回复: 149

[活动公告] 《黑暗与荣耀》分享暑假趣事 京东卡拿不停

关闭 [复制链接]
黑暗与荣耀官方运营

魅力

1万

楼主

游戏专区:游戏专区
游戏资讯:游戏资讯

《黑暗与荣耀》夏日活动又来啦。

相信在这暑假中,有很多小伙伴碰到了有趣的事,今天在这分享你暑假期间碰到的趣事,就有机会中奖哦。

【活动时间】

7月17日-7月19日

【活动奖励】

30元京东卡*2

10元京东卡*4

【活动形式】

回复本帖子分享你暑假期间碰到的趣事~

【活动规则】

1、每个UC账号仅可获奖一次;

2、不符合活动要求或者非法信息发布,取消获奖资格;

3、活动最终解释权归《黑暗与荣耀》运营团队所有。

【奖励发放】

活动名单将于活动结束后1-5个工作日内统计完毕,请留意活动得奖名单公布帖子。

收藏收藏11 分享分享

魅力

3万

九游八周年

沙发

UCID:1404006146
论坛昵称:ζั͡ޓ◇懒灬猫އ①
教邻居家孩子做暑假作业,小学二年级语文题,要写一个一百的“百”字,那孩子想了半天画了俩圈…… 经过我的琢磨…… 一百=100 一=1 百=00 ………… 嗯,没毛病。
推荐

禁止发言

魅力

8万

九游八周年

板凳
推荐

魅力

9万

地板
老婆和女儿逛街回来,进门老婆就对我撒娇的说:“热死宝宝了!
我赶紧从冰箱拿了块冰西瓜递给老婆,女儿在一边见了,委屈的说:“我才是宝宝好不好。
我哭笑不得了
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

5万

就前两天,我舅给了我一盆虾,让我拿回家煮着吃,然后拿回家就用个小刷子清洗虾,然后就是一个不小心,小龙虾就用他的钳子把我手指夹住了,很痛,怎么拉都不松开,当时眼泪都痛出来了,没办法就把手放水里,等小龙虾松开钳子,我的手指都鲜血淋漓了,吃点小龙虾,还要付出血的代价
推荐

魅力

2万

我暑假的时候看到有个小孩把西瓜一半呆在头上。西瓜傍边还插了2个铁棒。他还拿了个扫把。
推荐

魅力

2万

我暑假的时候看到有个小孩把西瓜一半呆在头上。西瓜傍边还插了2个铁棒。他还拿了个扫把。
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614546575
就说前天吧,晚上突然下大雨了,偏偏呢,下午一个好友从外地来我们这里出差,于是跟他去酒店呆了两天。
当天晚上下了半小时大雨,雨下得很急很猛,我们走到离酒店几百米的路口时(必须经过这个路口),路面大概有一尺深的积水,我俩都傻了,这特么咋过啊,我们都穿的球鞋啊。
就在这时,距离我们十几米远的地方,一辆汽车涉水而过,当然,由于车速慢,并没有溅起什么大的水花,但是,车的行驶,使得积水路面形成了水浪,水浪推进很快,直接漫过路牙,把我们所有等着水退的人的鞋,全淹了
唉,这下不用等了,趟过去吧
于是最后回酒店第一件事,是刷牙,然后用牙刷刷鞋,吹风机也派上用场了,我整整吹了一小时,鞋终于干了
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614546575
就说前天吧,晚上突然下大雨了,偏偏呢,下午一个好友从外地来我们这里出差,于是跟他去酒店呆了两天。
当天晚上下了半小时大雨,雨下得很急很猛,我们走到离酒店几百米的路口时(必须经过这个路口),路面大概有一尺深的积水,我俩都傻了,这特么咋过啊,我们都穿的球鞋啊。
就在这时,距离我们十几米远的地方,一辆汽车涉水而过,当然,由于车速慢,并没有溅起什么大的水花,但是,车的行驶,使得积水路面形成了水浪,水浪推进很快,直接漫过路牙,把我们所有等着水退的人的鞋,全淹了
唉,这下不用等了,趟过去吧
于是最后回酒店第一件事,是刷牙,然后用牙刷刷鞋,吹风机也派上用场了,我整整吹了一小时,鞋终于干了
推荐

返回列表 发新帖