回复: 3

[综合讨论] 各位各位!五连抽没有加倍,单抽才有!策划速度核实!

魅力

楼主

如题!本次精选肯定是倍数改动导致五连抽根本没有3倍!!!!五连抽金币共80次。。居然出了46张银卡,全程各种银卡充斥其中!一次两次可以理解(平时双倍概率一般都是2-4张金卡的居多,大家都看得到我说假话没),都3倍了竟然80金币只出了一个孙坚堕天印(仅仅只出了一个印啊!平时大家乱抽怎么也是5个左右的印吧!),感觉极度不正常!最后剩了10几个金币(加今天得金币10来个)改单抽,奇葩的是几乎4张卡位都是金卡!!最少都是3张金卡起。印出现4次,抽到2个!周瑜堕天和貂蝉堕天。。。。。
     对比一下:
        80金币五连抽到了34张金卡+出现1印     
        26金币单抽到20金卡+出现3印
   大家看下这对比!!!!!!!!!!!!!!!重要的不是我一个这样。公会的其他兄弟和我一样的存了金币5连抽的基本上没出东西。反而是小号单抽的各种印刷刷的飞!
        策划,你们自己测试,是不是我说的五连抽就是没有概率!

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
如果说策划故意用这种忽悠人的方法坑玩家,我只能说从你们最近活动来看有一种圈钱跑路的感觉!如果说确实是活动bug还请处理解释!
推荐

魅力

6万

板凳
確實是不正常,我一樣有這情况,我已反映了,但GM無回覆,我心淡了

九游玩家933535419  这次看来绝对是圈钱的!3倍的概率基本上要出好多东西了!策划怕游戏寿命太快了,暗中降低实际概率!又要圈硬!你看自从鲁肃一出!各种圈钱的玩意陆续不断。真的要跑路了。   发表于 2017-7-26 15:38
推荐

魅力

6万

板凳
確實是不正常,我一樣有這情况,我已反映了,但GM無回覆,我心淡了

九游玩家933535419  这次看来绝对是圈钱的!3倍的概率基本上要出好多东西了!策划怕游戏寿命太快了,暗中降低实际概率!又要圈硬!你看自从鲁肃一出!各种圈钱的玩意陆续不断。真的要跑路了。   发表于 2017-7-26 15:38
推荐

返回列表 发新帖