回复: 626

[综合讨论] 《封神召唤师》高手问答第8期:升星重生分解该如何选取?

鉴游师 九游签约作者

魅力

13万

推荐游戏达人 九游八周年 认证男生

楼主

timgs1.gif大家好!我是封神专访小记者萌小达,如果你也是游戏高手欢迎来参加做专访,不必躲躲藏藏!“既来之则安之”既然是游戏大神就来展现自己的风采不用满面羞涩哦!

-------他是一个阳光暖男!
-------他在S10中排名前三
-------同时也是一个热爱游戏的男神!

timgs2.gif本期专访嘉宾------白巧克力归来
7c4c6ed0f703918f71543ba5513d269758eec447.gif点击关注小达7c4c6ed0f703918f71543ba5513d269758eec447.gif
(查看最新攻略)

8f399422720e0cf34da407a00a46f21fbf09aa81.gif【嘉宾小档案】
游戏昵称:白巧克力归来
所在/区:十区
年龄:29
体重:68kg
身高:175
喜欢做什么(爱好):篮球

536362061d950a7b799b079f0ad162d9f3d3c9ae.gif【封神小资料】
封神等级:55
封神战力:361万
战力排名:2
图鉴评分:7300
斗仙台排名:2
镇妖塔层数:211

e291a351f3deb48f538d1d85f01f3a292cf57874.gif【玩家爆照】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

小达:欢迎大大来参加小达的专访!小达我要怎么称呼你比较好呢?
巧克力:
巧克力(斜眼笑)

小达:咦!吃的什么我最喜欢了!
小达:怎么叫巧克力呢?莫非你也是个吃货吗?
巧克力:
不是不是,,我游戏名叫白巧克力嘛,,

小达:叫了白巧克力就是对吃的有企图
巧克力:
这个名字来自于一个NBA球员的绰号~~Jason Williams

小达:= =完了又是一个文化人咳咳(亿万点伤害击打我)
巧克力:
吃惊!

小达:话说巧克力以前玩过这种类型的游戏吗?
巧克力:
卡牌类的游戏玩的挺多了

小达:感觉都怎么样呢!
巧克力:
感觉这类游戏适合我们这种手残党吧,轻松,休闲。

小达:是不是对这种游戏的套路了解很多了!
巧克力:
也不是,这个游戏的经验来自于内测,,我在内测一区玩了几天,,然后去三区玩了一下,,运气不错,结束的时候是战力第一
小达:嗯!原来是内测的时候玩过呢!一看就是老司机了!
巧克力:
还行拉,,嘿嘿

小达:还有!巧克力是怎么接触这个游戏哒!
巧克力:
在九游App里面下载的

小达:能变成大神那封神召唤师肯定有值得巧克力玩的地方,巧克力觉得什么地方最吸引你呢?
巧克力:
最吸引我的地方。。仙人吧,这种全靠运气的活动还是很吸引人的

小达:巧克力你觉得这个封神召唤师最主要的是什么?战力还是等级?为什么呢!
巧克力:
最主要的还是人气,就算你有再高再强的战力,没有人陪你玩,跟单机有什么区别?
小达:说的有道理!毕竟鬼区玩着没意思呢!

小达:既然是大神了巧克力应该也有一些自己的心得吧!巧克力的心得是什么呢
巧克力:
我的心得就说下怎么合理分配神将碎片升星和分解,,,建议N卡,R卡升到满星后再去分解碎片,SR,SSR看个人能力,,但至少星级要升到单数后再去分解碎片,,比如你有一个4星的袁洪,那么等升到5星后再去分解碎片。升星在单数的时候会有属性加成,这个叫神将的专属技,,,
巧克力:
还有神将觉醒也会提升战力,,前期建议将所有神将觉醒到2,,,后期有资源了再觉醒到4,,

小达:恩!巧克力说的这个神将碎片的利用关系!我们一会在仔细的说!先给我看看你的阵容吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

手游高手,尽九游!
作品九游原创写手组萌小达ღ1744428374)提供!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!

单选投票, 共有 68 友友投票

投票已经结束

48.53% (33)
11.76% (8)
39.71% (27)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏7 分享分享

魅力

3万

沙发
看看
推荐

魅力

板凳
二达   骚到这来了   666
推荐

魅力

8万

推荐游戏达人 九游八周年

地板
围观看大神如何操作
推荐

魅力

2万

围观,围观
推荐

鉴游师管理

魅力

特别喜欢小达专访!过来看看大神
推荐

魅力

推荐

魅力

2万

推荐

魅力

1万

厉害了

ฅ小达  大神登场  发表于 2017-6-24 14:27
推荐

魅力

1万

厉害了

ฅ小达  大神登场  发表于 2017-6-24 14:27
推荐

返回列表 发新帖