回复: 8

[综合讨论] 岐王克胖子?

魅力

楼主
今天合区,刚看他们打架,岐王远距离输出把胖子克死了……是不是岐王克胖子啊
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
是滴
推荐

魅力

板凳
同战力下,岐王的免控能防御胖子的翻云封技,但是近身被打残血也很容易。这里说的是胖子也是大天位天赋全满了,那金刚掌的伤害不是岐王能承受住的。

有两种情况,岐王操作者技术爆炸,碾压胖子,那胖子没办法近身,就悲剧。
另外一种,胖子很聪明,专门找免控间隙。我现在对战的胖子都是数着我的免控秒数,在最后一两秒想办法近身,虽然不是一定成功,但近身了免控就接不上了,后面你懂的~

对战打多了,互相都熟悉套路。就你那三板斧,谁都知道,就看操作和意识了。

薛定谔的宝箱  跟我练手的胖子也有岐王,连浮生三梦的冷却读秒都能数出来,想近身击退也很难。。。  发表于 2017-7-21 12:40
推荐

魅力

地板
同战力下,岐王的免控能防御胖子的翻云封技,但是近身被打残血也很容易。这里说的是胖子也是大天位天赋全满了,那金刚掌的伤害不是岐王能承受住的。

有两种情况,岐王操作者技术爆炸,碾压胖子,那胖子没办法近身,就悲剧。
另外一种,胖子很聪明,专门找免控间隙。我现在对战的胖子都是数着我的免控秒数,在最后一两秒想办法近身,虽然不是一定成功,但近身了免控就接不上了,后面你懂的~

对战打多了,互相都熟悉套路。就你那三板斧,谁都知道,就看操作和意识了。

伱爹临死前丶  免控能防御翻云?封技是控吗?  发表于 2017-7-21 19:55
薛定谔的宝箱 回复伱爹临死前丶 :  发现一只萌新!封技当然是控了,霸体是无法免疫的,但是免控可以免疫封技!  发表于 2017-7-21 21:38
推荐

魅力

本来就克,一个盾就把胖子弹开,不过也不能说克,因为谁都能把胖子打掉地上,有几个侠客能100%玩死胖子

九游玩家923730629  知道啦,我没有岐王,小号上有个胖子也不是经常玩玩。谢谢你  发表于 2017-7-21 12:45
推荐

魅力

妮玛,今天合区碰见岐王。我就没站起来,这让短腿张渣怎么办

不良人535030814741  放球:lol  发表于 2017-7-21 14:35
蚂蚁庄园小鸡饲养 回复不良人535030814741 :  打空气吗  发表于 2017-7-21 17:13
推荐

魅力

2万

茂贞需要操作的,茂贞打不断你翻云掌茂贞必死了,所以你翻云不要着急放,想办法骗她出那个后退带免控的技能就行了,那个技能CD比翻云多一秒掐准时机上
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖