回复: 33

[活动公告] 《太极熊猫3:猎龙》策划团队去暑送清凉啦

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

《太极熊猫3:猎龙》策划团队去暑送清凉啦

九游的朋友们~大家好,我是《太极熊猫3:猎龙》主策,近期看到论坛很多朋友都在关注在一测二测充值的问题,请大家放心哦~我们很快(绝对不跳了)就将公测啦,公测的时候,会把各位一测二测所有的充值全部120%返还哦~希望大家再稍安勿躁滴等待一会啦

我们项目组每天都在努力的完善游戏品质中,调整安卓手机适配问题,还会新增更多的坐骑,宠物,玩法……希望大家在给一点时间,相信我们会在安卓公测的时候会给大家交上一份圆满的答卷~

当然了,炎炎夏日,兄弟姐妹们肯定等的是很燥热的,我们这些小策划们,也自掏腰包,略备薄礼,给大伙儿去去燥,本来是想大热天冰激凌,西瓜,啤酒奉上的,这不一看送过去都热化勒。所以,恰逢最近大片很多啊,送大家几张电影票,大家快带上女(男)朋友,一起去电影院凉快下吧~~~

【活动时间】

7月11日-7月16日

【活动奖励】

格瓦拉电影券*10

【活动规则】

1、回复评论下大家对《太极熊猫3:猎龙》的意见,看法,期待都可以参与抽奖(我们团队最近都会在空余时间来回复大家的问题哦~)。

2、抽取5位幸运玩家,每位获得2张电影券,快带上女(男)朋友动起来哟。

【温馨提示】

①刷楼、刷小号均视为违规操作,取消获奖资格。请各位玩家遵守规则。

②活动结束后将会从参与的玩家中随机抽取获奖用户。

③《太极熊猫3:猎龙》保留此次活动的最终解释权。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏4 分享分享

魅力

沙发
不要电影票  我要游戏公测!
推荐

魅力

5万

板凳
希望可以尽快开公测,新内容可以后面再更新嘛

还有啊,充值 120% 返还,感觉有点小气哈,之前玩其它游戏,基本都 200% 返还的

UC号:1849091646

昵称:傲月灵儿

太极熊猫3:猎龙 官方客服  妥当,这么我们再讨论下~~~谢谢支持  发表于 2017-7-11 15:55
推荐

魅力

2万

地板
谢谢大家的支持哦。

太极熊猫3:猎龙 官方客服  么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ  发表于 2017-7-11 15:56
推荐

官方客服

魅力

512638479 发表于 2017-7-11 14:10
不要电影票  我要游戏公测!

快啦  兄弟   

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

9万

UCID:316916244
希望游戏优化的越来越好,给我们这些玩家带来更好的游戏体验,辛苦了游戏组

太极熊猫3:猎龙GM02 官方客服  感谢支持与与理解  发表于 2017-7-11 16:19
推荐

魅力

3万

诚意满满,不负期待!

蝴蝶漩涡  主策你举办的活动啥时候开奖啊  发表于 2017-7-11 16:32
太极熊猫3:猎龙GM02 官方客服  一般是活动时间结算后一周内发放奖励  发表于 2017-7-11 18:25
推荐

魅力

1万

蹦蹦跳跳,耐心等四个月的时间,人家苹果都删除游戏,你们还不开

太极熊猫3:猎龙 官方客服  快嘞快嘞,兄弟勿着急  发表于 2017-7-12 09:55
推荐

魅力

天天说不跳,都跳了好多次,苹果区都没有人玩了

太极熊猫3:猎龙 官方客服  这真最后一次^~^  发表于 2017-7-12 09:56
推荐

魅力

天天说不跳,都跳了好多次,苹果区都没有人玩了

太极熊猫3:猎龙 官方客服  这真最后一次^~^  发表于 2017-7-12 09:56
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖