回复: 122

[攻略心得] 《放三2》高手问答第36期——打不过怎么办,当然是加入他

关闭 [复制链接]

魅力

18万

楼主

他是《放开那三国2》高手专访第36期嘉宾
他是跟风狂魔,听到哪里牛哔就往哪里凑,其中有无数的血泪史能说出来让大家开心一下
虽然颇有波折,但是他还是在安卓六区混得风生水起
他还有特殊的关羽内战技巧分享给大家——
沙沙:你好,欢迎作客沙沙有约,请问怎么称呼?
嘉宾:大家好,在下可乐,安混六小咸鱼一枚。
沙沙:过谦了过谦了
嘉宾:我一个跟风的萌新而已,真的,要不咱还是别聊了,发出来丢你的人
沙沙:怎么会呢,你要是想把心得藏着捏着的话咱们可先讲故事嘛,讲着讲着你就知道该聊啥了

可乐:我们聊些啥呢?
沙沙:先讲讲军团历史吧?
可乐:这个真是太简单了——打不过就加入他
沙沙:所以就是当墙头草喽?
可乐:天天打架也累,谁强势就加入谁啊。安稳收菜,咸鱼哪这么多元宝打架
沙沙:说好的热血呢,说好的激情呢?
可乐:以前就是太意气用事,经常搞事情,扫敌对矿区城池,现在觉悟了——低V。安心收菜就好。

沙沙:我看你的关羽好像没项链啊,这期不刚过去吗,怎么不拿?
可乐:转了三次国一次转盘,没金了
沙沙:那这波亏了啊,第一套套装的重要性还是远大于转盘的。
可乐:之前没想那么多了

沙沙:怎么转了那么多次国的?
可乐:还是那句话啊——过不过就加入他
沙沙:所以你是跟风狂魔了?
可乐:人人都用,肯定强啊——不强谁用?
沙沙:有没有经历过刚转就削的历史?
可乐:有啊——以前玩卢直,一直没极限卢直,后来跟风,只玩了三天,砍没影了
沙沙:可以,谢谢你的分享,让我们很开心,还有没有?
可乐:还有夏侯,之前我是极限孙策推资源,刚刚转夏侯打龙,龙就加强,坑惨了

沙沙:所以你有对跟风后悔吗?
可乐:哎,所以说——跟风还得早,太晚了黄花菜都凉了
沙沙:那有没有跟风成功享受了一段时间的?
可乐:最近就转关羽,横扫敌对啊。除了三个高V蜀。敌对被我团灭
沙沙:风光一时无俩是吧?可是我觉得你的一生就是跟风啥就被削的一生啊
可乐:关羽削不削不一定啊,又不是无敌的——夏侯带司马,吴国带文鸳。都能打关羽啊,而且内战还要先手和抗封技——我去搞一波军团副本,去晚了鸡毛都没了

(5分钟后)

沙沙:让团长规定,限制不让超过4.5亿就行了啊,至于这么累吗?我们都是这么做的
可乐:说是这样说。有人还是嫌麻烦
沙沙:那就让他发红包解决啊?
可乐:这个要团长沟通啊。我们不好说,而且不下将可以调动大家积极性啊——6点准时上游,早起的鸟儿才有虫吃啊!
沙沙:这么说好像也有道理啊,晚点我去发个帖子问问论坛的小伙子们是否支持你的观点

沙沙:我们继续聊你的跟风史吧,感觉你跟风的都是极限啊,以前均养有跟风过吗?
可乐:均养需要跟风啥啊,每个国家强势武将就那么点,国家和体系一定阵容就定了,哪像现在换个版本就换了强势将
沙沙:确实如此啊

沙沙:最近排位刷的怎么样?
可乐:现在输就是30赢了15.20分。都没意思了,不过也不怎么好刷了——主要是蜀国太多,我资源少,虚战低
沙沙:先手之争是吗
可乐:我内战赢一手抗封技,神兵全部洗的武力
沙沙:厉害了,打武力压制是吗?对这个有过具体的研究吗?
可乐:我也不是大神。说不清楚。但是明显区别。我没洗神兵前打不过的人,洗了神兵可以打
沙沙:举个例子?
可乐:我们团长,别的都比我高,武力比我低3点,虽然胜率很低,但是至少有机会打过了——高的武力,让我有了翻盘的本钱
沙沙:所以总结一下内战有什么重点吧?
可乐:想内战还是要双辅助。洗神兵,抗封技

沙沙:你对均养和极限之争怎么看?
可乐:说难听点——均养真的没得玩,我以前均养才不到2000,打2200的都不敢想,现在打2200的均养随便打的
沙沙:有这么极端吗?
可乐:平民玩家资源不足。虚战难以生存,资源综合,起码更有前景——我之前均养都快被打得打算弃坑了。现在觉得好玩多了
沙沙:为什么呢?
可乐:起码均养打不过的人,推不过的图。极限后能打了
沙沙:巴别最近针对极限的一系列操作你怎么看
可乐:我觉得还是继续走下去,虽然均养加强。但是我觉得对极限没影响,打不过还是打不过,打的过的还是摩擦
沙沙:不过一个早晚是要到顶的吧
可乐:当然。以后资源多了。可能会考虑慢慢转型吧,不久的将来。双核甚至三核。路还长,卡牌类养成游戏,剩者为王,开心就好

沙沙:好的,那么采访最后,给大家一句祝福结尾吧?
可乐:希望巴别能更新更多新颖的玩法吧,让玩家能有更好的用户体验。马上建军节了,希望祖国繁荣昌盛,国泰民安,百姓丰衣足食,掌声,啪啪啪
沙沙:那就啪啪啪吧,最后一张图介绍下自己?
可乐:有一个动画片。昨天截图的,分享给大家吧=。=
沙沙:好的,谢谢可乐的分享,大家掌声欢送。

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员时之沙(762903074)提供!
单选投票, 共有 57 友友投票
56.14% (32)
43.86% (25)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 分享分享

魅力

沙发
熊猫杀是什么
推荐

魅力

3万

九游八周年

板凳
噗。我也想问。熊猫杀是啥
推荐

魅力

18万

地板
1809595176 发表于 2017-7-31 00:21
熊猫杀是什么

panda kill

烦心。醉 回复烦心。醉 :  对了,panda意思是熊猫,kill是死亡,那么panda kill是熊猫死亡  发表于 2017-7-31 19:40
推荐

魅力

的撒范德萨发
推荐

魅力

3万

推荐

魅力

来学习下
推荐

魅力

推荐