回复: 33

[活动] 【有奖活动】来聊一聊2V2模式遇到的××

关闭 [复制链接]

魅力

10万

九游八周年 大版主

楼主

各位《皇室战争》的悠悠们,在这炎炎夏天给大家发福利来啦。

什么?福利怎么拿?

很简单,动起你的手指,分享一下你在2V2模式里遇到的奇葩、强力卡组、游戏心得。。。

只要与2V2模式有关的一切,都可以来分享!

PS:一定要按活动格式来回复,并且仔细观看活动规则哦!

【活动时间】
2017年7月24日 ——8月3日

【参与方式】
在帖子里按如下格式回复
UCID:

【参与示例】
UCID:476504856
PS:听说如果附上一张游戏个人资料截图获奖概率增大,不会发图的点这里论坛发图教程

【评奖方式】
由《皇室战争》版主团队评选出4名幸运玩家,分别获得10,20,30,40九游无门槛通用代金券,所有按格式回复的悠悠都可以获得皇室战争勋章一枚22.gif

【注意事项】
1.同个ip只可参与一次回帖,否则按照自动放弃获奖资格处理;
2.对于恶意影响活动进行,拉黑封号处理;
3.获奖名单将在活动结束后若干个工作日内公布;
4.一经发现玩家违反注意事项、活动规则,运营团队有权在任何时间取消玩家获奖资格;

注意啦:如果你已经3500杯+,或你身边存在这样的高手,都可以申请九游高手认证!通过认证的,都将颁发专属特制”游戏高手“用户组和勋章!!《皇室战争》限量10人!!你,是第十个被选中的人吗?报名请点击下方的链接
九游社区游戏高手认证报名贴
还有一件最重要的事,推荐人的UCID记得填写476504856,也就是我的UCID,感谢!

收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
哈哈

滚蛋
推荐

魅力

2万

板凳
。。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

版主

暴走力MAX菜鸟  按格式回复参与活动哦,编辑一下呗!  发表于 2017-7-24 23:49
『天狼』星耀&永恒  反正队友不是掉线就是抢道  发表于 2017-7-25 11:22
推荐

魅力

1万

UCID:780875148
这次2v2活动我真的好喜欢。打部落宝箱比已经打了多了。再也不用担心掉杯了。而我认为最好玩的是最后,双倍圣水时间,很容易形成兵海。上次我和我的一个队友玩。前面三分钟我们和对手打平了后面双倍圣水时间把对手虐爆了。双倍圣水时间我们先防后反攻我和队友各自放一个骷髅军团,我在一个克隆这这场面简直把对手都惊呆了。他在加一个狂暴。对手放了一个武神几个被我反杀了。就这样他只能眼睁睁的看着国王塔被我们的兵海吞噬。(在此声明,此次发帖只是为了坛主的热心邀请。

附件 (59.79 KB, 下载次数: 4)

推荐

1234下一页
返回列表 发新帖