回复: 20

[综合讨论] 写点东西给玩家们

魅力

楼主
这款游戏我也接触不是太长时间,满打满算也就8天,玩游戏我有个习惯就是不懂问度娘,但这款游戏让我感到震撼,不为别的,因为我没找到一点有用的资料,所以我决定自己体验一下开荒的感觉。
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
我想到些什么就写下来。
首先玩一款游戏,我习惯资源最大化利用,所以不管是平民玩家还是豪,都可以借鉴我写的东西。
7天活动,对于习惯玩卡牌类游戏的玩家不陌生,因为这就是考验玩家对于资源利用的第一步,如何在有限的资源里面获得最大奖励。
推荐

魅力

板凳
七天狂欢中第一天的蓝装很有用,第一时间装备起来,这决定你第一天能冲刺到什么阶段。第二天的紫武就有点鸡肋了,这是我后面发现的。第三天的小破船也没什么用。第四天的橙武,果断入手,最高等级的武器,来的都有点难,没发现什么途径获得,也许有但是要等很久。第五天的护符,有钱的可以买,平民玩家还是攒点钻等有用的时候花吧。六七的半价我没发现有什么用。
[attach]13141241[/attach]
推荐

魅力

地板
1578126071 发表于 2017-7-11 13:02
七天狂欢中第一天的蓝装很有用,第一时间装备起来,这决定你第一天能冲刺到什么阶段。第二天的紫武就有点鸡 ...

貌似图片发不起来,不是太懂怎么弄
推荐

魅力

说说里面的英雄选择,这个和刀塔比较像,考虑到一个站位,前排,中排和后排。前排的就是T,但是杰克作为一个输出却是前排,这就有点尴尬了,所以选择杰克的队伍尽量能3个前排,这样能保下杰克,让他输出。游戏里面的消费回馈一定要注意,十连的时候就选择这个时候,又抽英雄又有碎片拿,有个1000的成长基金也注意,这也算消费的。里面带了点特殊状态下的额外伤害,这个后面再说。
推荐

魅力

1578126071 发表于 2017-7-11 13:48
说说里面的英雄选择,这个和刀塔比较像,考虑到一个站位,前排,中排和后排。前排的就是T,但是杰克作为一 ...

继续之前的英雄选择,都知道SS的最好,但是好高骛远肯定会玩不长的,养成类游戏都是一点点积累起来的。
先看看A级的几位,斧男之类的酱油我就说了,早期英雄碎片比较多的2位,老头和小火枪,2选一,伤害都可以,当然我不会告诉你,老头的羁绊比火枪好。还有一个雅各布,虽然老头的灼烧状态能给他加额外伤害,但是他毕竟不是三国里的周郎啊!毒系的我没试,估计后续会有新的英雄,到时再看看。双胞胎姐妹的莲,开始唯一的回复英雄,不要犹豫,开始能闯多久,就靠她了。杰克和威尔,不用怎么行呢,充值送的美女,唯一的对男性伤害加成,不用怎么行呢,所以开始的阵容很简单 美女+杰克+威尔+莲+老头。
推荐

魅力

上面就是我在不使用钻石的前提下凑齐的阵容,推图战场都能抗的住,英雄没有强弱之分(S往上),剩下的就是你自己选择喜欢的英雄然后十连。钻石的使用要注意,这类游戏往往开始钻石很多,但很多人钻石花完就没心情玩下去了。里面有不少坑,我会一一说来,首先钻石不要买英雄碎片,除非你认定这个阵容你玩到死了,因为开始的七天就决定好你自己的阵容,感觉有点难度,所以还是等等的好,钻石买体力每天买完,因为7天48级还是有点难度的,不花钻石买体力个人觉得不行。宝物记得别花钻买,跟英雄同理。
推荐

魅力

今天最后再谈谈装备的选择,这是我一开始忽略的东西,后来我才发现,装备有坑,这款游戏没有表明人物攻击的属性,所以我发现人物都是有物攻和魔攻的,这就让人很纠结,伤害是怎么判断的,所以我只能天真的以为人物的物攻和魔攻选其大者,同样的装备在穿满6件时,一定要先看下人物要魔攻还是物攻,我一般看英雄羁绊来判断,魔攻加的高的,那肯定是魔攻,那装备就要加魔攻的,同样装备在6件齐的同时还有一个很重要的属性,那就是海军,海盗,海妖和传奇。如果跟我想的一样,后续版本肯定会围绕这四个势力来,所以阵容的选择尽量按照势力来,以免后续要大换阵容。
推荐

魅力

今天就先写到这,我自己还在享受这款游戏,想到什么我还会继续写出来,如果有什么不明白的也可以问我。
推荐

魅力

今天就先写到这,我自己还在享受这款游戏,想到什么我还会继续写出来,如果有什么不明白的也可以问我。
推荐

123下一页
返回列表 发新帖