回复: 4

[综合讨论] 想上传歌

魅力

楼主
有什么途径能上传自己想唱而游戏又没有的歌曲么???
收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
换了个号来。 这种纯粹的唱歌的游戏才是真绝色,差一星因为歌少,我喜欢的古风歌手的歌几乎都没有,老实说负责传歌的肯定不是古风粉。eg:歌手及作品:(1)小曲儿,《曲终人未散》《上邪》《红尘》《霁夜茶》《盛世无争》《天字十三杀》等(2)河图,《狐言》《阳关调》《为龙》《老酒街》《冷兵器》《寒衣调》《风起天阑》《伶仃谣》《不见长安》《命悬一线》《第三十八年夏至》等等(3)银临,《牵丝戏》《腐草为萤》
推荐

魅力

板凳
(4)winky诗,《风花雪月》《菁华浮梦》《山鬼》《清欢帐》《大荒往事》《听风无涯》《浮生若梦》等(5)肥皂菌,《九九八十一》《天策枪魂》。然后是其他歌《星辰变》《明月天涯》《还不是因为你长得不好看》《爱即正义》《君临天下》《上弦之月》《障月》《回合》《轮回镜》《典狱司》《非酋的日常》《战惊天下》
推荐

魅力

地板
《江影沉浮》《云巅长歌》等就先说着这些先,虽然不知道在这里说会不会有人负责跟进,但是我表示还是得试试的。最后吐槽一句,如果可以请提供确切的官方途径给玩家上传歌曲,天知道我天天看着那个提示“官方渠道”快疯了,渠道渠道,你到跟我说到时是什么渠道啊,让我这些古风粉留一条活路也好啊。
推荐

魅力

地板
《江影沉浮》《云巅长歌》等就先说着这些先,虽然不知道在这里说会不会有人负责跟进,但是我表示还是得试试的。最后吐槽一句,如果可以请提供确切的官方途径给玩家上传歌曲,天知道我天天看着那个提示“官方渠道”快疯了,渠道渠道,你到跟我说到时是什么渠道啊,让我这些古风粉留一条活路也好啊。
推荐

返回列表 发新帖