回复: 7

[综合讨论] 【分享】怎样在帖子添加背景音乐

魅力

20万

九游八周年 学生认证 认证女生

楼主

怎么在帖子中添加音乐

是不是觉得每天看帖子有点沉闷无聊呢?没关系,给自己的帖子加上音乐就不会感觉闷闷了。可是这个只有电脑用户可以听到,浏览器/APP目前还是一样听不到的。那到底要怎样添加背景音乐呢?一起来看看。

1、在度娘那边搜索“虾米音乐”,第一个就是了。点开此网页,如帖内下图:

2、如果有虾米音乐账号就直接登陆,没有的话可以使用企鹅登陆/注册一个账号

3、登陆后打开虾米播播,选择 歌曲播放列表 —— 就可以开始制作了

4、在添加歌曲>>搜索>>写上你想要找的歌曲名/歌手/关键字就可以点击添加

5、有播放器的版本:选择配色,播放器的尺寸,以及是否自动播放,可在右边预览区预览,完成后复制Flash地址

6、打开论坛,发布帖子,回帖与发布新主提都可以添加,如下图,添加Flash,粘贴链接,提交。
   (提交后的是代码+链接,不用管,保存草稿或发布后可以看到效果)

7、无播放器版本:回到第五步,在选择尺寸的时候,将尺寸改为1:1 或 在代码那边修改代码,如下:
有播放器:[flash☆]Flash地址[/flash]
无播放器:[flash=1,1☆]Flash地址[/flash]

** 使用时,记得去掉☆符号。是不是很简单呢?

已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
429021708 + 5 + 5 优质内容

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏5 分享分享

魅力

20万

沙发
@429021708 我在恋舞那边发过的,我复制一份来你这里,你要看可以看。

三国姜维  车车做了一份  发表于 2017-8-4 13:15
·凉皮 回复三国姜维 :  。。。哦  发表于 2017-8-4 16:27
推荐

魅力

20万

板凳
萝卜版块没有flash的快速键,这里不能插入。你可以复制去别的版块。

[flash=1,1**]http://www.xiami.com/widget/194687279_1770040300,_1_1_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf[/flash**]

·凉皮  ** 记得拿走  发表于 2017-8-4 12:29
三国姜维 回复·凉皮 :  好的,么么哒,我复制。  发表于 2017-8-4 13:15
推荐

魅力

3万

九游八周年

地板
胖胖

·凉皮  来了~  发表于 2017-8-4 16:29
花生不乖 回复·凉皮 :  来啦,来啦,  发表于 2017-8-4 16:32
推荐

魅力

1万

还是看不懂怎么添加啊,哎

·凉皮  现在应该懂了 哈哈  发表于 2017-8-5 08:25
推荐

魅力

1万

会了会了,谢谢师傅啊,天呐

三国姜维  凉皮是你师傅?  发表于 2017-8-4 17:18
小肥柴柴° 回复三国姜维 :  雅称,嘻嘻  发表于 2017-8-4 17:31
推荐

魅力

11万

九游八周年 九游招版组

加分,高亮,加精了,继续努力,咳咳,别打我

一人一路闯天涯  这波权限阔以  发表于 2017-8-4 19:32
三国姜维 回复一人一路闯天涯 :  咳咳 不然呢  发表于 2017-8-4 19:35
推荐

魅力

11万

九游八周年 九游招版组

加分,高亮,加精了,继续努力,咳咳,别打我

一人一路闯天涯  这波权限阔以  发表于 2017-8-4 19:32
三国姜维 回复一人一路闯天涯 :  咳咳 不然呢  发表于 2017-8-4 19:35
推荐

返回列表 发新帖