二家的酒
账号登陆不上了可以帮忙看下么

您好,未查询到S36-出神入化有您不二家的酒,您提供下您的登录区服,不是合服后的区服,还有登陆不上提示什么呢。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

我的号在原14区西子湖畔
蝶画骨
推荐

魅力

账号找不到
推荐

官方客服

魅力

4万

1627973785 发表于 2018-1-27 23:43
我的号在原14区西子湖畔
蝶画骨

您好,根据您提供的信息未查询到角色,您是不是记错角色名或者大区了呢,西子湖畔是S67,全部的14a区给您查询了未查询到,您根据以下方式提供下
您好,如果您之前在游戏中点击过充值或充值过(最近14天内登录过也可以)想找到角色所在大区可以提供以下任一信息这边尝试帮您查找:
1.角色数字ID(游戏内点开角色头像后可以看到的一串数字ID)
2.准确的角色名和区服信息(必须准确无误)
3.在同账号同渠道客户端上任意区服新建一个角色,并在游戏内点击充值,不用付款,注意关闭免密和指纹支付,然后提供这个新的角色数字ID给我们,我们尝试帮您查询下

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

4万

613847357 发表于 2018-2-10 23:45
账号找不到

亲爱的玩家,您好!您如果是账号忘记了,这个您是哪里下载的,需要联系哪里的客服进行账号找回等,如果是角色找不到了,您按照以下方式操作
您好,如果您之前在游戏中点击过充值或充值过(最近14天内登录过也可以)想找到角色所在大区可以提供以下任一信息这边尝试帮您查找:
1.角色数字ID(游戏内点开角色头像后可以看到的一串数字ID)
2.准确的角色名和区服信息(必须准确无误)
3.在同账号同渠道客户端上任意区服新建一个角色,并在游戏内点击充值,不用付款,注意关闭免密和指纹支付,然后提供这个新的角色数字ID给我们,我们尝试帮您查询下

推荐

魅力

新ID1465077262368900889
推荐

官方客服

魅力

4万

26611153 发表于 2018-2-11 20:20
新ID1465077262368900889

玩家您好,请问您以前是否充值过或者点击过充值档位呢,如果有过,那么这个角色下的账号里面没有其他充值过的或者点击过充值位置的角色信息哦,

九游玩家1476781691  还在吗回复我一下  发表于 2018-6-26 19:16
推荐

官方客服

魅力

4万

1603387579 发表于 2018-2-11 20:28
玩家您好,请问您以前是否充值过或者点击过充值档位呢,如果有过,那么这个角色下的账号里面没有其他充值 ...

您记得区服和角色昵称吗?

九游玩家1162594549 回复九游玩家1162594549 :  上不了  发表于 2018-3-9 00:12
推荐

魅力

一区    瑬槿     能帮忙找一下吗?对了是不是内测有删档?
推荐

魅力

一区    瑬槿     能帮忙找一下吗?对了是不是内测有删档?
推荐

返回列表 发新帖