回复: 318

[综合讨论] 《放三2》高手访谈28期——星宇的双红双热吴国近况

魅力

18万

楼主

他是《放开那三国2》高手专访第28期嘉宾
他为大家带来双红双热吴国一套一波流阵容推荐
他为大家展示了现在吴国在各项日常中的收益情况与阵容调整方案
沙沙:欢迎作客《沙沙有约》,请问怎么称呼?
嘉宾:大家好,我是12区的,流云星宇

沙沙:星宇现在玩的是什么阵容?
星宇:现在的阵容就是主流的吴国阵容
沙沙:好的,能讲讲为什么是这个配置吗
星宇:为了平常的军团试炼,神兵试炼,能打资源最大化!

沙沙:囧,其实沙沙想问为什么选了这些人
星宇:嗯?
沙沙:比如双热为什么是不要文鸯,这个最近在打极限好像都挺好用的
星宇:对,文鸯是很好的克制极限,但是我喜欢一波流,陆逊点火,周瑜怒气技能加上甘一刀,基本对面只剩1-2个
沙沙:为什么用的陆逊没有用孙权
星宇:用陆逊是为了周瑜最大化的输出,孙权上火率不够
沙沙:核心思想是一套带走?
星宇:这就是男人的浪漫啊!

沙沙:厉害了word星宇,那你这套在单场PK很强是吧
星宇:嗯,单场pk挺强还能越战,但是群英就不能续航连杀
沙沙:跨服比武打得舒服吗?
星宇:跨服,正常打低战,从来不翻车
沙沙:一般买多少次?打多少胜?
星宇:一般不买次数也是20胜,省钱
沙沙:额,建议你还是至少买5次,比较划算,当然,要具体考虑你们战区竞争力度
星宇:好的,好的,我会看看情况,买次数

沙沙:资源怎么分配呢?
星宇:资源主要分配到周瑜和孙策
沙沙:陆逊5星了没有?
星宇:准备四星,没钱充值5星,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
沙沙:五星可能上火率更好点,更爆炸?
星宇:其实我是选择了神兵突破石,没选择觉醒丹

沙沙:哦?所以在这个时候我们要秀一发神兵进度?
星宇:
沙沙:全是18的吗?不准备弄点15的升上去吗?
星宇:都是18品神兵,15品的都卖了
沙沙:不过也是,没那么多突破丹给15,现在差的不是刀刀剑剑,差丹!
星宇:是的,差大量的丹

沙沙:听说吴国的PVE好像还是强无敌是吧?
星宇:对
沙沙:试练、魔塔、推图、神兵本这四个项目的表现分别是怎么样的,有什么技巧?
星宇:魔魂塔在半个月前就已经打通关了
沙沙:厉害了,沙沙现在还卡在115呢,小乔奶大乔简直要命——军团试练怎么样了
星宇:军团试炼推到徐晃,实在是推不动了
沙沙:嗯嗯,于禁,荀彧,徐晃是三个门槛副本,难度剧增

星宇:神兵打到陆逊了
沙沙:神兵是怎么推这么高的?
星宇:靠孙策,小霸王强无敌
沙沙:不是不吃致盲吗?难道是靠吸血和反击?能刚住吗?
星宇:还要加上闪避
沙沙:所以这游戏还是闪避那三国?
星宇:呵呵

沙沙:正常推图现在进度怎么样了?
星宇:推图目前推到112章,还差赤壁5颗星星全部满星,精英推到84章,等级不够,不让推了
沙沙:全满星?怎么做到的?
星宇:如果想推图得到3星,就要换阵容了!把陆逊换成大乔,只上四个武将,孙策,大乔前排,小乔和主角后排,基本通关的都会3星!
沙沙:你大乔和小乔有养吗
星宇:没有,都是需要时候,转换的!

沙沙:现在的助威到什么等级了,助战上的谁?
星宇:
沙沙:现阶段闲置的资源一般是什么?
星宇:闲置资源的话,都是武将,配饰,和宝物,都是缺进阶的材料

沙沙:在平时的各项玩法中,还有没有什么特殊的技巧?
星宇:平时玩法,军团试炼,约好公会最高战力几个一起,推资源最多的那关!
沙沙:是的!确实高级本出更多的丹和贡献,现在都是紧缺资源!
星宇:竞技场一般我都是打45次
沙沙:嗯,我也是打45次,英雄所见略同啊?
星宇:我是看了你的攻略的
沙沙:被膜的猝不及防=。=
星宇:对了,还有跨服城池,会和附近大区商量好,每个区占那几页的城池!这样资源会得到最大化!
沙沙:嗯嗯!
星宇:还有,有什么迷茫的,不会玩的,被逆战的,请多看,沙沙攻略!
沙沙:我跟你讲,你就算这么说也不会有广告费的!

沙沙:还有没有干货心得了,没有的话我们进入爆照环节?
星宇:OK!
沙沙:卧槽?只是让你曝个照而已也要请我吃狗粮?
星宇:嘿嘿嘿嘿,祝大家游戏快乐,各种出货
沙沙:好的,谢谢星宇的分享,大家掌声欢送!

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员时之沙(762903074)提供!
单选投票, 共有 84 友友投票
40.48% (34)
19.05% (16)
40.48% (34)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏9 分享分享

魅力

沙发
看看

九游玩家268282930  看看  发表于 2017-6-28 23:57
推荐

魅力

板凳
看看
推荐

魅力

3万

地板
看看
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力