回复: 22

[活动公告] 原谅故事大征集,赢CJ原谅绿周边

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

1万

楼主

7月22日是二十四节气里的大暑,随着大暑的到来,一年中最热的日子也来了。在这种炎热的天气里,好心的征途兔为你们送上一抹清凉。觉得夏日炎炎度日如年么?想想你的男/女朋友吧,尤其是那种背着你和你闺蜜好上的,肚子里死过几个人的,让你喜当爹、生了别人的孩子的,一会儿你就会感觉心拔凉拔凉的。但是,最后当然还是要选择原谅她呀~因为这些都不能包容,你就是个自卑阳痿不成熟心理变态的小人啊!

为了你们的故事,我们特意准备了让你清爽的一夏的China Joy原谅绿周边,只要说出你和女/男朋友之间原谅的故事,就可以拿走China Joy现场限量的原谅绿福袋,快来分享,享受双重清凉吧~

【活动时间】

2017年7月24日-7月30日23:59

【回帖格式】:

ucid+你和女/男朋友之间原谅的故事

预约还有飞飞签名iphone7,18888元绝版时装坐骑,万元京东卡,海量礼包周边领取哈~

预约地址戳我:https://render-ant.9game.cn/p/q/65a0c547/portal.html

【奖励内容】:

CJ原谅绿限量周边福袋*6

【参与要求】:
1、请按活动参与方式进行发贴跟回复,同一ID回复楼层不得超过三次

2、活动中奖名单将于活动结束后3个工作日内公布

3、本活动最终归属权《征途2》手游官方运营团队所有

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏4 分享分享

魅力

6万

九游八周年

沙发

UCID:613926274
论坛昵称:逆天、小小新

和他在一起1年了.因为我们吵架了,我说了分手,是我的错,我以前很任性总是不听他的话,喜欢和他唱反调.每次都是他来道歉,而且没有他很不习惯,决定向他道歉和他和好,但是他在电话里的态度让人听了很不是滋味,挂电话的时候他还是说这段日子会等我,他不会乱玩.并且不拒绝我的电话.后来第二次我打电话给他,他情绪很不稳定,说了很多很多我以前和他在一起的任性,他叫我不要抽烟,我总是借口一大堆,叫我不要喝酒,我也不听,叫我不要和男生过多的接触,我还当着他的面和男生发短信等等,他说了很多很多,然后我问他你还爱不爱我?他说不爱.我又问他一点感觉都没了吗?他说是.我一直道歉,叫他原谅,并且会改掉以前的坏毛病.他说考虑考虑.看我自己的改变.第三次打他电话,我叫他原谅.他还是不肯原谅,我让他想想我的好,他说想不到.我朋友都叫我冷落他一段时间,说我越这样他越会觉得那是应该的,并且会得寸进尺.我到底该怎么办呢.我很爱他,但是照这样下去我和他还会有结果吗?我到底该怎么做.
推荐

魅力

6万

九游八周年

板凳

和他在一起1年了.因为我们吵架了,我说了分手,是我的错,我以前很任性总是不听他的话,喜欢和他唱反调.每次都是他来道歉,而且没有他很不习惯,决定向他道歉和他和好,但是他在电话里的态度让人听了很不是滋味,挂电话的时候他还是说这段日子会等我,他不会乱玩.并且不拒绝我的电话.后来第二次我打电话给他,他情绪很不稳定,说了很多很多我以前和他在一起的任性,他叫我不要抽烟,我总是借口一大堆,叫我不要喝酒,我也不听,叫我不要和男生过多的接触,我还当着他的面和男生发短信等等,他说了很多很多,然后我问他你还爱不爱我?他说不爱.我又问他一点感觉都没了吗?他说是.我一直道歉,叫他原谅,并且会改掉以前的坏毛病.他说考虑考虑.看我自己的改变.第三次打他电话,我叫他原谅.他还是不肯原谅,我让他想想我的好,他说想不到.我朋友都叫我冷落他一段时间,说我越这样他越会觉得那是应该的,并且会得寸进尺.我到底该怎么办呢.我很爱他,但是照这样下去我和他还会有结果吗?我到底该怎么做.
推荐

魅力

6万

九游八周年

地板

推荐

魅力

没意思,抽也不会中奖
推荐

魅力

5万

UCID:287426080

PS:精彩在后面
午后,慵懒的阳光洒落地面,
纵长路上,男孩骑车载着女孩.....
[你会爱我多久?]
女孩紧抱着男孩,侧着头在他耳边这样甜甜的问,
她知道,这个问题没有100分的答案。
带着娇嗔的轻笑,
她说:「给你一个说甜言蜜语的机会。」
男孩却认真的思考了起来。
趁着红灯停止的机会,他举起手比了个“一”
要女孩猜猜他的答案是什麽。
女孩想了一想,快乐的说:「一辈子!」
男孩笑了,并不是因为她答对,而是感染了她的喜悦。
绿灯了,男孩不仅趋车面对现实,也收敛起笑容,
轻轻的告诉女孩:
「我不会给这种答案的,这样的答案好到不真实了,像在说谎..再猜猜..」
女孩对男孩的说法很满意,於是歪者头继续想..
「一天?」
「呵呵,我们已经相恋两个月了,
一天、一星期、一个月这些都不成立喔!」
又是红灯,男孩握住女孩的手,微笑的看着她,
女孩窃笑,大声的说「不会是一瞬间吧?」
这个答案让男孩差点笑倒在马路上「当然不是啦!」
他一直深爱着女孩的幽默,深爱着女孩爽朗的笑容,
这个答案让他更紧握住女孩的手....
「一年吗?」曾经有过一年时间等待的承诺,
使得女孩对一年这个答案特别敏感。
男孩摇摇头,
他们之间已经不需要等待,只剩时间的考验.......
「一百年好了,爱我一百年就够了。」
女孩说着,并表现着幸福的模样。
男孩说「一百年太短了吧,不够我爱你啊!」
甜言蜜语是男孩的专长,爱听甜言蜜语却是女孩的弱点....
女孩笑了,轻铃的笑声让男孩闯了红灯....
「想要听答案了吗?」男孩想说了,
而女孩想听「我会爱你多久呢?」
男孩手比着一说:
「一.......一直到你不再爱我的那一天.......」
女孩怔了……
一直到你不再爱我的那一天......

这难道不是最好的原谅吗?有什么能比爱的原谅更加伟大,只要你爱着我,我便不离不弃,无论你做了什么。
推荐

魅力

5万

UCID:287426080

PS:精彩在后面
午后,慵懒的阳光洒落地面,
纵长路上,男孩骑车载着女孩.....
[你会爱我多久?]
女孩紧抱着男孩,侧着头在他耳边这样甜甜的问,
她知道,这个问题没有100分的答案。
带着娇嗔的轻笑,
她说:「给你一个说甜言蜜语的机会。」
男孩却认真的思考了起来。
趁着红灯停止的机会,他举起手比了个“一”
要女孩猜猜他的答案是什麽。
女孩想了一想,快乐的说:「一辈子!」
男孩笑了,并不是因为她答对,而是感染了她的喜悦。
绿灯了,男孩不仅趋车面对现实,也收敛起笑容,
轻轻的告诉女孩:
「我不会给这种答案的,这样的答案好到不真实了,像在说谎..再猜猜..」
女孩对男孩的说法很满意,於是歪者头继续想..
「一天?」
「呵呵,我们已经相恋两个月了,
一天、一星期、一个月这些都不成立喔!」
又是红灯,男孩握住女孩的手,微笑的看着她,
女孩窃笑,大声的说「不会是一瞬间吧?」
这个答案让男孩差点笑倒在马路上「当然不是啦!」
他一直深爱着女孩的幽默,深爱着女孩爽朗的笑容,
这个答案让他更紧握住女孩的手....
「一年吗?」曾经有过一年时间等待的承诺,
使得女孩对一年这个答案特别敏感。
男孩摇摇头,
他们之间已经不需要等待,只剩时间的考验.......
「一百年好了,爱我一百年就够了。」
女孩说着,并表现着幸福的模样。
男孩说「一百年太短了吧,不够我爱你啊!」
甜言蜜语是男孩的专长,爱听甜言蜜语却是女孩的弱点....
女孩笑了,轻铃的笑声让男孩闯了红灯....
「想要听答案了吗?」男孩想说了,
而女孩想听「我会爱你多久呢?」
男孩手比着一说:
「一.......一直到你不再爱我的那一天.......」
女孩怔了……
一直到你不再爱我的那一天......

这难道不是最好的原谅吗?有什么能比爱的原谅更加伟大,只要你爱着我,我便不离不弃,无论你做了什么。
推荐

官方客服

魅力

1万

773259313 发表于 2017-7-24 17:10
没意思,抽也不会中奖

内容好肯定会中奖的哦亲

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
123下一页
返回列表 发新帖