回复: 33

[综合交流] 【日记】啥也不会的萌新小白~在MC的脱单记录

魅力

楼主
重新开一贴~因为之前的账号等级太低无法插图片
所以没办法直播呢····嘤嘤嘤/(ㄒoㄒ)/~
只能找人借账号来直播呢~
宝宝这么辛苦,大家给个么么哒好不啦~(づ ̄ 3 ̄)づ

沙发开更~

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
其实早就想个过来写直播贴了.
无奈一直跟我家那位(没错,就是这几天在MC中认识的)腻歪。
所以拖到今天才过来记录,
楼主性别,╭(╯^╰)╮才不会告诉你们我没有XX呢~

好了,废话好多的样子呢~其实就是想记录在MC开测的这几天,我是怎样遇到那个他的~
每天更新一点点,希望大家多多顶帖哟><~爱你们~
推荐

魅力

板凳
其实刚开始,我一直在犹豫到底选择单人游戏还是多人游戏的..
后来觉得,本来就没有玩过,如果单人的话太寂寞了呢~
所以,果断选了多人游戏..然后随便找了一个房间就点进去惹
然后本宝宝就懵了..这是哪里,要做什么捏?
好像第一个格子还有东西...
对面是大海咩?
还有,白色的木棍又是神马?
没错,你没有看错,第一次进游戏的楼主宝宝真的是小白..
啥也不知道_(:ゝ∠)_

推荐

魅力

地板
走着走着,就看到了一个奇怪的东西的屁股...听声音好像是羊咩在叫O(∩_∩)O~~
有橙色的羊咩嘛?~
好想上去看看
然后楼主宝宝就上去追羊咩了~(づ。◕‿‿◕。)づ
其实后来就追到了,不过忘记截图了...
然后不一会儿天就黑了..我就洒fufu的,迎来了自己在MC的第一个(可怕de)夜晚
(你们不会知道本宝宝在第一个夜晚经历了什么的··嘤嘤嘤)
推荐

魅力

到了晚上,我才想起来,这是多人游戏,应该有人在里面
晚上黑黑的,还有奇怪的声音,好恐怖,还是去找到人收留我一晚再说吧QAQ!

然后我就..看到了第一个“人”,
当我想要靠近去表示友好的时候_(:ゝ∠)_,看到有两个“人”..
快来收留我好不好,好恐怖.._(:ゝ∠)_
然后...我就...
被..骷髅...天啦噜,,,这个东西是骷髅吗_(:ゝ∠)_

此时楼主的内心是..崩!!溃!!哒!!!宝宝生气了!
推荐

魅力

7万

九游八周年

赶上直播了

啊嘞啦噜。  (*@ο@*) 哇~运维大大都来了,感觉又有动力直播了( ⊙ o ⊙ )!!今天我要更完第一天···  发表于 2017-7-19 16:14
九游图拉夫-潘达 回复啊嘞啦噜。 :  坐等更新~  发表于 2017-7-20 14:42
推荐

魅力

_(:ゝ∠)_为什么没人看呀...484很无聊..
别着急,宝宝我还要死个两三天才能碰见男主角呢。。
他可是个大神哟...嘻嘻,所以大家

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

贴~

好不好呀~

推荐

魅力

经历了第一次认错“人”...
下次绝对不会再失误了→_→

重生后,依然是晚上,没走几步,就听到了“额~额~、”的可疑的声音

一回头
这一看就不是好人啊,嘤嘤嘤~
你要对本宝宝做什么...
然后..结果你们应该猜得到吧
再次崩!溃!中!
推荐

魅力

然后...一出生,我就跑到水里...就这样,其实不一会儿天就亮了~
今天一定要找到同伴(*^__^*)

然后走着走着,看到了这个,看起来倒像是比较正常 _(:ゝ∠)_

但是他突然就向我仍东西了

然后!!

好绝望,已经产生了送账号的念头。。

推荐

魅力

然后...一出生,我就跑到水里...就这样,其实不一会儿天就亮了~
今天一定要找到同伴(*^__^*)

然后走着走着,看到了这个,看起来倒像是比较正常 _(:ゝ∠)_

但是他突然就向我仍东西了

然后!!

好绝望,已经产生了送账号的念头。。

推荐

1234下一页
返回列表 发新帖