回复: 3

[攻略心得] 【仙姿秀逸】此生能在诛仙里与你相遇,嫁你为妻,我从

高级版主 🍁

魅力

16万

论坛守卫者 版主达人 版主奉献

楼主
逍遥涧景色依旧,自分别后似乎什么都没有变,许是我太执着,忘不掉舍不下心中这份牵挂。
整整一个月了,我每天都会来这里呆一段时间,让那些美好的回忆陪我度过诛仙里的每一天。

还记得第一次遇见你的时候,那是我刚玩诛仙的第三天,懵懵懂懂的进了一个帮派,帮里特别特别热闹。
许是刚玩游戏好奇心满满,我在帮派属地认真仔细的观察着每一个角色。许是上天的安排,在帮里这么多人中我一眼便看到了你莫名的心悸。
你孤寂的站在那里,全身透着清冷的气息。我想,眼前的这个人,我们一定曾今在某处擦肩。若非今生,便于往世。或许你便是我一直在等的人。

“嗨!小糯米,你在我面前看了我这么久,是有什么事么?”
看着你弹过来的私信,突然有一种手脚无措的感觉,我红着脸回复着,“我才没有看你呢,我只是只是恰好站在你面前而已哦,还有你怎么知道我昵称啊?”
“哦?听你家族的姐夫这样叫你啊,我和你姐夫可是一个家族的,以后不懂可以问我。”看到你的回复,我莫名欣喜。原来世间所有的相遇,终归是,久别重逢而已。
“好的,以后凉凉可得多多帮我哦!”
“凉凉?”
“嗯哇,以后我就叫你凉凉好不好?”
“呵呵,小丫头,随你吧!”
我想我许是要赖上你了,虽然我有家族,可是我还是会找各种各样的理由请你帮忙让你带我镇魔带我玄冥,就为了每天能与你多相处一点时间,虽然你不喜欢说话,但我还是努力的找这种话题。
“凉凉,你为什么总是不搭理我...”
“没有啊,小丫头可别想多了,专心打怪,可别又被打死了。”
“有什么关系,反正凉凉是天音,会救我滴”看着副本里你把我护在身后的样子,心里莫名的甜蜜。这样一直持续到姐姐结婚这天,许是我受姐姐鼓励,我故意跑到小池镇被开红的人给杀死,我的求救信息在帮派发了好几次,你都没有来救我。心一点一点的沉落下去,我想也许我于你或许只是你游戏中的过客而已,再第六次求救信息发出后我已准备返回河阳城时,你突然出现在我面前,看到复活确认的选项时,我喜极而泣,原来你还是在意我的。
“小丫头,搞什么呢,被红名杀了不知道逃命吗?刚刚在副本里出不来,你怎么这么笨啊,还有不好好做任务跑这里来做什么。”
“额,我只是想来看风景而已,听说小池镇很漂亮。”
“以后看风景我陪着你,你这么笨被欺负了怎么办?”
“好啊!好啊!”
“凉凉”
“又怎么了?”
“凉凉会找侠侣结婚吗?家族都结婚了,就剩我一个人了,以后凉凉结婚了是不是也不会理我了”
“傻丫头,诛仙修仙路太漫长,我没有精力再去对别人好了,就让我守你百岁无忧可好?”
“甚好!”

情之一字太深,不寿。
此一生 三生石畔 黄泉路上 奈何桥头
君与卿 不负情兮 执手与共 不我活兮
月老面前我们许下相伴白首,不离不弃的誓言。

还记得结婚各自许下的诺言
桃酌绮辞 灿若星兮
朔风辽辽 歌尽桃夭
欲情其曲 莫若奈何
朔风戚戚 终不离兮

我们结婚了,虽然我们上线时间不同,但是你会每天抽时间陪我,即使你一句话不说,就这样默默的陪着我。
你带我去看碧瑶,带我去小池镇看月亮,去逍遥涧、蟠龙峰看风景,幸福我以为我们会这样一直的幸福下去,直到有一天我准备带你去做夫妻任务的时候,突然屏幕一朵朵大大的玫瑰星星......

“丫头,这鲜花和你的年纪一样美好,我不希望这种美好和它一样短暂。鲜花看过就忘掉吧,连同我”
“为什么,你要去哪儿?”
“我...对不起,我以为能陪你拿到花架的,清醒后才发现,多此一举。以后天涯陌路,各自好。”
“为什么,为什么会这样。。。”
泪水划过脸颊,心痛的无法呼吸,你走的毅然决然,我在原地哭泣。

只是平静的等待着,岁月早已安排好的结局。

入我相思门,知我相思苦。
长相思兮长相忆,短相思兮知无穷极。
早知如此绊人心,还如当初不相识。
诛仙的世界,这样大,又这样小,虽然聚散无常,但是还是感谢曾经遇见过的每一个你!
你永远是独一无二的,是我心里一直放不下,却不得不放下的牵挂,不敢说初心,但求勿忘......
假若时光能倒流,我只想亲口对你说,“此生能在诛仙里与你相遇,嫁你为妻,我从未后悔。”

恭喜你找到诛仙时装季的小惊喜一枚~
BDHCMPBPC
此礼包只能使用一次
先到先得哦~
收藏收藏0 分享分享
高级版主 🍁

魅力

16万

论坛守卫者 版主达人 版主奉献

沙发
晚安啦
推荐