回复: 4

[综合讨论] 闪退闪退再闪退

魅力

1万

楼主
游戏中各种闪退弄的我好累,国战寻宝闪退N次更是苦不堪言,卧虎藏龙出手就是闪退,过关斩将每局第一次赶上有物品奖励的关就闪退,考虑到我的感受了没?这已经严重的影响了游戏带给我的乐趣...我是在咱们九游下载的游戏,一直玩的好好的,就是在国战推出寻宝后才出现这些问题的,我还记得第一次闪退就出现在第一次开寻宝时,当天全天无闪退,可一到寻宝被击退后就闪退。咱们这说没问题,可偏偏出了这么多问题,看不到有多少人反映吗?好好弄弄吧!要不真玩不了了。
收藏收藏0 分享分享

魅力

九游八周年

沙发
反正国战我是放弃了。过关斩将遇到额外奖励的也闪退,但影响不大,我主要是国战国战国战
推荐

魅力

4万

板凳
我的也是闪退的厉害到底是手机的事还是游戏版本的事啊
推荐

官方客服

魅力

7万

地板
各位主公,你们的游戏版本是不是最新的呢?都是用的什么型号的设备?卸载重新安装是否可以解决闪退问题呢?18

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

九游玩家1299032161  九游最新版本,卸载重装没用。上次国战进不去我卸载重装的,重装完还是进不去,就没管它了,这次国战又可以进去了,不用说,不是重装的事吧!  发表于 2017-7-24 10:41
推荐

官方客服

魅力

7万

地板
各位主公,你们的游戏版本是不是最新的呢?都是用的什么型号的设备?卸载重新安装是否可以解决闪退问题呢?18

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

九游玩家1299032161  九游最新版本,卸载重装没用。上次国战进不去我卸载重装的,重装完还是进不去,就没管它了,这次国战又可以进去了,不用说,不是重装的事吧!  发表于 2017-7-24 10:41
推荐

返回列表 发新帖