回复: 14

[综合讨论] 次元☞夏娜☜攻略贴

魅力

1万

楼主
技能方面就不用我多介绍了吧 直接进入主题

以上是我个人的出装以及个人思路  前期上线打野球出门 蓝BUFF开局 打完蓝 到中路吃兵线 吃完兵线 要是可以拿F4或者三狼就拿 拿玩野你到线上刚好兵线就在塔下然后就可以安心补兵 前期以发育为主,到了5级之后就可以适当游走以及赖线,能抢队友兵线就尽量抢 要有自己可以带动全场是心,巫妖出了之后出布甲鞋,让自己刷野和被抓的时候更硬一点,为什么不出法穿鞋,个人认为布甲鞋的性价比比法穿高,然后出恶魔之刃提高自身的发育速度以及自身的伤害 然后出法穿棒在大帽子 ,出完这些装备的话就可以把打野球卖了,看局势出装,到了后期实在不行的话我会把鞋子卖了出面具  由于自己对夏娜没有完全的了解  哪里说得不对的,大佬就不要喷我了

在重复一遍以上是我个人思路以及打法 有比我更好的大佬们就不要说我了 还有每个人的打法以及思路都不一样就不要乱说了 我只是说一说我个人的打法以及思路  我也不会说一定要按我的打法打 不说了 下个贴在说一说前期夏娜对线的思路  以上纯手工打字 不容易 就求大佬们不要喷我
单选投票, 共有 97 友友投票

投票已经结束

30.93% (30)
52.58% (51)
16.49% (16)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

5万

沙发
夏娜和喜欢的夏娜差的太大了
推荐

魅力

5万

板凳
留影
推荐

魅力

6万

地板
这是打野位?还是顺便清野打中?我玩打野时最怕队友上线前摸我一个大野怪,一个还好,三路一个摸一个,就不好了,那时候我根本就不想去支援你们。
推荐

魅力

6万

还有第三张图是不是?没穿?呃~
推荐

魅力

6万

你这在高段位最好不要这样,脏兵什么的很烦的,

珈百璃的小果酱  然道队友会在意? 他们在意人头而已  发表于 2017-6-24 21:34
推荐

魅力

1万

可以说是打中  毕竟兵的经济比也多
推荐

魅力

6万

个人认为夏娜首选恶魔之刃,而且我善长抓野和一级团,我的夏娜暴力倾向高,野区里除了打buff就是抓人。另外,大家发的图和原动漫里的不像啊

珈百璃的小果酱  恶魔之刃和巫妖我都试过 个人感觉比恶魔之刃好多了  发表于 2017-6-26 19:57
楚楚丶joiy 回复珈百璃的小果酱 :  恶魔之刃稳定发育4级就有了,我感觉这样刚好赶上夏娜的强势期,5级对线立刻秒人:loveliness:  发表于 2017-6-26 20:21
推荐

官方客服

魅力

1万

支持一下~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

1万

支持一下~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

12下一页
返回列表 发新帖