回复: 3

[综合讨论] 【818】关于奶爸:总攻血泪教训,不要说别人坏话!

魅力

5万

楼主
今天总攻跟队打塔五,四个一转大号和我一个九十多级的小号,连跪九把。

哦,忘了说了,我是男魔,负敏的那种。

最后一把,总攻看了一眼自己绿色的师贡和紫色的银两,以及空荡荡一望无垠的包裹,终于忍不住了。

“内啥……要不咱不打了吧?”

然后队里有个女鬼妹子,不解地问:“为什么?我觉得我们能赢!”

呵呵,这句话我听你重复九遍了。

不过人家好歹是个妹子不是,本攻不能那样说啊。

于是我思考了一会儿。

“我怕药不够。”

“药不够买啊……”妹子再次萌萌哒地说,本攻眼前仿佛浮现了一个萌萌的妹子眨巴眨巴眼睛说“药不够就买”……买你大爷啊!

男魔这个职业吧,一天不用三百瓶小蓝瓶都不敢说自己做了任务,不用五百瓶都有人怀疑你任务做完没。

当初本攻本着修正丹一千万的心思选了老斧头,现在却想哭。

嗯,修正丹,一千万银两。

但是,男魔用的药,一千万银两外带三千万师贡都不够啊摔!!

穷是什么感觉?

大概就是不组队都舍不得挂小蓝瓶,点技能都是看一眼余额再看一眼需求量,并且抓召唤兽都只要天资高的,怕洗不起。

感谢表哥,我家小仙女一体成型妙领天机。

然后本攻突然看见了男鬼——对对对,男鬼,奶爸,平胸的那种!——姑且叫他奶爸吧。

然后本攻憋了半天,蹦了一句。

“我不是心疼我的药——”

“——我是心疼——”

“——男鬼的胸。”

本来热热闹闹在讨论下一把怎么搞的队伍频道寂静了,沉默了,悄无声息了。

我好慌,真的慌,回想起刚刚自己说的话就恨不得抽自己一嘴巴子。

直到黑不溜秋的无崖子又挥一挥衣袖把扑gai四人组拉起来以后,本攻终于看见频道刷出来了一句新的话。

奶爸; @总攻 你欠我一百万奶粉钱

总攻:我哪欠你钱了……

奶爸:你说心疼我胸啊,那奶粉钱付了吧

总攻:……

……这什么神转折?奶爸你脑子是不是有坑?还是说你知道男魔跑路比你快所以先麻痹我的警惕心然后等我把你当好基友的时候再吃个香把我摁死在大唐边境刘洪的臭脚丫边上?

于是总攻仗着奶爸看不见,开始在帮派频道跟妹子讨论了一个历史性的问题。

【明明是平胸的奶爸是怎样奶起的这一大堆人?】

然后话题转折到了【男魔说的节约用药简直是笑话】,再然后是【三仙两魔菜刀队被一个萌妹子单挑草翻】,最后又绕到了一个匪夷所思的角度。

——【过副本一定要一次过,没看奶爸明明好好的平胸现在胸都奶凹了吗】

奶爸:哦,所以还打吗?

总攻:……

等等奶爸你不是不在我们帮派吗??!

这是一个历史性的时刻。

奶爸打出一个#1,以及两个字,“继续”

本攻傻乎乎地敲出一堆目瞪狗呆,并圈了女鬼妹子。

女鬼妹子嘿嘿嘿地笑,“刚刚奶爸说他现在帮派有点无聊,所以说要来我们帮派,你没看见吗?”

看见个鬼啊!!刚刚有人发红包本攻还沉浸在自己入帮不足七天无法参与的悲痛中哪里注意到一大堆的红包喊话里混进了一条新人加入通知??!

最后,如果一周内没看见一个帅的不要不要的总攻在论坛更新攻略新动向和游戏话题,请……尽快营救!!
收藏收藏0 分享分享

魅力

21万

沙发
路过。。。。
推荐

魅力

21万

板凳
留下脚印,休息下。。。
推荐

魅力