回复: 12

[综合讨论] 【小妮子攻略】《传奇战域》低级装备再利用(送礼包)

易玩官方客服

魅力

1万

楼主

小妮子又来给大家分享一些老司机心得了,今天小妮子主要想跟大家解析一下《传奇战域》手游装备锻造系统,嘿嘿嘿!

看过小妮子攻略的友友们都知道,看到最后都会有小妮子给大家准备的福利哦!

《传奇战域》手游中拥有一套极品装备,已成为每个传奇勇士的毕生追求。作为正版授权的传奇系列手游,锻造系统已成为人人掌握的修炼秘籍,全方位的属性提升,让你体验称霸游戏的快感,神兵一出,谁与争锋!

强化之本

在游戏内打开锻造界面,可以看到强化、合成等几项功能,强化装备作为锻造基础的根基可以通过消耗材料和金币进行锻造,每个角色对应十个装备位进行强化,强化后能够将各项属性永久保留。当然在游戏中的装备强化并不是100%成功,随着装备阶层的逐渐提升,越到后期装备提升失败的概率会越大,强化失败后的装备,将增加一定的祝福值,当祝福值满时装备强化必然能够成功。

合成之法

作为游戏中初级装备提升的方式,合成系统成了低级玩家的最爱,在《传奇战域》手游中,非转生装备可以通过合成系统获得,游戏中合成装备最高的等级是到70级。需要注意的是,多见相同的装备可以合成全新的同部位同职业的装备,若主装备或材料装备位绑定,合成后的装备则必定为绑定装。

魂石提升

魂石则是在强化及合成的基础上,给玩家战斗力添砖加瓦的方式。当玩家能够激活生命石、物防石和魔防石三种宝石后,消耗游戏中的魂石精华还可以升阶各装备位置而定属性。增加生命、物防、魔防,使得角色属性进行全方位的提升,另外在游戏内还有攻击石、道防石、免伤石需要升阶其它魂石才可以激活。想要拥有逆天的属性,只要多参与游戏中的活动即可。

各位龙友们,小妮子今天给大家分享的心得到此结束,大家觉得有帮助到大家更好的体验游戏吗?投票告诉小妮子吧。
另外,大家想要哪种类型的攻略也可以在本帖里告诉小妮子哦~

接下来是福利时间啦,实不相瞒,小妮子已经备好十个高价值礼包,给本帖随机回复楼层发放哦,想要吗?想要就告诉小妮子吧!

收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除
易玩官方客服

魅力

1万

板凳
本帖还有十个礼包未发放{:3_64:}
推荐

魅力

地板
求礼包
推荐

魅力

妮子礼包那

安妮小妮子  明天会开始发放哦  发表于 2017-8-8 10:01
阿鲁去 回复安妮小妮子 :  今天怎么还没发啊  发表于 2017-8-9 17:51
推荐

魅力

2万

我也想要,合成很重要,可惜没武器衣服
推荐

魅力

到底有么有礼包啊,,都几天了

安妮小妮子  礼包都已经私聊发送了哦  发表于 2017-8-10 14:42
阿鲁去 回复安妮小妮子 :  ……5个发帖的我占了3个既然没礼包………真无语了  发表于 2017-8-11 09:08
推荐

魅力

求礼包,美女
推荐

魅力

有礼包拿吗?

安妮小妮子  看置顶页面,入玩家群私聊妮子即可领取礼包哦  发表于 2017-8-15 09:51
推荐

魅力

有礼包拿吗?

安妮小妮子  看置顶页面,入玩家群私聊妮子即可领取礼包哦  发表于 2017-8-15 09:51
推荐

12下一页
返回列表 发新帖