回复: 411

[综合讨论] 《朕的江山》高手问答第16期:白兔女王教你朕得天下

关闭 [复制链接]

魅力

3万

楼主

有想参加专访的友友可以联系Mr丶魁魁君,欢迎更多人加入到专访中来哦~qq 125441582

她是《朕的江山》第16期嘉宾
她是游戏女王
她是美女玩家
她是论坛版副

【嘉宾小资料】
游戏昵称:白兔
所在区:117
年龄:24
身高:158     体重:100
兴趣爱好:跳舞,唱歌,玩游戏
游戏排名:520
玩家爆照:回复才给看

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

Mr丶魁魁君:你好向大家做个介绍,打个招呼呗。
白兔:论坛友友们大家好,我是白兔

Mr丶魁魁君:名字有什么特别的含义?
白兔:因为我喜欢吃大白兔糖。

Mr丶魁魁君:喜欢吃糖的白兔公主,哈哈早就想采访你了,今天终于有这个机会了。
白兔:额,那为什么现在才采访呢!

Mr丶魁魁君:主要是看到美女问我有点慌,而且你也挺忙的。
Mr丶魁魁君:亲耐的版副公主知道你最近很忙,刚刚生完BB身体还好吗?
白兔:不要这么叫我好肉麻,我是顺产身体恢复的快

Mr丶魁魁君:噗~听说宝宝挺可爱啊,能不能让大家看看?

Mr丶魁魁君:又当版副,又玩游戏,又写帖子,最关键的是还要带孩子等等,感觉事情好多啊,忙得过来吗?
白兔:嘿嘿,其实我怪闲的,主要老婆子在带。

Mr丶魁魁君:也是辛苦您了,希望一切都好,今天就耽搁一下你的宝贵时间。
白兔:不辛苦,谢谢

Mr丶魁魁君:说实话。你经常看专访吗?
白兔:偶尔看看

Mr丶魁魁君:你觉得我做的专访怎么样?
白兔:不错

Mr丶魁魁君:在你面前专访见笑啦呵呵,怎么想到来参加专访呢?
白兔:因为我想要更多的人认识我,嘎嘎

Mr丶魁魁君:噗~我还以为是我帅气的英姿吸引你来的呢
Mr丶魁魁君:我看你平时也有写很多攻略帖子,你认为这些帖子对新手或者玩家最大的用处是什么?
白兔:我热爱分享,喜欢把自己经验分享给大家,也希望新手们人少走弯路,尽快熟悉游戏,掌控游戏然后跟我一起打天下,哈哈

Mr丶魁魁君:写攻略帖会很累吗?
白兔:累,但是看着论坛友友们回我帖子看我帖子支持我,我非常开心,累并快乐着。

Mr丶魁魁君:作为一个美女玩家,你是怎么接触到这款游戏的呢?
白兔:我喜欢三国题材游戏,经常会去看有什么三国游戏要公测,就是这样接触这款游戏的。

Mr丶魁魁君:我也特别爱三国类型的游戏,电视剧也喜欢看,历史也喜欢,看来我们兴趣相同啊。
Mr丶魁魁君:你喜欢这款游戏吗?
白兔:喜欢。

Mr丶魁魁君:那你觉得这款的游戏,最吸引你的地方在哪里 ?
白兔:任务少,不像其他游戏一天到晚的做任务。

Mr丶魁魁君:大家都知道这种三国类型的策略游戏妹纸很少,有一个都当国宝一样是这样吗?
白兔:确实,我也发现好少,国宝,我怎么没有被发现,我表示很冷清。

Mr丶魁魁君:妹纸肯定在游戏里到处都吃香吧?
白兔:香个什么哦,没有发现

Mr丶魁魁君:我看着你就很香的感觉,哈哈,你觉得这款游策略方面体现在哪儿?
白兔:公平,土豪有土豪的玩法,平民有平民的玩法。

Mr丶魁魁君:你是怎么和一群汉子沟通的呢?
白兔:公主的方式,哈哈

Mr丶魁魁君:公主的方式妹纸在游戏中会有什么特殊待遇吗?妹纸这么少按道理说都会宠着你吧?
白兔:没有,要不魁魁君给游戏提提建议

Mr丶魁魁君:咳咳~~我作为汉子帅哥一枚,只能迷倒妹纸的功能,建议还是算了。。。
Mr丶魁魁君:你平时一天玩这款游戏的时间大概是多久?
白兔:有时间的时候,一天都在,没时间的时候做做任务完事了

Mr丶魁魁君:挺休闲的玩法,那你玩这个游戏玩了多久了?
白兔:从开测到现在

Mr丶魁魁君:你有喜欢的武将吗?
白兔:有,太史慈,帅气。

Mr丶魁魁君:为什么喜欢太史慈呢?
白兔:单将走天下。

Mr丶魁魁君:玩了这么久,对游戏的心态如何呢?
白兔:享受乐趣,理性消费

MMr丶魁魁君:这次游戏更新你满意吗?7月25的更新。
白兔:基本满意

那今天的专访就到这里了哦,感谢白兔百忙中抽空出来参加专访

往期回顾

《朕的江山》高手问答第15期:吕布真的无敌了?
《朕的江山》高手问答第14期:更新后的武将选择思路

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”Mr丶魁魁君(1557240362)提供

单选投票, 共有 119 友友投票

投票已经结束

15.13% (18)
45.38% (54)
39.50% (47)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
紫薯送你一堆,不用跟我客气
推荐

魅力