回复: 16

[活动公告] 《极品芝麻官》秀好友 拿328元豪华礼包

关闭 [复制链接]
极品芝麻官官方客服 官方客服

魅力

6万

楼主

风云变色,变幻莫测!升官路途且苦且艰辛,若没有其他大人助力,想必难以在芝麻官的世界里,站稳阵脚!

所以,每位大人在升官路途中,都必定会遇到几个老铁和老姐妹,一起助你在芝麻官里叱咤风云,

不如,秀出你和你的老铁的玩家界面截图,来获取友情大礼包吧!

只要参与,就能获得礼包!

【活动时间】

2017年8月5日-2017年8月12日23:59

【活动内容】

大人只需要在该活动贴下跟贴,截图秀出你和你的老铁的玩家截图,并说说你们是怎么认识的,就即可参与活动 。

PS:如果你的好友,互相秀的截图是彼此的话,就有机会共同获得价值328元的豪华礼包,

只限3份!1份有2个cdk兑换码,这样就能让你和你的老铁共同获得豪华礼包奖励哟! 所以赶紧来叫你的老铁来参与吧!送完即止!

【活动奖励】

从所有符合规则的参与者中抽取

328元至尊友情大礼包x3份

友情参与奖礼包

【回帖格式】

图片:自己的“玩家界面”截图+大人的朋友的“玩家界面”截图(大人和你的老铁的官品,必须从七品以上)

帖子内容:大人怎么和你的老铁认识的

UCID:******

角色信息:角色名字、角色编号、游戏区服

温馨提示:

1、 参与的活动的大人,必须满足官品:从七品以上

2、截止活动结束如未满35人参加活动将作废。

3、按照规则发帖参与才有机会获得奖励,每个UCID只有一次获奖资格。

4、请按照规则回帖参与活动, 禁止刷屏霸屏(连续回复不得超过2条),违规回帖不计入活动。

5、奖励名单将会在活动结束后3个工作日内公布,奖励在名单公布后5工作日内发放。

6、本活动解释权归《极品芝麻官》运营团队所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏1 分享分享

魅力

2万

沙发
干嘛锁了
推荐

魅力

板凳
[attach]13255017[/attach][attach]13255019[/attach]
我与她相认于建盟!她是盟主,我是第一位被她招入的成员!后来我们建立了联盟QQ群!接着努力地招人!等我2000联盟贡献后成为了她的副盟!
UCID:呵呵哒爱啪
角色名字:极品扇子·霸王  角色编号:3534171  游戏区服:安卓97区

推荐

魅力

地板
以后我再参加类似活动我剁手,上次出谋划策活动我第一名都没给我奖励!而且听说328大礼包奖励很垃圾,我就懒得计较了

傲世灬听雨  :lol每次活动都参加,竟然给的礼包不能用  发表于 2017-8-6 10:26
推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:251793625
角色名字:炎羽如生
角色编号:2024972
游戏区服:安卓7区
  我和老铁是在一个盟的,从一开区我俩就认识了,玩游戏玩的的就是陪伴,玩的就是开心,一个好的伙伴能让你充满激情,充满惊喜,老铁一起嗨皮吧!!!!!
推荐

魅力

3万

UCID:         735785002
角色名字:     封松
角色编号:   3936878
游戏区服:     安卓1区
我和老铁是在一个盟的,我刚刚玩这个游戏,什么也不明白,是他带我从游戏小白到明白这游戏的闪光点,一路走来,我非常感激他,游戏里有他就必有我的存在。非常想对他说,无你处无江湖
推荐

魅力

搞笑的论坛,把我参与活动的帖子删除了
推荐

魅力

4万

UCID:   565306634
角色名字: 珂爷
角色编号: 4693832
游戏区服: 安卓149区
我和老铁是在一个盟的,很聊的来,游戏还是有朋友一起玩有意思。
推荐

魅力

6万

1755199742 发表于 2017-8-5 17:51
以后我再参加类似活动我剁手,上次出谋划策活动我第一名都没给我奖励!而且听说328大礼包奖励很垃圾,我就 ...

大人,《极品芝麻官》出谋划策 豪礼相送”一等奖的奖励是有发给您了,请您在看看私聊窗口哈

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

6万

1755199742 发表于 2017-8-5 17:51
以后我再参加类似活动我剁手,上次出谋划策活动我第一名都没给我奖励!而且听说328大礼包奖励很垃圾,我就 ...

大人,《极品芝麻官》出谋划策 豪礼相送”一等奖的奖励是有发给您了,请您在看看私聊窗口哈

推荐

12下一页
返回列表 发新帖