回复: 1609

[活动公告] 说出期待的国服功能拿《我的世界》礼包激活码

关闭 [复制链接]

魅力

7万

九游八周年

楼主

《我的世界》国服手机版8月开测在即,很多小伙伴都关心的一个问题是这次《我的世界》国服手机版开测到底和之前的国际版会有什么不同呢?如果你玩过7月14日测试的国服电脑版《我的世界》的话,你肯定会非常期待这次的测试,在电脑版的测试中大家可以轻松的租赁服务器只需花费一点每日任务所得的绿宝石,畅玩各种小游戏,各类资源轻松下载安装,超方便的好友功能一键邀请一起生存!除此之外还有更多优化的地方需要你亲自去体验!

《我的世界》电脑版国服这么棒,那么手机版又会是什么样呢?今天的活动就来聊聊你最期待的国服手机版《我的世界》的功能吧!你可以根据你现在玩国际版不满意的地方去思考,说出你最想要的功能或是优化的地方,潘达会抽取送出20个激活码作为奖励!

【活动时间】

8月1日-8月4日23:59

【活动内容】

回帖说出你最期待的国服手机版《我的世界》的功能!

你可以根据你现在玩国际版不满意的地方去思考,说出你最想要的功能或是优化的地方

【活动奖励】

8月《我的世界》国服手机版测试珍藏激活码*20

9月《我的世界》九游国服独家礼包*10

30元话费充值卡*10

》》点击预约《我的世界》公测礼包《《

收藏收藏12 分享分享

魅力

2万

沙发
希望我的世界中国版pe版可以继承PC版的玩法,更新更多物品,提供更方便了联机平台和游戏体验,让我们支持我的世界中国版吧!

九游玩家937455509  我的1楼被抢了ಥ_ಥ……  发表于 2017-8-1 15:20
迷糊的记忆  我和MX帝王一样  发表于 2017-8-2 14:25
推荐

魅力

板凳
先开个头,最期待的功能:圈地功能以及圈地后对玩家权限和财产的保护,希望官方能够极大优化,毕竟谁都不希望自己幸苦劳动的东西被熊孩子给毁了,然后,希望官方多加些副本以及boss增加游戏可玩性,另外,也挺期待交易功能的,最后,希望官方能够提供多个举报外挂的渠道,增强游戏公平性(ಡωಡ) ……

星卍狼  嗯,最好这样,出个领地。要不白辛苦  发表于 2017-8-1 19:36
推荐

魅力

地板
想要补充一下:希望官方能够把登录服务器做成一般网游登录一样,有个帐号然后连网就可以上了,如果需要服务器端口什么的个人感觉挺麻烦的……
推荐

魅力

5万

九游八周年

我希望玩家将拥有无限的资源去挥洒创意;而在生存模式中,玩家需要尽可能收集利用资源,打造武器和盔甲,去抵御危险的怪物。
推荐

魅力

5万

九游八周年

我希望玩家将拥有无限的资源去挥洒创意;而在生存模式中,玩家需要尽可能收集利用资源,打造武器和盔甲,去抵御危险的怪物。
推荐

魅力

期待国服的地图好玩有增添了许多boos,和武器,打死末影龙可以骑,还有枪械,和宠物

空城丶十分钟  想啊!你  发表于 2017-8-1 17:44
星卍狼  还机枪,宠物就有  发表于 2017-8-1 19:34
推荐

魅力

另外,希望能提高点挖矿出铁,铜,特别是钻石的几率,我在网上看到有人挖了1天都没挖到钻石,担心自己运气不好一直挖不到……

星卍狼  不可能出多矿,如果出多的矿一天你就挖到了这么多还怎么玩,这样不好玩  发表于 2017-8-1 19:33
九游玩家937455509  但问题是一天都挖不到钻石也太慢了,如果找一个东西要花一天甚至更长个人觉得没必要,这样子也能影响游戏体验,所以,希望能够提高珍稀矿,哪怕不能,至少应该提供途径交易   发表于 2017-8-1 21:14
推荐

魅力

希望圈地有限制数目和大小范围……

九游玩家1240252850  手机  发表于 2017-8-4 14:26
推荐

魅力

希望圈地有限制数目和大小范围……

九游玩家1240252850  手机  发表于 2017-8-4 14:26
推荐

返回列表 发新帖