回复: 309

[攻略心得] 《放三2》高手访谈29期——社会我东哥,两日一龙话不多

魅力

18万

楼主

他是《放开那三国2》高手专访第29期嘉宾
他为大家讲解了如何做到2天刷到一条魔龙
他也为大家分享了对这轮更新的一些看法
沙沙:欢迎作客《沙沙有约》,请问怎么称呼?
嘉宾:他们都叫我东哥

沙沙:听说东哥现在在龙区制霸,基本上能2天一条龙,是这样吗?
东哥:也没有,就是用别人的套路而已啦,只不过我资源多点打的伤害就多点
沙沙:可以和大家介绍下这个套路吗
东哥:就靠夏侯张辽输出吧
沙沙:是个啥站位?
东哥:原理就是双加怒,保证夏侯张辽输出,然后卖主角,让加怒能更好的加在这2个输出身上
沙沙:养个别国的加怒将吗
东哥:是的,保证夏侯张辽的羁绊,外加一个加怒将,我用的是陈登,其他的暂时没试过
沙沙:站位呢
东哥:站位就是1夏侯,2主角,3空着,4张辽,5菜鸡,6陈登
沙沙:3空着?卧槽,还有这种操作?
东哥:是的,就上5个将啊,人数少了,怒将才能更好的把怒气加到输出上
沙沙:学到了!别国怒将的宝物要不要怼到25?
东哥:25宝物跟没有25宝物大概就查几百万伤害吧,个人感觉影响不是特别大,不过有资源肯定是弄25好

沙沙:东哥今天打龙排名图是什么,秀一下?
东哥:
沙沙:卧槽!
东哥:战力比我高的大佬要是转来魏国,估计伤害更厉害
沙沙:现在你们这只有你一个魏国吗?
东哥:没有,排在我下面的有好几个魏国
沙沙:但是伤害差你一半啊?
东哥:嗯,那是因为主任他们都看不上这点资源,没来魏国

沙沙:补刀有什么技巧没有,最后时候都是勾心斗角吗?
东哥:我没认真抢,我均伤7000多万,龙还剩下1亿4的时候,我连按2下基本就可以抢的
沙沙:所以两天一条龙是真的?
东哥:我们区现在一晚5条龙,我要是全抢了,加上排名奖励,不算宝箱红包开的碎片2天一条是没问题的
沙沙:厉害了,掌控雷电啊!

沙沙:东哥,均养魏PK还是不太行吧?
东哥:嗯,现在还是群,蜀,吴的天下,各种翻车,哈哈哈
沙沙:那为什么还在坚持魏国呢?是打龙吗?
东哥:我第二条龙都快七星了,其实龙不怎么用得上,实际是因为这个——夏侯帅啊!
沙沙:卧槽,果然帅啊!对了,你对郭嘉觉醒有想法没?
东哥:有,很想现在就试试,但是目前卡不够五星,暂时就没动

沙沙:这次的比武规则改变,让均养的收益变高了吧?
东哥:是的,以前我都是刷130分的,现在拿的分多了很多
沙沙:装备精练开到60级有什么额外属性吗?
东哥:
沙沙:哇哦,这附加值好高啊?那个跟装备精练有关的四象属性是干嘛的?
东哥:这个消耗材料太多,大家短时间都用不上
沙沙:这个排位赛又是怎么回事呢?
东哥:就是给你刷个对手,你一直打到完成任务就行了
沙沙:所以说这轮更新虽然看上去内容很多,其实我们要注意的地方并不多,加入日常套餐就行了是吗
东哥:对的!

沙沙:东哥有没有什么话要送给大家的,除了以下这一句——
东哥:大家一起咸鱼吧,哈哈哈哈~平时抱主任和吊哥瓶哥他们大腿可爽了
沙沙:汗~东哥你这数据在我们区都能掌控雷电了!
东哥:
沙沙:好的,那么谢谢东哥的分享,大家掌声欢送!

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员时之沙(762903074)提供!
单选投票, 共有 119 友友投票
58.82% (70)
16.81% (20)
24.37% (29)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏7 分享分享

魅力

沙发
推荐

魅力

板凳

九游玩家609965256  额度为  发表于 2017-6-30 16:49
推荐

魅力

地板
推荐

魅力

看看
推荐

魅力

过来瞧瞧
推荐

魅力

推荐