回复: 317

[攻略心得] 《放三2》高手问答第34期——偏养大穷哔也能跨服第二?

魅力

18万

楼主

他是《放开那三国2》高手专访第34期嘉宾
他对关羽的使用有很深的套路,却不愿专门为此极限
他脸黑的一匹,V也不高,把元宝都霍霍在没有止境的开箱生涯中,却能在战区跨服中斩获亚军
快来看看他说了什么——

沙沙:欢迎作客《沙沙有约》,请问怎么称呼?
嘉宾:大家好,我是应用36区的残剑
沙沙:作为一个连大时装都没有的穷哔,你对自己占据跨服第二感到羞愧吗?
残剑:嘿嘿嘿嘿,一般一般,我敢称第三,没人敢称第二
沙沙:说你胖,这还喘上了?
残剑:我一届V9,力杀众多高V,难道这波不值得一吹?
沙沙:OK,66666
沙沙:用的什么阵容,快给大家推一波!
残剑:
沙沙:蜀国啊?看战力不高不低,不像极限也不像堆战力的,应该是偏养了关羽或者赵云?
残剑:关羽
沙沙:最近跟风的?
残剑:并不是,老关羽了,85级后一直在蜀国了,在他们都去吴国的时候,我默默地开发了二哥
沙沙:开发了些啥?
残剑:二哥要发挥出自己的优势,需要配合,马超,马良就是最好选择
沙沙:赵云呢?
残剑:赵云拿来开物攻光环就行,没资源给他了

沙沙:赵云哪点比马超差
残剑:贵,我穷,而且马超现在有觉醒,还有GPS,相对也不差
沙沙:还真是立足实际啊!
残剑:那是
沙沙:平时的布阵是什么
残剑:关羽一号位定位对面最强,马超跟上一枪基本带走。诸葛3号可以加怒还有个垃圾石化
沙沙:为啥马超给的七星龙
残剑:定位问题,关羽打后期的,反伤好用,马超一波流用龙更容易出效果,另外马超的武器必须给红和高精练,命中很重要
沙沙:马良的培养度如何?
残剑:给马良防御是为了防止被群吕布和周瑜一屁股坐死
沙沙:平时有什么对手吗?
残剑:比较虚这个阵——魏国极限夏侯,偏养张辽,荀彧
沙沙:怎么说?
残剑:打这个阵我要专门变阵,魏国一号位夏侯的话,我就得马超1关羽2
沙沙:因为他一般4号放了张辽控你怒?
残剑:对的,关羽要怼夏侯怒气还是重要,毕竟我没马谡,回怒没那么稳
沙沙:对极限周瑜的抗封怕不怕?
残剑:不怕,单极限周瑜的例子有一个v13玩家,比我多很多资源,一样可以打的
沙沙:赢一手什么,输一手什么?
残剑:就怕马超直接被他射死,射不死我马超,他就得晕,晕了我二哥可以搞死他
沙沙:马良也不能死吧?
残剑:对的
沙沙:那就是赌不爆击了?
残剑:所以这3个,主要培养
沙沙:关羽防御有点低啊?
残剑:我可是开箱子王,有元宝必开的
沙沙:那你的套装在哪里?
残剑:就是没有套装,可惜巴别不给我
沙沙:所以搞不了双魂和套装撑防御是吧?
残剑:对的,有套装的话,估计魏国那个同资源的,也得跪
沙沙:听起来很大的怨念啊?
残剑:其实一般还是六四开吧,但是对于有主角光环的我来说,这个结果并不能接受啊!有有时候就差我关羽的睚眦必报那一下,就很气
沙沙:讲道理,睚眦概率上来看,不触发比触发机率大多了
沙沙:PVE方面如何?
残剑:打龙很稳,神兵到郭嘉,比武很强,巅峰很强,试炼塔天天打周泰,强敌前五,过关斩将一般般,魔魂塔过不去,卡在119
沙沙:总体资源收益如何?
残剑:总体来说,没有孙策和夏侯来的多,但是,比武和巅峰可以弥补,所以可以接受了
沙沙:打龙的布阵是怎么样的?
残剑:关羽一马良二猪脚三,赵云4马超5诸葛6,赌一手关羽闪避
沙沙:你活在梦里吧?改版后的龙命中和伤害高到炸,就再也没见过闪避!
残剑:是吗?可能最近都没看战斗画面了,不过不重要了,反正关羽一就对了
沙沙:对了,大家都满血的时候,马良是奶谁,一号位吗?
残剑:bingo!
沙沙:平时还有没有什么特殊操作可以和大家分享的?
残剑:打功勋时,可以把关羽装备给赵云;打过关,就上2个将,奶妈穿赵云装备;关羽突破后洗抗晕和抗封;关羽要带抗性魂——毒抗和火抗
沙沙:我觉得你最后那个是纯属你个穷哔抽不起双魂
残剑:你这样说话可没朋友
沙沙:本沙沙天生就是人类最好的朋友——汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪
残剑:。。。
沙沙:对了,你个穷哔怎么神兵才7阶,比我个V7还低,我都8阶了
残剑:老蜀国不花钱的,没有一个八,你想想我以前天天打的是黄盖
沙沙:有这么惨吗?
残剑:是啊,调了下资源后才能打郭嘉,所以升八还差些,蜀国打神兵是真的难
沙沙:有没有彻底极限的想法?
残剑:不干,不喜欢纯极限,浪费了很多资源

沙沙:那么,真心话大冒险时间——你觉得做过的最蠢的一件事是什么?
残剑:那时回收了几十个武将洗关羽的属性,就想洗个攻击比!
沙沙:可是那个是武将攻击比啊?不是总攻击比,还不如固定收益高!
残剑:当时不懂,搞完之后听主任一说,差点直接弃坑
沙沙:安啦安啦,不就是浪费几万魂而已,就当你脸黑什么都没洗到好了!
残剑:你说得好有道理,我竟——不对,我要是不搞这事,我现在的橙2马良已经红3以上了!啊啊啊啊,我好惨啊啊啊啊啊!
沙沙:那有啥,这游戏每天日常都进帐那么多,何必在意一点点损失?剩者为王啊!来来来,送句祝福给大家,我们这波就收工了!
残剑:祝我开裂天弓吧
沙沙:……
残剑:祝观众们也能开裂天弓
沙沙:……哎,大家为这个穷哔非酋默哀吧——掌声欢送
残剑:你说谁是非酋,本皇白的很,我只要再开9999个箱子,我就能——
沙沙:来人,拖下去
残剑:我一定能——
沙沙:看来你的照片是保不住了——

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员时之沙(762903074)提供!
单选投票, 共有 166 友友投票
27.11% (45)
21.69% (36)
13.25% (22)
6.63% (11)
31.33% (52)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏13 分享分享

魅力

沙发
去去去
推荐