回复: 16

[攻略] 【部落冲突攻略】第二个岛四本飞行兵种技术交流

魅力

6万

楼主

hello!大家好,我是九游写手涵小瞻,玩这个游戏也算有一小段时间了,第二个岛目前是处于四本的后期状态,我们今天来谈一谈第二个岛如果用飞行兵该怎么用,如果有讲的不好的或者你们觉得有不对的地方欢迎在评论下面指点出来。

由于我现在还处在四本后期阶段这个阶段没有太多的放空高伤,也就是最多三个地雷,一个空中炸弹发射器,两个箭塔一个电塔还有就是一个火箭炮,和一个陆地上的弓箭兵。

所以,在这种情况下,如果对方把自己的基地围得很严实,那我就喜欢使用飞行兵种。

在战斗的状态下是可以更换兵种的,你们应该都知道怎么更换吧,不像第一个岛,你带了什么兵种就是什么兵种,而且第二个岛匹配到了就不能更换进攻目标,只能够选择攻打,或者选择失败再战那样就要扣奖杯了,在战斗状态下更换兵种只要点击你召唤兵种那里有个双向的箭头就可以及时更换了。

现在我们来说一下四本飞行兵如何进攻的问题哈~你若不喜,欢迎来喷一般我就带两只飞猪,然后剩下的都是前面那些小飞龙,也就是有12只小飞龙和2只小飞猪,要注意电塔是看不见的,但是电塔的判断方式我是觉得看他阵营里面,因为建筑物都要占地方,哪儿空出来,哪儿就可能会有隐形电塔这时候就要注意了,然后选择释放兵种的地方你们猜猜怎么放?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

上面那个是在没有空中炸弹发射器的情况下这么做,如果有空中发射器那要注意:第一个要拔掉的就是空中炸弹发射器,因为那个会对空中兵种造成源源不断的高伤,至于位置这个要尽量离别的防空设施远一点,否则很快会被团灭的。至于地面上的弓箭兵,那个就可以无视了...

不知道小瞻的攻略对您游戏是否有用呢?如果有用来投个票票吧,欢迎在下方评论处留言指点一二,大家一起来讨论战术问题吧。

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员3K丶涵小瞻(447994830)提供!
单选投票, 共有 61 友友投票

投票已经结束

22.95% (14)
27.87% (17)
49.18% (30)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

10万

认证女生

沙发
感谢分享哦!

3K丶涵小瞻  :handshake:  发表于 2017-7-19 12:09
推荐

魅力

板凳
楼主什么时候出一个弓兵的呀

3K丶涵小瞻  我觉得这个岛陆兵不是很好用,不过弓兵这种远程兵还是不错的  发表于 2017-7-19 12:33
推荐

魅力

3万

地板
没什么用,直接速6

3K丶涵小瞻  可太速那样好吗  发表于 2017-7-19 12:33
推荐

魅力

3万

我先看完隐藏内容再说

版务组-アルバム  还行吧  发表于 2017-7-19 14:30
3K丶涵小瞻  :handshake:谢谢  发表于 2017-7-19 14:40
推荐

魅力

推荐

禁止发言

魅力

1万

福利
推荐

魅力

楼主,您会碰到5本或5本以上的吗?
万一出现了个高本佬,楼主装13要结束了呢!
装13虽好,但不要贪装哦。

3K丶涵小瞻  :handshake:  发表于 2017-7-21 07:12
推荐

魅力

。。
推荐

魅力

。。
推荐

12下一页
返回列表 发新帖