回复: 3

[活动公告] 《SOT》谁是人气冠军你来定!!!

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

话说天下大势,分久必合合久必分(帕帕,你这还是魔幻背景的吗??)

咳咳,其实呢,我们三个势力只是为了证明自己才是最高人气王,才这么打打杀杀的!(你确定?)

是的!现在本帕就是要来搞个总选举。私下里给他们搬个奖,比如最佳人气奖,最佳气人奖和最二奖。

这三个方势力嘛,分别是两男一女为守护者,这个时候迷弟迷妹们给不给力就显得就尤为重要啦,

下面有请三位参赛选手!!!

第一位是我们的美丽与智慧并存的龙母!!!!

她的参赛宣言是你看我美吗?美的话就给我投票吧~~~

第二位是帅气与实力并存的男主角斯塔克!!!

看见我手中的剑了吗?谁阻挡我,就会为它增加一层杀戮的光辉。(星星眼)

第三位,是一位长者(下面我为大家念一句诗,苟。。。,拖下去续了)

多的我就不说了,相信大家的一分钟不只59秒吧。

选择你心中的人气王,并为他盖楼

人气楼:

龙母支持楼

男主必胜楼

老者支持楼

【活动内容】

选择你最喜欢的守护者,并在对应的支持楼顶帖,就有机会参与抽奖。

(可以选择多个守护者)

【活动奖励】

楼层最高的守护者的支持者当中,抽出30元京东卡*1 20元京东卡*1 10元京东卡*1

另外两名守护者的支持者当中,分别抽10元京东卡*2,共10元京东*4张

【活动时间】

7月18-7月22日23点59分

【活动规则】

1、活动楼层少于500楼则活动作废;

2、 同一ID、IP只能获奖一次;

3、每个ID每日回帖1次,总计最多回帖10次;

5、严禁刷帖、抄袭、回复无关内容,一旦发现立刻取消活动资格;

6、获奖名单将于活动结束后5个工作日内公布;

7、本次活动的最终解释权归《疯狂的领主》所有

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏10 分享分享

魅力

7万

九游八周年

沙发
这里还需要回吗?
回一下吧,支持龙母
推荐

魅力

板凳
支持支持支持
推荐