回复: 25

[综合讨论] 【我的恋舞故事】我已归来!

魅力

楼主
我是一个80后女生,玩了3年劲舞团后来因为不方便上网开始玩手游,在各种跳舞类手游中我选择恋舞是因为恋舞人物做的好看,衣服漂亮,音乐也好听。玩了一段时间女号总是聘不到夫,我就注册了个男号并找了个老婆,她是团长我是副团,我们一起努力收人,管理舞团。玩了半年多感情也还不错。后来我们团新收了一个团员,他的风趣幽默和高超的技术都让我莫名的喜欢。。我们三个经常一起跳舞聊天,我一直都以为我们会是“好兄弟”!直到我老婆跟我离婚,直到他娶了我前妻。。说不清是什么滋味。。我怨过他们,可我隐瞒了自己的性别,对他们也算一种欺骗吧。所以我退游了。。直到昨天我才回游,过去的已经过去了,以后的我不想在女玩男号了。。看看我的女号,没有舞团,好友栏一片灰色,一切从头开始,交友聘亲戚!这就是我的故事!

附件 (787.21 KB, 下载次数: 0)

Screenshot_2017s07s25s20s23s09s533_com.ddianle.lovedance.nearme.gamecenter.png

附件 (573.92 KB, 下载次数: 0)

Screenshot_2017s07s25s20s59s50s599_com.ddianle.lovedance.nearme.gamecenter.png

附件 (602.26 KB, 下载次数: 1)

Screenshot_2017s07s25s20s59s44s852_com.ddianle.lovedance.nearme.gamecenter.png

附件 (592.21 KB, 下载次数: 0)

Screenshot_2017s07s25s20s59s39s474_com.ddianle.lovedance.nearme.gamecenter.png

已有 2 人评分魅力 经验 收起 理由
280568528 + 2 + 2 优质内容
703699441 + 3 + 3 优质内容

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
欢迎欢迎
推荐

魅力

板凳
你的恋舞故事腻害了。。窝退游了,你没机會做我脑婆了哼

思君♡  李呆呆?。。。{:3_58:}  发表于 2017-7-26 09:49
小痴汉 回复思君♡ :  你谁哼?  发表于 2017-7-26 09:51
推荐

魅力

1万

地板
欢迎回来
推荐

魅力

1万

有时从头来过,未尝不好
推荐

魅力

2万

女玩男号就不要认真过头了
推荐

魅力

4万

九游八周年

欢迎回游过去的就让它过去,新的开始到来

16464***kks  谢谢。现在想起来无感觉了。  发表于 2017-7-26 11:59
推荐

魅力

3万

80的也玩恋舞啊~哈哈

16464***kks  你也是80后吗?  发表于 2017-7-26 11:58
慕逢时 回复16464***kks :  00  发表于 2017-7-26 12:34
推荐

魅力

八零后哇很年轻,加油
推荐

魅力

八零后哇很年轻,加油
推荐

123下一页
返回列表 发新帖