回复: 13

[活动公告] 高考盖楼送祝福,说说我心目中的理想大学

网易游戏GM 官方客服

魅力

6万

楼主
随着各省市的高考成绩的陆续公布,广大考生以及倩女粉们都将面临高考志愿的填报。

你们理想大学是哪一所呢?玩家跟帖回复,说说您所选择的理由,或者写下您对广大考生的祝福。我们会选出优质留言,送出倩女手游的一份祝福。

活动时间:2017-6-25至7-2

活动奖励:一等奖倩女鼠标
                 二等奖倩女水杯
                 三等奖倩女鼠标垫

注意事项:
1.本次活动每个帐号仅能获得一个奖品。

2.禁止刷帖,禁止带其他游戏头像参与!

3.本次活动解释权归论坛运营团队所有!’

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏5 分享分享

魅力

18万

沙发
理想北大吧,清华也可以考虑
推荐

魅力

4万

板凳
清华是不错,但是能进北大也挺好的
推荐

魅力

6万

九游八周年 认证男生

地板
对于成绩好条件差的学生来说,能上学就是他们最大的心愿了。理想往往与现实抵触,并不是人人梦想上北大清华,只是把他们当做一个奋斗的目标,鼓励与激励自己。
推荐

魅力

5万

我的理想大学是郑州大学,这是一所比较好的一个学校,而且离家比较近,不用家人太担心。我也很喜欢这所学校,希望能够进去!
现在回想起来高中三年,感慨万千。
那一年,我们寒窗苦读!
那一年,我们埋头苦干!
那一年,我们艰苦奋斗!
回忆起高考前一段时间,也是很艰苦的。早上,我五点起床背单词,背古诗,背化学,背生物。上课了我认真听讲,生怕错过任何一个细节导致我到真正考试的时候不会做;下课除了上厕所我基本上都不出去玩,因为我想让我在这五分钟里学习更多的知识;晚上,在他人都在梦乡的时候我蒙着被子挑灯夜战到凌晨。我知道这虽然很苦,但是我们很充实很快乐!最后一天,我们尽情的发泄。我们把一人那么高的书本,考试卷,练习册痛痛快快的撕成碎片,从楼上抛下。我们唱着,吼着发泄着压力。考试完那天晚上,我们宿舍集体去网吧玩了整整一夜。虽然这些日子不去了,再也回不去了!但是却留下了难忘的一年。
我相信努力总会有回报,十年寒窗待势发,乘风破浪会有时。郑州大学,等着我吧。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

经历过高考才会知道成长的不易,祝福所有的考生们经历过十年寒窗,终会有所收获。要相信乘风破浪会有时,那便是你们的收获,希望你能,都能取得自己理想的成绩,顺利的提报心目中的大学,并且能够顺利录取,一切努力不会白费,祝愿你们一切顺利,心愿有成!
推荐

魅力

3万

九游八周年

清华,北大
推荐

魅力

4万

九游八周年

理想当然是清华和北大咯,虽然理想很远大,但是实力要高大,我觉得尽自己能力够到任何一所大学,都是一种考验人生的实力,所以理想要有,自信更要有,加油!
推荐

魅力

4万

九游八周年

理想当然是清华和北大咯,虽然理想很远大,但是实力要高大,我觉得尽自己能力够到任何一所大学,都是一种考验人生的实力,所以理想要有,自信更要有,加油!
推荐

12下一页
返回列表 发新帖