回复: 6

[视频] 【紫伊】两场十本打十一本两星 我就是控制不住调皮的想法

魅力

3万

楼主

大家好,我是紫伊伊,这场部落战我录了三个十本打十一本的视频。看不出怎么打的步骤,就不说怎么打了。主要是分享,并记录部落的事件。十本打十一本两星,在大神部落是很容易的事吧,我们小部落,十本能帮十一本分担一点,也算在部落战里有点小优势了。

...想起来了,十本打十一本,他们前期都是用天使+女王打,清得快撑不住了放蓝胖子帮女王清建筑,然后放武神灭大本营。就是这个步骤。

先是若离打的。若离升十本以来,在部落打酱油很久了,一直和我当吃瓜群众,看十一本打三星。然后这次参战,秒变高手了,而我还在打酱油。

若离打了一个初十一和一个满十一。好像没满,快满的样子。

若离先打的对6,把下面那块大区域清了,武神进中灭大本营就方便了。

对1就很精彩了,对1是一个十一本的回字阵,女王的走向有些不按套路,但是若离在没开好墙的时候,不把炸弹人一次放完,而是等女王打得差不多了才开墙给武神进中,可以说是很冷静的了。若离选择从右边打,还顺便灭了援军,把右边清出一片,再放武神进中。

我这后知后觉,刚发现若离的蓝胖子是一级的,我的还二级的呢。若离的女王在十本也没40,武神也是4级...我的武神都五级了...这真是靠技术两星啊。{:3_64:}

然后是大支打的对2,。对2我也打了,没补星成功。看阵型从下面(也就是大家经常说的六点钟方向,而我只会说上下左右)打比较好,打完大本营都不会引上面的援军出来。五点和七点方向有电塔,我打的时候突然冒出来吓我一跳,大支打的时候应该知道电塔的存在吧。

其实这场部落战最后输了,有小伙伴就建议以后打部落战安排一下。后来我们谈论了一下,在部落战后面关键时刻会安排一下怎么打,但总体还是按以前的方法执行。毕竟都是上班族,强制安排先打下面的低本,低本三星后,高本再打,是做不到的。或者指定谁打第几,如果不是他擅长的阵型,发挥的不好,大家都不愉快。所以还是让大家自由发挥,向着共同的目标前进。有为个人利益随便打两场拿资源的话,我们定期清除就好了。继续为了胜利前进!

【紫伊】两场十本打十一本两星 天热女王在泳池打防御吧 - 若离(部落冲突COC)部落战 越本

【紫伊】十本打十一本两星  勇于挑战突破自我 - 大支(部落冲突COC)部落战 越本两星

收藏收藏1 分享分享

魅力

5万

沙发
厉害

九游玩家939805939  10本打11本俩星,那我10本打11本满星有啥用  发表于 2017-8-5 12:01
推荐

魅力

2万

板凳
全都是十本以上?那满九的我有啥用?
推荐

魅力

10万

认证女生

地板
感谢紫伊的精彩分享哦。
推荐

魅力

3万

671691743 发表于 2017-8-1 11:31
全都是十本以上?那满九的我有啥用?

我也是九本。。。

月神宜尖毛兽34  我要来啊  发表于 2017-8-13 22:01
推荐

魅力

3万

436532701 发表于 2017-8-6 17:14
我也是九本。。。

你不是来过了吗。。。现在部落满人了,抱歉哈
推荐

魅力

3万

436532701 发表于 2017-8-6 17:14
我也是九本。。。

你不是来过了吗。。。现在部落满人了,抱歉哈