楼主: 861060445

[活动公告] 《黑暗与荣耀》分享暑假趣事 京东卡拿不停

关闭 [复制链接]

魅力

7万

九游八周年

UCID:614546575
就说前天吧,晚上突然下大雨了,偏偏呢,下午一个好友从外地来我们这里出差,于是跟他去酒店呆了两天。
当天晚上下了半小时大雨,雨下得很急很猛,我们走到离酒店几百米的路口时(必须经过这个路口),路面大概有一尺深的积水,我俩都傻了,这特么咋过啊,我们都穿的球鞋啊。
就在这时,距离我们十几米远的地方,一辆汽车涉水而过,当然,由于车速慢,并没有溅起什么大的水花,但是,车的行驶,使得积水路面形成了水浪,水浪推进很快,直接漫过路牙,把我们所有等着水退的人的鞋,全淹了
唉,这下不用等了,趟过去吧
于是最后回酒店第一件事,是刷牙,然后用牙刷刷鞋,吹风机也派上用场了,我整整吹了一小时,鞋终于干了
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614546575
就说前天吧,晚上突然下大雨了,偏偏呢,下午一个好友从外地来我们这里出差,于是跟他去酒店呆了两天。
当天晚上下了半小时大雨,雨下得很急很猛,我们走到离酒店几百米的路口时(必须经过这个路口),路面大概有一尺深的积水,我俩都傻了,这特么咋过啊,我们都穿的球鞋啊。
就在这时,距离我们十几米远的地方,一辆汽车涉水而过,当然,由于车速慢,并没有溅起什么大的水花,但是,车的行驶,使得积水路面形成了水浪,水浪推进很快,直接漫过路牙,把我们所有等着水退的人的鞋,全淹了
唉,这下不用等了,趟过去吧
于是最后回酒店第一件事,是刷牙,然后用牙刷刷鞋,吹风机也派上用场了,我整整吹了一小时,鞋终于干了
推荐

魅力

9万

老婆和女儿逛街回来,进门老婆就对我撒娇的说:“热死宝宝了!
我赶紧从冰箱拿了块冰西瓜递给老婆,女儿在一边见了,委屈的说:“我才是宝宝好不好。
我哭笑不得了
推荐

魅力

9万

老婆和女儿逛街回来,进门老婆就对我撒娇的说:“热死宝宝了!
我赶紧从冰箱拿了块冰西瓜递给老婆,女儿在一边见了,委屈的说:“我才是宝宝好不好。
我哭笑不得了
推荐

魅力

7万

UCID:640734351
以前暑假经常跟着伙伴去山上摘李子,桃子,西瓜,一开始先观察了一下周围发现没人就好几个人上树摘李子,摘了好多,好开心呀,突然有个小伙伴说有人来了,于是我们手忙脚乱的拿了点李子赶紧“翻山越岭”逃命了,逃过了李子的地盘又来到了桃子地,然后吃饱了和打包了就准备回家了,下山的路上还有西瓜后面省略一千字
推荐

魅力

7万

UCID:640734351
以前的暑假经常跟着伙伴去山上摘李子,桃子,西瓜,一开始先观察了一下周围发现没人就好几个人上树摘李子,摘了好多,好开心呀,突然有个小伙伴说有人来了,于是我们手忙脚乱的拿了点李子赶紧“翻山越岭”逃命了,逃过了李子的地盘又来到了桃子地,然后吃饱了和打包了就准备回家了,下山的路上还有西瓜后面省略一千字
推荐

魅力

5万

讲一个我妈妈告诉我的笑话,小时候,那个时候我哥哥6岁,我3岁,夏天的时候妈妈切好了西瓜放茶几上,然后被隔壁王大妈叫去帮忙了,平时妈妈在不让我们吃多,怕撑着我们,现在趁妈妈不在我和我哥哥两个人就放开了拼命吃,我们都怕对方把西瓜吃完了,肚子撑了憋尿了都不去卫生间,然后哥哥就脱了裤子尿垃圾桶里,我也憋不住了就华丽丽的尿裤子了。哥哥边拉边吃西瓜,我尿裤子了也不忘吃西瓜,这时妈妈回来了。。。。。然后把哥哥一顿胖揍。
推荐

魅力

15万

ucid:409888
我暑假最有趣的事,把冰棒放进我女友的胸里面了。她打了我半天
推荐

魅力

15万

ucid:409888
我暑假最有趣的事,把冰棒放进我女友的胸里面了。她打了我半天
推荐

魅力