楼主: 476504856

[活动] 【有奖活动】来聊一聊2V2模式遇到的××

关闭 [复制链接]

魅力

5万

九游八周年

ucid:673538210
玩2v2最好是和认识的,一起玩
推荐

魅力

玩到八连胜的时候,没输一局,只因为队友太坑,连输三局,我的传奇宝箱就这么没了5555555555555555555555555555555

芷不芷  666666666666666666  发表于 2017-7-27 09:41
推荐

魅力

1万

UCID517693085
分享的内容:2V2遇见的最奇葩的队友是:就是上次2V2活动9胜得传奇宝箱的锦标赛,我当时打到7-2,随时被淘汰,开局对面放猪尝试进攻,队友放大皮卡防守,我配合的后面下了弓箭手和女巫,一波挺强势的防守反击,过河的时候对面各放四个黄毛一共8个黄毛围殴大皮卡,我手上火球砸过去心想这火球赚翻了,没想看到队友往黄毛推中大闪闪黄毛,不是带塔闪,而是只是单纯的往8个黄毛中闪了三个!!!我想估计队友不知道我有火球所以才这样,没想第二波,第三波他都是大闪只闪黄毛,不管对面放一组还是两组黄毛!而且放后排兵也是很随意……到加时赛的时候眼睁睁看着对面塔400血我一个火球没能斩杀被对面猪敲爆了我们公主塔,7-3,心累……打完真的是恼火,要是他在我旁边我不能保证不打死他!!

芷不芷  嗯  发表于 2017-7-27 09:42
推荐

魅力

打圣水挑战赛时6_1的时候遇到一个7阶的坑比圣水收集器放在公主塔前面每次都是这样,然后6-2的时候又遇到一个挂机好气啊!

芷不芷  。。。  发表于 2017-7-27 09:42
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

告诉你2v2的绝望,我4000杯,对友好坑
推荐

魅力

UID 1834405273

2v2还是不错的只不过考验队友默契,默契一下就赢,不默契一下就输。对手有时候卡牌非常好,我们的很落伍。

希望有代金劵给我{:3_45:}

山岭巨人合萨满79  UID是 1834405273  发表于 2017-7-27 09:59
8888764 回复山岭巨人合萨满79 :  !  发表于 2017-7-31 18:33
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

4万

2V2可以刷三冠我要在多刷几个

无尽Fear  咳咳咳:(  发表于 2017-7-27 17:49
云烟丶~陌问灬星辰ζ 回复无尽Fear :  额  发表于 2017-7-27 18:16
推荐

魅力

4万

2V2可以刷三冠我要在多刷几个

无尽Fear  咳咳咳:(  发表于 2017-7-27 17:49
云烟丶~陌问灬星辰ζ 回复无尽Fear :  额  发表于 2017-7-27 18:16
推荐

返回列表 发新帖