回复: 19

[综合讨论] 长生诀,期待遇见更好的你!

魅力

1万

楼主

UC:640838816
游戏角色ID:10012126
游戏角色名:栀傾丿寒
‌感言:首先我要感谢长生诀这款游戏的工作人员,因为我真的很久没有玩到一款良心游戏了。谢谢你们。然后我们来聊游戏。
‌第一点:画面。相信玩过长生诀的人没有不夸这款游戏画面(不夸的绝对是别的游戏的托),真的是非常精致。野外夕阳的余晖,陡峭悬崖的云雾。一种梦幻般的感觉,仿佛真的置身于这个世界。
‌第二点:音效。其实音效是我不满意的地方。长话短说,游戏里无论怎样关闭声音,只要手机不静音还是有声音。然后语音聊天我们也放在音效里一起说一下吧。游戏里听对方的语音会连背景音乐一起听到,所以非常的吵,很多时候听不清,那个自动翻译也是漏洞百出。
‌第三点:人物形象和技能。我个人玩的是琉璃,小萝莉非常可爱。美丽的时装让我这个收集控欲罢不能。技能的释放画面很漂亮,但是有一点真的是硬伤。琉璃攻击太弱了
‌第四点:坐骑。我有一只大凤凰,哈哈哈(让楼主疯癫下)。可爱的羊驼,兔子虽然都要买但是真的好可爱。虽然没有轻功这类的身法,但是长生诀的坐骑可以飞行。想一想和你心爱的人御剑飞行在落日余晖中是多么浪漫美好的一件事(楼主突然希望出个双人坐骑)。
‌第五点:官方2群的管理员。因为这个游戏这次是删档内测,当然期间很多不可预测的事情会发生。我也一样,我在游戏中发现了一些bug,一些我不满意的地方。这些我都各种@大树他们。而他们也一直不厌其烦的各种记录,解答。非常感谢你们,是你们让我感觉到这个游戏愿意为了玩家改变。不管以后怎样但是现在感谢长生诀,感谢所有创造出它的人。
‌第六:阵营。首先我觉得叛逃阵营应该花费元宝,而不是免费。不管花多少,这都是对一个没有归属感的人的一种惩罚。再有官职,我不明白为什么我们帮会辛苦打下来攻城官职最重要的两个却要分给别人?魔后为什么只是个好看的摆设?龙卫为什么精英帮众不能担任?(以上官职的想法只是我个人想法,因为我们帮会优秀的人真的很多,可是攻城赢了他们却得不到该有的奖励
‌第七点:活动。这个游戏的每天副本和活动真的让我一个上班族觉得满意极了。迷宫、答题、战场等各种活动都分好多时段,雪谷夺旗两个时段,一个是我午休时间一个是我下班以后一点都不耽误我正常的工作。其他不分时间段的活动也是都在晚上下班以后才开放。这可真的是妈妈再也不用担心我参加不到活动了。接下来说下副本。秘境、归墟、九层妖塔、伏魔。如果你有个固定一条龙队伍,相信我真的不用一个小时。至于剩下的帮派任务、剑池任务、仙酿任务。分分钟搞定好不好。你说赏花完不成?那不怪游戏,怪你没朋友
‌好了那就写到这里吧,其他的我现在也想不出太多了。在此感谢长生诀,你们又让我看到了中国的良心游戏。
‌长生诀,不再见。下一次,我将遇见更好的你。
‌下面是楼主游戏里的英姿飒爽,欢迎膜拜。哈哈哈。。

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
沙发这东西还是自己坐

逆天丶ζั清清茶烟挽❦  分我一半:lol  发表于 2017-7-22 16:56
推荐

魅力

板凳
占个位置

半城丶妖孽兔  :shutup::shutup:你是?  发表于 2017-7-22 16:52
推荐

魅力

地板
还是我
推荐

魅力

意不意外
推荐

魅力

我喜欢盖楼
推荐

魅力