回复: 6

[综合讨论] 愤怒的火人回来了!

魅力

1万

楼主
愤怒的火人回来了!

没错,就是我,愤怒的火人!

你们有没有想我啊!

自从四月份我被骗子给骗走了游戏账号之后, 我第一时间发了几个帖子告诉大家我被骗的消息,大家都很支持我,这让我深受感动!

其实我当初被拉黑之后的第一想到的是看看还能不能登陆,结果当然是不能。然后我去想改密码,当然也不可能,谁叫我已经把手机号绑定改成骗子的了?我无奈之下,只能是用别的号发一个帖子跟大家说明白。其实我还是很犹豫是否要发帖子的,因为我不太想让大家知道我竟然这么没用,这也能被骗?不过我还是发帖了,大家都很谴责骗子,这令我很感激。

我在九游里面看到可以通过申诉来找回密码和账号,就想着去申诉吧,看看申诉能不能力挽狂澜?

当时我就去申诉了,结果很容易猜到的,申诉失败。申诉需要填的信息不少,比如需要填写账号注册的时间。这我哪还记得?我只记得大概是2015年末2016年龄初的时候,具体时间只能靠猜的呗,这样怎么能申诉成功…

更加坑爹的是,它竟然要我填写密保邮箱!我当初就一个手机号注册的,哪来的密保邮箱啊?更加离谱的是还要我填写密保问题!我哪有设置过这种东西!却也不能不写呀,你叫我怎么写?无中生有凭空捏造一个密保邮箱和密保问题吗?这不是坑吗?

客服跟我说,密保邮箱要是没有的话就不用填。密保问题没有的话也不用填。可是我不填的申诉通不过呀!客服就说,你在备注那里说明情况就行了!那好,我就在下面说我没有密保邮箱和密保问题!然而还是不能成功!
反正当初我申诉了好几次。申诉一次基本都要等一天多的时间。我觉得九游真是太坑爹了。当时我心灰意冷,我干脆不玩了,游戏账号不要也罢!

还有,我当时就想就是QQ给骗子提供了行骗的平台,这样的东西不要也罢!浪费我时间的破QQ!所以我当时就发誓永远都不会上QQ,直到我上大学再说,或者是我报仇夺回游戏账号的那天!

所以在接下来的几个月里我就没上线了。

时间推移到三个多月后的7月27日的上午,这已经是我的暑假的尾声,我觉得我要是还不行动的话恐怕就要后悔终生了,我就再一次进入九游,再一次发起申诉。

我们知道,在申诉的内容填写里面,有一个很重要的就是手机IMEI的填写。这必须是曾经登陆过的手机的IMEI号。这一次我比以前再加上了我姐的手机的IMEI号(因为我也在我姐的手机里登陆过)。

然后我满怀期待地等候结果,然而还是失败了。开始的几次申诉时填写我手机的IMEI号的时候我就发现我手机有两个IMEI号,失败了两次我才找出我手机正确的IMEI号。然而我姐的手机只有一个IMEI号,这不可能会写错的呀!

我是在晚上收到失败的信息的,我不甘心啊!其实从一开始我也没少问过客服,他们的回答基本都是差不多的。 都说,如果我有什么信息,尽量填多一些!

那好吧,我只能从手机IMEI号那里入手了!我现在的手机和之前的手机,还有我弟弟的手机(已坏,我就问客服手机坏了怎么看这IMEI号码呀?客服就跟我说手机盒子里面可以看到!这次客服总算靠谱一些了!),这三个手机登每个陆这个游戏账号的时间基本都有一年了,怎么都会比骗子只是登陆了三个月好吧!再加上我弟弟的老手机和我姐的手机,加起来一共有五个手机的IMEI号了,这样说服力够强了吧!

老天不负有心人啊!捷报终于传来了!7月28号,正当我收拾行囊准备回学校的时候,申诉通过的短信终于发来了!然后我就可以改密码和手机号绑定,愤怒的火人终于又回来了!只是想到骗子还骗走了我的钱我就觉得还是不完美。

好吧,楼主我现在已经是一只高三狗了,基本没时间玩游戏了,我本来是想在28号当天就发帖的,结果太忙没发成。那我就是只能是29号的晚睡时间发个帖子的,结果现在已经过了0点,已经算是30号了,我却还没有打完字…瞧我这速度…好吧,我承认我自己的作文水平一般般,写流水账倒是很溜,我写本贴用了一个半小时多的时间,基本写了快两个小时了,我真是疯了!希望你们能耐心地看完,我不胜感激!

对了,不知你们是否还记得“心如明镜对愁眠”这个ID。你们也许知道“打扰了嘚瑟了”使我用我的QQ登陆的小号,但“心如明镜对愁眠”是谁?他跟我的关系让人看不懂?好吧,是我之前为了拉我的好基友入《植物大战僵尸全明星》的坑,所以帮他给注册了一个,后来他不玩了,所以,这个ID又回到我这里了…就是这样!

好吧,我基本不会有什么时间登陆了,是在抱歉哈!

凌晨1:20分,我也该睡了!用将近两小时发帖,我真是疯了!

单选投票, 共有 12 友友投票

投票已经结束

16.67% (2)
25.00% (3)
25.00% (3)
33.33% (4)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
火人好

愤怒的火人  :lol:lol:lol  发表于 2017-7-30 12:24
天宇还在 回复愤怒的火人 :  无聊中  发表于 2017-7-30 21:34
推荐

魅力

板凳
哈哈看完了,不过实在搞不懂怎么会被骗了账号,又被骗了钱……

愤怒的火人  说多都是泪啊  发表于 2017-7-30 12:24
推荐

魅力

13万

九游八周年

地板
那个你的头像怎么没改回来啊?

愤怒的火人  没找着哪里改头像,现在是删除原来的头像了。  发表于 2017-7-30 23:13
推荐

魅力

1万

路过

愤怒的火人  :lol:lol:lol  发表于 2017-7-31 18:22
天宇还在 回复愤怒的火人 :  晚上好  发表于 2017-8-1 18:51
推荐

魅力

2万

哈哈,你也玩部落冲突啊!

愤怒的火人  不是啊  发表于 2017-8-3 10:25
白骨烟  :L  发表于 2017-8-4 08:06
推荐

魅力

2万

哈哈,你也玩部落冲突啊!

愤怒的火人  不是啊  发表于 2017-8-3 10:25
白骨烟  :L  发表于 2017-8-4 08:06
推荐

返回列表 发新帖