回复: 4

【《恋舞OL》周刊】第91期

1万

魅力

16万

九游八周年 学生认证 认证女生

楼主

OL91

>><<

6月已接近末尾,这一个月里感谢粉丝团的宝贝们付出,同时也感谢一直支持恋舞OL九游论坛的所有悠悠,7月粉丝团开始招募了,欢迎大家积极的来报名吧。

恋舞OL版规
《恋舞OL》版规10.22修订版
《恋舞OL》水贴,坟贴,重复贴的定义以及处理方法

《恋舞OL》七月粉丝团招人咯~

首先,介于很多友友表示对新手服饰的喜爱,以及担心已经创建了角色的友友们无法获得的问题,小恋有一个大胆的想法,在更新后,这些新手服饰将在恋舞商城,以金券的形式限时出售哦~

其次,关于友友们最关心的新版本房间改动建议以及意见,经过和技术大大大战300回合之后,小恋不负众望,以微弱的优势取胜,新房间将不在此次新版本中上线。

恩,当然,另外还有一个友友们非常关心的问题,那就是测试服中粉币魔法阵的问题。小恋毅然决然毫不犹豫不假思索的在和某人进行了不可描述的交易之后决定还是恢复成金券的形式啦~

关于此次测试服对于友友们造成的困扰以及担忧,小恋感到非常抱歉,给各位友(ba)友(ba)们鞠躬~
这当然还不算完,为感谢友友们在此次测试中反馈的意见以及建议,同时也感谢友友们一直以来的支持,在明天621日例行维护之后,除了例行的维护补偿,小恋将额外给各位友友们发放篝火舞会礼盒*1+高级动作卡*2+金券*688

小恋爱你哦~

《恋舞OL》新版本更新速报

话题讨论
导语
    恋舞公测以来,也过了很长时间当然其中有很多有趣的东西出现 ლ(╹◡╹ლ)

正文
    比如说Q萌啊 坑爹啊  服装好看  之类的,当然也可以说模式很多。毕竟恋舞不断的更新也变化很大,如果不是一直在游戏里,过了一段时间没来就感觉变了样。

【话题】用一句话形容恋舞你想到什么
【导语】:酸酸甜甜就是我^0^

【正文】
绿色的苹果果汁
它的用途挺多的
既可以用来升级
又可以喂经纪人
是居家必备良品

那么怎么获得更
多的苹果果汁呢
1.神灯

【话题】苹果果汁的获得途径
【导语】

彩虹的颜色有七中,然而现在的色彩不止这么多,每个颜色代表不同的性格反应,你知道吗

【正文】

游戏中有白色的衣服,红色的,黑色的,包括皮肤也是有几种颜色,还有小饰品,翅膀等等
       我的背包里面杂七杂八的,绿色的也有,我都不敢相信,虽然我叫不出颜色名字有的,我不是色盲,我就是不知道有些颜色怎么叫出口

【话题】你喜欢那种颜色搭配?

导语

本次活动神灯的单人坐骑披萨六折兑换啦~4800神灯奖章就可以把美美的披萨带回家

正文

很多人应该知道年糕才回来的,刷完了节日任务就开始刷这个鬼东西了经过我精密的计算(鬼知道算没算错)五天是可以刷完的。然后我就开始耍啦

【话题】你的披萨刷完了啦

每个舞团呢都有五个职位
这五个职位分别为
团长,副团,团务,团员和小萌新
可是这五个职位在每个团里的称呼可不一定一样

之前我在团聚,舞团的职位称呼一直都是默认,
所以我以为所有的舞团职位称呼都是一样的,
可是后来进了其他团发现原来称呼是可以改的!
虽然最初的时候看着那些各异的称呼有些懵逼,
有些分不清那些是团务那些是副团的,
但是不可否认比默认的职位称呼好听多了!

【话题】舞团职位称呼

论坛优质贴集合

看似简单的一张黑色背景截图,其实才是最好的抠图素材。简单的图片,有时需要抠图这样的魔法棒,变变一下,就变成了一张很好看的图片。你们也可以试试看~

【抠图】简单才是美
APP玩家可以点击图片查看动态效果,浏览器/电脑九游直接看到动态效果。

【累计消费】

【套装兑换】

【分享】下期新衣服 (动态版)
下期的活动其中一个是25000亲密就有纹身(活动结束后发),另外一个就是明星夫妻排行榜前十(7月6号结算),你准备好开刷了吗?

**这个帖子适合新手/双开游戏的玩家。

心动模式就是要情侣一起互动的模式,所以一定要双方都在玩着。单凭一方获得的游戏分数,是没有亲密度的。如下图:

截图里用了10000+分左右的分数来测试(男女玩家各玩5000+分)虽然是0心动值,可是游戏结束后,还是有亲密度。如下图:
【分享】 双开零心动也有亲密值
收藏收藏0 分享分享

1万

魅力

16万

沙发
沙发
推荐

魅力

7万

认证男生

板凳
板凳
推荐

1万

魅力

16万

地板
383788453 发表于 2017-6-28 09:48
板凳

好久不见

九游玩家383788453  想你  发表于 2017-6-29 00:40
推荐

1万

魅力

16万

地板
383788453 发表于 2017-6-28 09:48
板凳

好久不见

九游玩家383788453  想你  发表于 2017-6-29 00:40
推荐

返回列表 发新帖