回复: 77

[综合讨论] 【游戏达人专访】三区指尖上的匠人——指匠

魅力

4万

楼主

他她们来自安卓三区南风轻语
他她们拥有一个共同的家
他她们都热爱技术
他她们简单 纯粹 低调 团结
他她们就是来自三区的指匠舞团

欢迎本期专访嘉宾——来自南风轻语的指匠团长杜拉拉

姓名:Venlafaxine/杜拉拉
生日:1996.6.16
年龄:21
爱好:听歌 玩恋舞 看剧 逛电影院

美妞当然少不了爆照啦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

名称:指匠
区号:三区南风轻语
口号:简单 纯粹 低调 团结
          与我一路同行的你 我爱你一年四季无休
          即使遍体鳞伤 也毫不退缩定将你紧握于手
          指匠 爱与你我同在

慕凡:你好,拉拉,做个自我介绍吧

拉拉:大家好,我是三区指匠的团长杜拉拉,大家可以叫我拉拉

慕凡:嗯,拉拉差不多是什么时候开始玩恋舞的呢

拉拉:14年1月末,一月的最后一天

慕凡:哇,记得好清楚啊

拉拉:那时候刚买小米3 正好空间朋友分享了恋舞 我比较喜欢玩舞蹈类型的游戏 刚好那天流量很多

慕凡:噗,这叫流量多任性啊

慕凡:拉拉是什么时候建立的舞团呢

拉拉:算不上创建吧,因为这个舞团是我买的,嗯,虽然说出来有点俗气。三区开区我创建了一个舞团但是我卖掉了,心里一直很惭愧, 没办法,我个人喜欢浪团

慕凡:所以这次拉拉是要定下来了吗?

拉拉:嗯 我给自己一个家 给我的朋友一个家 给所有指匠的小可爱们一个家 我在 指匠在 累了就回来 我依旧在

慕凡:真是一个温暖的大家庭

慕凡:拉拉,指匠这个名字有什么意义吗?为什么要叫指匠呢?

拉拉
指匠 指尖上的匠人
           一看 就是技术团的名字吧
           一群爱蹦哒游戏的伙伴聚集在一起
           当然 也包括不爱蹦游戏只游戏挂机聊天的小可爱
           不管是谁 在团里的位置都是平等的
           平等对待是指匠的一个作风
           不分你我 指匠 只为你存在

慕凡:那拉拉对舞团后期的管理有什么打算吗?

拉拉:每天点火燃烧 首贡1000 无团任无周贡无团长的制度来管理 前提 不藏贡 大家轻轻松松的拿5盒 你快乐我也快乐

慕凡:真是一个让人很放松的舞团,那舞团收人有什么要求吗?

拉拉:常在 活跃 最好喜欢蹦的 多来一点我也不介意 还有就是 我不太喜欢 很爱闹事情的那种

慕凡:嗯,要求不是很高呢,相信团里的小可爱都是开心果

慕凡:拉拉舞团里会出一些小活动吗?

拉拉:目前没有的 我快忙起来了 不过 我会在后期 给团里的小可爱 来个小活动 奖励可能不是很好 我的恋舞周边或者游戏虚拟奖励或者一些小礼品 都有可能的 具体应该会在新年的时候 这段时间我可能没有精力去弄活动

慕凡:哇,对团员真的是很好呢,相信会有越来越多的人来指匠

拉拉:现在团里紧缺位置 不过有人进 我会把自己酷酷的男号飞了

慕凡:噗,拉拉也是逗比一个呢

慕凡:拉拉在舞团里有没有遇到一些很感动的事呢

拉拉:天下没有不散的宴席 有人离开 有人到来 我其实很舍不得退游的小可爱 嗯 她们退游会提前告诉我 我知道 没有人能玩游戏一辈子 希望她们在现实生活中 能过得充实 嗯 这是我的内心真实的想法

慕凡:是啊,天下无不散的宴席,我们能做的就是珍惜现在

慕凡:拉拉在管理舞团的时候有遇到过什么困难吗?

拉拉:可能我说话比较直白 有些小可爱理解错了意思 就退团了 目前还没有什么的

慕凡:留下来的都是懂你的!

拉拉:嗯 是这个意思 跟我相处久了 都知道我的性格 不爱 拐弯抹角的说话 她们都懂 哈哈哈 所以有时候我一个人在团频道说话 不理我就是

慕凡:哈哈哈,看来她们对你的自言自语都已经习以为常了

慕凡:舞团后续有什么发展吗?

拉拉:这个嘛 我个人还是懒 继续三无团吧 她们也懒习惯了 只要不天天跟我怼就行

慕凡:哈哈哈哈,看来你们经常互怼玩啊

拉拉:她们喜欢怼我,哈哈哈

慕凡:做你的团员一定很幸福

拉拉:还行吧 天天怼我  挺幸福的

慕凡:那也是把你当朋友才怼你的嘛

拉拉:我喜欢这样的氛围 不把我当团长 人人都平等 这样相处起来没有压力

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

收藏收藏7 分享分享

魅力

4万

沙发
沙画沙画
推荐

魅力

3万

板凳
板凳吧
推荐

魅力

3万

地板
三张啊

慕凡  哈哈哈,你让我自己选的,就拿了三张  发表于 2017-7-1 12:41
推荐

魅力

15万

九游八周年

进来看看美女大神

天神过龙柏  赠人玫瑰 手有余香:handshake:  发表于 2017-7-1 14:07
ʚ安安ɞ 回复天神过龙柏 :  谢谢美妞的小花花:kiss:  发表于 2017-7-1 14:27
推荐

魅力

2万

好温馨的团最佩服技术团了

天神过龙柏  不是纯技术的 赠人玫瑰 手有余香:handshake:  发表于 2017-7-1 14:07
蝶五儿 回复天神过龙柏 :  :handshake::handshake::kiss:  发表于 2017-7-1 15:07
推荐

魅力

10万

来看看,哈哈,然后现在准备午休

天神过龙柏  赠人玫瑰 手有余香:handshake:  发表于 2017-7-1 14:10
及时行乐Y 回复天神过龙柏 :  不不不,手比小星星送给你  发表于 2017-7-1 20:32
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

4万

这个团经常看见,

天神过龙柏  赠人玫瑰 手有余香:handshake:  发表于 2017-7-1 14:07
推荐

魅力

4万

这个团经常看见,

推荐

返回列表 发新帖