回复: 20

[攻略心得] 植物大战僵尸2秒杀系植物盘点(一)

魅力

13万

九游八周年

楼主

Hi~大家好,我是煮钰,很长一段时间都没发什么攻略了,不知道大家是否还记得我呢?废话不多说,今天煮钰将为大家带来植物大战僵尸2中那些深藏不露的秒杀系植物大揭秘,有木有很激动?(话说这是哪门子的攻略?(¬_¬))

植物大战僵尸2中有一些植物样貌平平却有着转瞬间杀敌于无形之中的能力,它们就是--秒杀系植物。这种植物不靠攻击力只靠自身技能杀敌无形之中,那么让我们来看看它们是谁吧!

NO.1 坚果

什么?坚果有秒杀性。不知道了吧!进阶后的坚果在海盗里也是个小神器呢。一下子就送一群僵僵下海游泳。最近这天气热的生鸡蛋放外面都会熟,僵僵们也要下海降降温,避避暑啦!
坚果:来啊,来啊,你咬我啊!
局限性:受地图限制且部分僵尸不能被秒杀。
推荐上手阶数:3

NO.2 弹簧豆

国际战术风扇的组成部分,在中文版虽然失去了辉煌,但因进阶技能待其依旧不减英资。超平民的碎片获得方式+超小的秒杀局限性实在很赞呐,美中不足是装扮有点辣眼睛,而且除海盗大招能团灭之外其它世界.......是单体秒杀。
弹簧豆:免费太空一日游,一次一位;免费海体终身居住,不设上限。心动不如行动,快来报名吧!
局限性:飞行僵尸和巨人不受影响。
推荐上手阶数:海盗1 其它2

NO.3 充能柚子

刚出无尽时是当之无愧的清场神器,后来经上宝一顿狂削,削成渣了。。。但即便如此,还是有不少的玩家用着2.0.0版本的柚子嗨翻无尽,看来在老版无尽无法运行之前至尊之位不会颤动。
充能柚子:本次航空之旅即将开始,各位乘客请系好安全带。
局限性:体型巨大的僵尸不会被带飞,2.0.0之后受自身等级限制。
建议上手阶数:1(2.0.0)

NO.4 魅惑菇

是的,它会为你策反一只僵尸,让其为你做战。听上去很鸡肋是不是?面对无尽尸海投之一粟似乎没有用处,然而你注意过小菇菇的技能效果么?先回去看看吧!十阶的血量×160%哦!还不信?点下面视频看看,记得托住下巴。

魅惑菇:我要,嗯?我要干什么来着?哦!我要.......诶?我刚才打算说什么?
局限性:不吃植物的僵尸
建议上手阶数:3
温馨提示:勿放大招

NO.5 阳光豆

作为无尽里超平民的(平民么?怀疑的眼神)攒阳光植物,它可不仅仅只能给你攒阳光,它还会运用光的力量战胜僵尸。没错,仅限一个且需要大招。对于后期尸海。。。
阳光豆:光,请赐给我力量!
局限性:不吃植物的僵尸
建议上手阶数:1

NO.6 寒冰菇

和充能柚子齐名的无尽神器,并且经历多个版本未被削弱。只是.....不能上瓷砖.....然后冰窟窿下的有点太随意了。。。。什么?你说你没寒冰菇?给你个提示,3阶以上孢子菇+无尽三十关以下第一个僵尸。
寒冰菇:这么热的天,来我开的泳池派对不?
局限性:大部分中文自创僵尸+巨型体型僵尸。
建议上手阶数:1、3(孢子菇)

这一期的秒杀植物大盘点就先到这里了,秒系植物当然不止这些,在下一期出来之前你能猜到TA们是谁吗?

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员昵称【9Game】丶时间煮钰(861658195)提供!

单选投票, 共有 855 友友投票

距结束还有: 29871 天19 分钟

15.09% (129)
3.16% (27)
4.68% (40)
9.82% (84)
67.25% (575)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 分享分享

魅力

1万

沙发
热枣,爆炸坚果,爆浆草莓(虽然都是国际版)未来还有无限可能

じArccべ煮钰酱つ  那个是高伤,并不能真正的秒杀  发表于 2017-7-25 19:19
沐燚 回复じArccべ煮钰酱つ :  现代世界送的第三颗植物呢?  发表于 2017-7-25 19:25
推荐

魅力

1万

板凳
三叶草(没想到吧煮钰

沐燚  紫罗兰秒小鬼  发表于 2017-7-25 19:29
じArccべ煮钰酱つ  弹簧豆的介绍中提到了它是国际的战术风扇的组成部分,你说呢?:loveliness:  发表于 2017-7-25 19:30
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

版主,你的视频不美丽

じArccべ煮钰酱つ  这是为官网了准备的攻略,你可以在官网里看  发表于 2017-7-26 12:18
推荐

魅力

火焰豌豆射手大招和金蟾菇吞食不分阶,激光豆大招克制任意僵博大招

狂战士天梦魇 回复激光豆2 :  是任意博士吗?无尽中黑暗时代的火龙也可以克制吗?  发表于 2018-10-22 22:59
无光及幻刺12 回复狂战士天梦魇 :  之前看了个帖子,激光豆大招22000伤害  发表于 2022-9-28 10:24
推荐

魅力

国际版的超能菜花,还有金娄梅女巫

じArccべ煮钰酱つ  那个叫椰花菜:L金缕梅受阶级限制  发表于 2017-7-29 22:30
欢乐天空  我玩不了  发表于 2017-7-29 22:37
推荐

魅力

13万

九游八周年

那个叫椰花菜金缕梅受阶级限制
推荐

魅力

2万

这个迷惑姑真厉害
推荐

魅力

2万