回复: 1

[综合讨论] 【我的暑假计划】+ 我的暑假呢

魅力

楼主
作为一个上班族,哪有什么暑假可言呢,那已经是很久远的事情了……

只能说……我是一个彻彻底底的酱油党,什么都要凑下热闹

暑假之于我……那已经是毫无意义的一去不复返了的某个年华[囧笑][囧笑]

上班族的作息时间

上班时间:星期一至星期六 上午8:00~下午5:30 

休息时间:每个晚上及星期天。[抠鼻][抠鼻]

下面说说我不负责任的暑期计划

计划之一:(必须必)
坚持每天上班打卡(这个不用说都已经成习惯了。)[瞌睡][瞌睡]

计划之二:
经常班级群里晃悠一下,混脸熟,以及增进同学间的友谊[大笑][大笑]

计划之三:
每星期看几集肥皂剧(噗……)[吐舌][吐舌]

计划之四:
在有时间的情况下:学学日语

其实,我学日语的目的很简单,想到日本旅行……[偷笑][偷笑]

计划之余:真的还有暑假的话,想去日本旅行(当然事实上不可能了)所以是真的还想有个暑假可以过

对了,还有个计划,没事就玩唱舞团(每天)[害羞][害羞]

以上废话和计划

✎如有雷同,纯属巧合。✐
✎如未实现,纯属事实。✐
✎本人概不负责。✐[嘘嘘][嘘嘘]
收藏收藏0 分享分享

魅力

楼主
作为一个上班族,哪有什么暑假可言呢,那已经是很久远的事情了……

只能说……我是一个彻彻底底的酱油党,什么都要凑下热闹

暑假之于我……那已经是毫无意义的一去不复返了的某个年华[囧笑][囧笑]

上班族的作息时间

上班时间:星期一至星期六 上午8:00~下午5:30 

休息时间:每个晚上及星期天。[抠鼻][抠鼻]

下面说说我不负责任的暑期计划

计划之一:(必须必)
坚持每天上班打卡(这个不用说都已经成习惯了。)[瞌睡][瞌睡]

计划之二:
经常班级群里晃悠一下,混脸熟,以及增进同学间的友谊[大笑][大笑]

计划之三:
每星期看几集肥皂剧(噗……)[吐舌][吐舌]

计划之四:
在有时间的情况下:学学日语

其实,我学日语的目的很简单,想到日本旅行……[偷笑][偷笑]

计划之余:真的还有暑假的话,想去日本旅行(当然事实上不可能了)所以是真的还想有个暑假可以过

对了,还有个计划,没事就玩唱舞团(每天)[害羞][害羞]

以上废话和计划

✎如有雷同,纯属巧合。✐
✎如未实现,纯属事实。✐
✎本人概不负责。✐[嘘嘘][嘘嘘]
收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖