回复: 13

[综合讨论] 最强傻瓜攻略—送给安妞

魅力

4万

楼主

1.攒元宝开六个书院
2.攒元宝开4~6个子嗣
3.月卡、年卡必备,如果六元充值奖励有送书籍经验包,均可买
4.主培养华安,书籍经验包都给华安提升武力
5.属性丹武力、智力、魅力都给华安吃,政治丹给其他的武力特长的门客吃,可以找出另外五个,分别是干将、陈近南、林则徐、年羹尧、洪
承畴!这五个门客配合华安,一共六个就是书院六人组合,全部只提升武力资质!
6.亲密度、魅力物品全部只给大夫人使用,大夫人对应红颜门客是华安,出了政治以外,全部把200亲密度后的门客属性百分比均衡发展。力争大夫人亲密度缓慢增长到10000点,魅力5000点。
7.在关卡80关之前,优先打关卡,有兵就打。80关以后,尽量每天打16次小的,打到过不去为止。
8.80关卡以后有讨伐,兵够的情况下,每天20关收手。挑书院六门客有书籍经验的关卡打。
9.强化卷轴,武力魅力用在高长恭身上,政治智力用在韩信身上。(攒元宝开8个书院让这两个也进去深造
10.门客升级,一步一步来,这八个门客都是有爵位装备就提拔,全体提拔到侯爵—300级。
11.待在一个五级联盟里,每天积极参加联盟争霸、联盟副本、联盟建设。每天优先购买书籍包,然后购买爵位装备。其他都不买!
12.每天中午12点、晚上八点,参加副本BOSS,积分兑换爵位装备。
13.衙门开战前买攻击提升50,然后挑白色、绿色、蓝色打。增加书籍跟技能经验!
14.孩子联姻都不联姻,当大夫人亲密度1000、魅力1000这样的时候,用攒的元宝宠幸。然后跟盟里大佬联姻状元,一次增加几十万势力。
15.积极听从盟里安排参与各种冲榜活动,积累资源。
16.每天花150元宝买个出战令,存起来,华安武力资质过百以后再用出战令复活打联盟副本。其他除了300元宝的卷轴礼包以外,都不买!
17.花时间收集资源,其他没了!做好以上,坚持下来,足够排进区里前20名!
18.等你势力五百万以后,我再发后续傻瓜版
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
95240996 + 5 + 5 优质内容

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏10 分享分享

魅力

1万

沙发
好爱你,哈哈哈哈

【桀骜】心酒余味  哈哈,喜欢就好  发表于 2017-7-22 20:00
你在,心安!❤ 回复【桀骜】心酒余味 :  :call::call:你现在独爱这个,对其他的没心思,只能陪你玩这个啦,谁让我就喜欢跟你待一块  发表于 2017-7-22 20:07
推荐

魅力

3万

板凳
为什么主华安?

【桀骜】心酒余味  升资质简单  发表于 2017-7-22 20:00
东方不败111  嗯,土豪也可以用华安?  发表于 2017-7-23 12:21
推荐

魅力

地板
是啊 怎么不是笑剑啊

【桀骜】心酒余味  全面,均衡  发表于 2017-7-22 20:00
推荐

魅力

1万

友友这么有才华,可以写出攻略。肿么不去试试写手呢

【桀骜】心酒余味  啊,送人的,平常木有空写这个  发表于 2017-7-22 20:01
推荐

极品芝麻官官方客服 官方客服

魅力

6万

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

【桀骜】心酒余味  :handshake:  发表于 2017-7-23 02:07
推荐

魅力

华安就不要培养了吧,全服最强华安在我这里,现在瓶颈了,武力到600点就没法升级了!

【桀骜】心酒余味  我写给一个丫头的,等她培养到满级,早着呢  发表于 2017-7-23 02:08
推荐

魅力

接着恭喜你势力超过了我

【桀骜】心酒余味  :handshake::handshake::handshake:  发表于 2017-7-23 02:08
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
12下一页
返回列表 发新帖