回复: 24

[已处理] 关于帐号申诉却一直失败

魅力

楼主
前两天九游帐号被盗,申诉却一直未通过。我从今年开始就一直用荣耀8玩的部落冲突,可是申诉结果一直是IMEI号错误,不管是卡1卡2还是两者都写上去了,就是不给过,这意思是我的帐号就找不回来了是吗?那我能不能提议把申诉这功能取消了
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
我被盗的帐号连的游戏有coc十本满防帐号和皇室战争9级帐号,然而我皇室战争上的申诉都成功找回来覆盖到这个帐号上了,九游的帐号怎么就要不回来,要是九游再不把号还我我就换昆仑或者360的帐号覆盖了

九游玩家1897711404  充值信息没有怎么办  发表于 2020-2-3 23:03
推荐

九游客服

魅力

3万

板凳
亲,小燕来啦~
让您有这么不愉快的体验,小燕跟您说声抱歉呢!
关于您反馈的问题,在九游,若出现此情况,只能通过申诉找回,游戏内的数据您可以提供到申诉内,对申诉都有帮助。
小燕也是希望可以尽量帮到您,所以辛苦您提供下申诉失败的编码,以便为您核实下申诉失败的具体情况。
建议亲在申诉的时候尽量提供包括账号注册设备IMEI,若您注册设备无法提供的话,请您尽量提供关于账号登录过的IMEI,账号85%以上的充值记录 ,尤其是设备方面的信息,建议亲尽量提供完整,因为这个信息是比较重要的。造成您的不便,真的是不好意思!(ノ"◑ ◑)ノ"(。•́︿•̀。)
人间自有真情在,给个评价就是爱。
如有其他问题,欢迎再次召唤。
推荐

魅力

地板
205930106 发表于 2017-8-1 09:22
亲,小燕来啦~
让您有这么不愉快的体验,小燕跟您说声抱歉呢!
关于您反馈的问题,在九游,若出现此情况, ...

申诉编号201708014143102,不仅是这次,我已经申诉好几天了,一直是失败,我的手机有两个IMEI码,不管我输哪个都是错,你们的意思是我的帐号从没在我手机登陆过是把
推荐

九游客服

魅力

4万

亲好,小洁来了
关于您反馈的问题,查询申诉失败的原因是信息不足导致,建议亲在申诉的时候尽量提供包括账号注册设备IMEI,关于账号登录过的IMEI,账号85%以上的充值记录 ,尤其是设备方面的信息,建议亲尽量提供完整,因为这个信息是比较重要的
人间自有真情在,给个评价就是爱
若有疑问,欢迎再次召唤

dhhfhrhgfvgg  而且我也没有充值记录  发表于 2017-8-1 17:32
推荐

九游客服

魅力

1万

亲,若云来咯O(∩_∩)O
但这边系统是跟距亲的登陆记录等识别IMEI码的是不会错的,我们从别的资料下手吧,亲具体还有什么资料您是不会填写的呢?告诉若云这边具体教您比如说注册时间是可以查询的九游客户端--发现--消息--右上角+号--找人,输入您要查询的账号,拉至页面底端可以查询到该账号注册时间
人间自有真情在,给个评价就是爱。如有疑问,欢迎再次召唤!

dhhfhrhgfvgg  注册时间什么的我知道,但是密码、注册手机号不可能会错的,所以只能是omei码错了,但是imei码和meid码都输过两遍以上了,还是错  发表于 2017-8-2 16:49
推荐

魅力

2万

亲好,晓晓来咯O(∩_∩)O~
很抱歉给您带来不便,请见谅!
亲亲还有其他设备登录过这个账号吗?若您的账号没有共享或者买卖过,申诉成功的机会也是会比较大的哦。您可以通过以下链接去看看您的IMEI码是否能找到您申诉账号哦,这个有助于您验证IMEI码哦~可以通过下面的链接输入您设备的IMEI码/MEID码并向右滑动通过验证或图片验证码点击查找账号即可(IMEI码/MEID码在手机拨号键盘输入*#06#即可查看,仅支持安卓设备)。
链接:https://api.open.uc.cn/cas/forgotaccount/forgotAccountByDevice  希望可以帮助到亲亲哒~

dhhfhrhgfvgg  我点进413098341的账号找回就变成124*******的小号了  发表于 2017-8-2 21:53
推荐

魅力

2万

亲好,晓晓来咯O(∩_∩)O~
很抱歉给您带来不便,请见谅!
亲亲是用IMEI码查询到您申诉的账号还是小号呢?小号可不行哦~您要填写那个可以查找到您申诉账号的IMEI码哦~ 点进413098341的账号找回就变成124*******的小号  这个是什么意思呢?您还可以看看还有没有其他设备有登录过这个账号哦~不用一定要使用本机去操作才能查找到的哦~

dhhfhrhgfvgg  我是用imei码查到我的413098341的账号登录记录,不过点击找回的时候账号就变成124的账号了,这个号是我准备试试我的imei码有没有错的号  发表于 2017-8-2 22:09
推荐

魅力

最下面413098341的账号点进去之后就变成图2的账号了

dhhfhrhgfvgg  为什么在电脑上输入验证码一直是错的  发表于 2017-8-3 08:00
推荐

魅力

最下面413098341的账号点进去之后就变成图2的账号了

dhhfhrhgfvgg  为什么在电脑上输入验证码一直是错的  发表于 2017-8-3 08:00
推荐

123下一页
返回列表 发新帖